购物达人

【2020意购节全民晒单】褥羊毛,消费券白菜价购物!

108回复 阅读 5538

每个星期四的12点,我都是三个手机一起抢卷!

我比较爱抢的是商场卷。用好商场卷,真的买东西巨划算!

先来上一下这期抢卷的战果!

这期是抢了美团商城劵和支付宝商城劵。兑换了两个商区的劵。

第一个商区,离家很近,我兑换的这个劵是可以买超市的东西,买的东西没有任何限制!柴米油盐酱醋茶都可以买!240—80真的巨划算。尤其是买米和油!

第二个商区,人真的也不太多。很好逛,很多牌子都有!有的是直接兑换劵使用。支付宝是可以直接使用。品牌也非常多,包括某雪的茶,优某裤,UR,星爸爸,屈某氏,CK,丝某兰,MJ,HM,品牌非常多,很多其他商区也有!这几个服务台返现商户,就是你直接花钱去买,买了拿小票服务台服务台会返给你。240—80劵,150—50劵,90—30劵都可以用!

我在某雪的茶用了一张240—80劵,买了一张300的充值卡!相当于220买了300元的充值卡

给儿子买了四件卫衣,真的是太便宜了!打折后59一件,现在还做买一送一的活动!买四件118元,用了一张90—30劵。88元买了四件!真的是白菜价了!

去优XX家买了五件衣服,有件给妈妈了,忘记拍了!一共是三件T恤,99元的现在活动价39元,我买了三件给婆婆和妈妈!粉色短袖买给自己,做活动79元!给老公买了件白衬衣棉麻的,原价149,现在59!一共255元!买完去服务台换钱!175买了5件!也是白菜价了!

注意一点,第二个商场,一定是美团和支付宝抢劵后到平台兑换商场劵,去商场购物完了,再拿购物小票服务台换现金。平台上都会写哪些品牌直接兑换劵,哪些品牌是需要购买后去服务台兑换现金的!

有时间我再整理下更多武汉消费券的各种玩法!各种褥羊毛!和大家分享下什么值得买!

标签

武汉消费券
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pengpengwa 硕士三年级

太会买了吧,抢了几次美团的商场卷240-80都放过期了,不会用

墨筱菲 高中二年级
pengpengwa发表于 2020-06-21 10:30 太会买了吧,抢了几次美团的商场卷240-80都放过期了,不会用

美团卷很好用!还可以买了转给朋友使用!基本每周必抢。

肥咩咩 大学一年级

我也是抢了7张80的商场券都过期了

pennpen0404 大学四年级

请问在哪个商场用?第一个商区具体是啥?

墨筱菲 高中二年级
pennpen0404发表于 2020-06-21 12:48 请问在哪个商场用?第一个商区具体是啥?

私信你

墨筱菲 高中二年级
肥咩咩发表于 2020-06-21 11:49 我也是抢了7张80的商场券都过期了

那是没找到玩法,我觉得还是蛮便宜的!每周都在用!还是全家人手机一起抢!

肥咩咩 大学一年级
墨筱菲发表于 2020-06-21 12:56 那是没找到玩法,我觉得还是蛮便宜的!每周都在用!还是全家人手机一起抢!

我也是全家人一起抢,但是就是每次抢到都没用

武汉百佳月子会所 博士后

想着市中心 硕士一年级

你是有钱人 每个礼拜消费8张80元的消费卷 看样子你没有受疫情影响

呆萌宝宝 初中一年级

哪个商场

湛蓝的水 超级意粉

哪2个商场啊?

罐罐 大学四年级

真会买,短我

蔷小薇 为人民服务

红色那件很好看啊!~

kitty2014 高中二年级

美团的券哪里可以用啊?

墨筱菲 高中二年级
想着市中心发表于 2020-06-21 17:04 你是有钱人 每个礼拜消费8张80元的消费卷 看样子你没有受疫情影响

冒得8张80阿,随机滴,有时候30,50!本来就不上班,受滴影响不大!

墨筱菲 高中二年级
呆萌宝宝发表于 2020-06-21 22:32 哪个商场

私信你

墨筱菲 高中二年级
湛蓝的水发表于 2020-06-21 22:43 哪2个商场啊?

短你

墨筱菲 高中二年级
kitty2014发表于 2020-06-22 15:52 美团的券哪里可以用啊?

短你

星光加彩虹 大学四年级

求教 是哪个商场的 你这个绝对是大神级别了 厉害呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载