相亲交友

有人想喝mojito吗?

35回复 阅读 3432

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

今年谈个准男友,明年结婚生子。向来雷厉风行,已经在调养身体的我,好像讲话太直接 话说太早容易吓到人?ok 那还是慢慢来好了

石人在武昌,89🐍女 双鱼座,爽朗乐观爱做梦,喜欢一切美好的事物。emmm 兴趣爱好挺多的,Z近正打算收整自己的一方小院,种种花养养鱼 再养个动物陪自己,也算忙碌工作后的休养。事业上升期,收入勉强算稳定 年入有个10w+ 跟啥企事业单位,早九晚五周末双休没得比,好在时间可自由调配,忙起来就,,目前看书、写作 遛狗逗和工作占据了生活主流。大骨架 身高165,奈何体重有个120 减重进行时。皮肤还蛮白,长相是可爱的气质款 虎虎生风的性格,单纯而简单。心里存了个公主梦奈何现实不允许,职业生涯逼成的御姐范儿,穿衣风格偏向御姐、休闲 气质范儿 想要甜的像麦芽糖的小女孩儿,那我可能就不大适合你。也习惯穿高跟了,一般6-10cm 希望没给你带来身高上的压力。名下有车有房均全款,不过都在黄石。我想找定居发展在武汉的男子,好歹有片瓦可遮风挡雨,望君怜惜。

家庭方面尚可,父母暂未退休都还在工作。小妹远嫁德国,二弟留学归国创业,小有所成。家族经商居多,条件都还行。无任何外债狗血事物,我属于一人吃饱全家不饿,只需管好自己就行。

关于你,其实想法有点多~ 没有哪个女子不期望被人珍藏、捧在手心 想品尝mojito的快乐也得先品尝的苦涩。唯有希望我的节奏你能跟得上,欣赏我的幽默感 携手共进;又或者是居家稳定的男子,给予的温柔后盾 我想我都可以。或许不能给你增添太多荣光,但求彼此包容、理解 不拖累彼此。在此基础上的相识相知或许更加容易,不否认我就是个俗气的女人,迫切需求的安全感,一个温柔拥抱+热切亲吻 哪怕是点水蜻蜓般的轻吻都觉得满足。浮华社会,不足年成 心性的沉着冷静是我们共同追求的,以谋大业。好久没打球唱k看电影了,待疫情稳定 市场开放,我们有得乐~

如有意请站短。附上个人和家庭简介以及近2年内的规划。非诚勿扰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

justinvi 初中二年级

好漂亮的鼻子👃鼻子

sin2020 初中一年级

在黄石,找个武汉异地恋?

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级
sin2020发表于 2020-06-21 13:47 在黄石,找个武汉异地恋?

噗 你的体育老师也负责教你语文吗?

sin2020 初中一年级
喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2020-06-21 13:57 噗 你的体育老师也负责教你语文吗?

哦哦 看到了,刚刚走路在看岔了

木森林^-^ 高中二年级

写了一大堆,硬是没看懂想找个啥样的。

木森林^-^发表于 2020-06-21 14:17 写了一大堆,硬是没看懂想找个啥样的。

你就是一堆木头啊 独木成林

花飛花谢 大学四年级

弱弱的问一下,那个mo什么是啥?

光谷生物 小学四年级

内容被自动屏蔽

光谷生物 小学四年级

内容被自动屏蔽

曼妥思爽 大学二年级

你在武汉那块啊?

花飛花谢 大学四年级
曼妥思爽发表于 2020-06-21 15:42 你在武汉那块啊?

两年规划写好了吗

惘然QAQ 初中一年级

看了以后不知道说啥,祝好运吧。

野原新之助丶 初中二年级

这位同学家的窗子没包边鸭

黑狗山大当家发表于 2020-06-21 16:25 这位同学家的窗子没包边鸭

网图啊黑狗子 当真就不好啦

野原新之助丶 初中二年级
喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2020-06-21 17:10 网图啊黑狗子 当真就不好啦

这么不客气的吗

77064598 大学三年级

不错,来一杯

歪果仁009 初中一年级

肉肉的不错

萬裏挑一 小学六年级

才女一枚啊

灰太狼找红太狼 高中二年级

楼主又出来钓鱼了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友