意粉咵房

外市籍贯男,扎根武汉买房记(长更)

250回复 阅读 26247

卤煮先自我介绍下:

男,本省外市籍贯, 30岁,已婚,育有3岁女宝一枚,目前在武汉工作两年(妻女父母均在外市,我每周回老家两天陪伴),稳定职业,取得集体武汉户口,可买房,首套,首付能出150,公积金能贷70,房屋总价270内*好,特别心仪的可以爬坡再上一二十个。

历程:

奔波思念苦就不倾诉了,从2019年上半年计划在汉购房,至今断断续续实地看了不下20个楼盘,网上了解的至少百余。因为我对武汉不太熟悉,所以面对买房这件关系家人未来生活幸福指数的大事,我会格外多想个长远和周全。我个人的看房习惯,首先接触该小区后,会某壳查看房源信息,然后通过查询地图分析区域;实地走访了解周边;网上搜贴掌握风评(得意为主);请教高人查漏补缺来辅助判断。

我的购房需求:

1、有中等以上学区;2、三环以内,交通尚可;3、三居室,老人可能会过来照顾子女;4、小区环境好,管理规范,因为我本人较忙难顾家,家人初来武汉,她们过得舒适我才能工作安心。

也许我要求太多了,目前综合考虑,比较心仪的几个楼盘:汉阳世茂锦绣长江5期,江岸百步亭现代城4区,晋和金桥世家,青山大华锦绣时代,武昌橡树湾。

希望能有幸接受得意前辈、好友的指点,本人也会直播更新自己的买房之路,若有笨嘴拙舌打扰之处烦请见谅。

标签

刚需 公积金 买房日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lzb 高中二年级

这帖子好,贵在真实

饮马江边 大学三年级

*好离工作地点近点,否则很累,你这区域跨度好大。

rayboomer 初中三年级

关注

威震天001 高中三年级

配图不错,就是不知道能闯到第几宫

滕公夏侯婴 小学六年级
Lzb发表于 2020-06-22 01:01 这帖子好,贵在真实

感谢您的肯定

滕公夏侯婴 小学六年级
饮马江边发表于 2020-06-22 07:20 *好离工作地点近点,否则很累,你这区域跨度好大。

感谢您。工作地点有变动性,所以干脆不考虑。

滕公夏侯婴 小学六年级
rayboomer发表于 2020-06-22 09:57 关注

谢谢,希望能让您下饭

滕公夏侯婴 小学六年级
威震天001发表于 2020-06-22 10:37 配图不错,就是不知道能闯到第几宫

几宫不重要,就是喜欢这种闯关的人生

qm775821 硕士二年级

建议江岸的学区房

滕公夏侯婴 小学六年级
qm775821发表于 2020-06-22 10:52 建议江岸的学区房

目前是非常心仪百步亭四区,觉得生活氛围足,配套齐全一点

并非美女 大学三年级

实力派啊·······

滕公夏侯婴 小学六年级
并非美女发表于 2020-06-22 11:11 实力派啊·······

你这评论吓得我都不敢接

麦兜兜麦子 小学六年级

外市哪个市,优选那个方向的行政区的房,回老家也方便

滕公夏侯婴 小学六年级
●﹏●发表于 2020-06-22 12:52 外市哪个市,优选那个方向的行政区的房,回老家也方便

这个不考虑,临近市很方便

SIUMING 初中一年级

楼主这个需求和预算很有代表性,不少在持币观望中,也来听听需求;

滕公夏侯婴 小学六年级
SIUMING发表于 2020-06-22 12:58 楼主这个需求和预算很有代表性,不少在持币观望中,也来听听需求;

感谢关注。主要是自己期望太高所以犹豫不决

香自成川 初中三年级

晋合金桥世家学区不行吧,而且门口有点堵。

滕公夏侯婴 小学六年级
香自成川发表于 2020-06-22 13:27 晋合金桥世家学区不行吧,而且门口有点堵。

是的,所以排在比较靠后。谢谢您

hydrinsk 博士二年级

百步亭还是很成熟的片区。可以考虑。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载