丽人妆颜

我的【超皮秒~祛斑】皮肤记录:做完三个月,前后对比让我口吐莲花?_?

276回复 阅读 18705

祛斑走了很多弯路

我是遗传性的斑,从小就有,之前是小雀斑,我认为影响不大,结果随着年龄增长,我的小雀斑长成了大雀斑???真心醉醉了。

大学那会用过祛斑产品,相信大部分人都用过,反正没有效果就对了。

后来打过激光,2013年还是2014年,那个时候花了8000多,对我来说是很大一笔钱了!结果不仅疼,还效果不佳,斑点重新回归。

其实我打算放弃来着,我想也只有长斑的人才懂这个无奈的心情吧,就是明知道很难祛除,心里也接近放弃了,但是每当照镜子那一刻,心里都不舒服,终究是心里的一个大石头!!!

这几年出了皮秒,我忍住了,因为问了几家,我觉得好贵啊去年超皮秒又火了,我又踏上了不撞南墙不回头的路。。。上图是我做一次的效果,苹果前置摄像头,无滤镜无美颜。

我是自己用来记录的。我每天都拍一张。

这是我4月份机缘巧合做了一个超皮秒体验,医生简单的跟我扫了一下,我没做指望的,不破皮不泛红,没有恢复期,做的时候也不疼。超皮秒真是超出了我对激光的认知。

真心没做指望,结果我惊艳了。然后就约了5月继续做一次。

苹果前置摄像头,无滤镜无美颜。

这次要求打重一点,医生就开大了些,所以打完之后皮肤略微有些红,第一次是一点不红的。

上图是做完第4天。第二次拍照没第一次积极了不好意思。

基本上可以素颜出门的效果

上图是我为了写帖子汇报,刚刚照的。苹果前置摄像头,无滤镜无美颜。

我打算再做一次超皮秒巩固就下不做了,现在已经完全达到我想要的效果了,哦不对,是超出了我的预期。

毕竟我才做了2次,真❤为高科技鼓掌

标签

超皮秒 超皮秒祛斑 祛斑美白 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呦呦呦Y 大学二年级

这个祛痣也可以吗? 去猴子多少钱一个?

落小暖 硕士二年级

效果立竿见影啊

vikytao 大学四年级

麻烦告知下,皮秒以后还会复发吗?一般像你这种需要做几次,全程费用是多少,谢谢!

亚克西 大学四年级

超皮秒费用如何?

carior 高中三年级
呦呦呦Y发表于 2020-06-23 08:40 这个祛痣也可以吗? 去猴子多少钱一个?

猴子是不是一坨一坨的?这个我就不清楚了也

落小暖发表于 2020-06-23 08:48 效果立竿见影啊

医生说雀斑是立竿见影的,其他斑不一定。

亚克西发表于 2020-06-23 10:51 超皮秒费用如何?

我觉得算便宜吧,短你

vikytao发表于 2020-06-23 09:19 麻烦告知下,皮秒以后还会复发吗?一般像你这种需要做几次,全程费用是多少,谢谢!

医生说,做好防晒,复发几率小。自己怕的话,每年去做个全脸的超皮秒巩固,超皮秒不仅祛斑,还可以嫩肤去皱。我准备到时候看看情况。

飞吧骚年 大学二年级

哇哇哇

飞吧骚年 大学二年级

效果很好啊

薇已凉 得意陪审团

我做了一次超皮秒,效果也是棒棒的

迁迁筱雅 初中一年级

超皮秒真的厉害,我也做了超皮秒

薇已凉发表于 2020-06-24 01:11 我做了一次超皮秒,效果也是棒棒的

(⊙o⊙)哇

迁迁筱雅发表于 2020-06-24 01:27 超皮秒真的厉害,我也做了超皮秒

居然好多做过的

妮妮宝宝8 初中三年级

多少钱啊

夜夜失眠 大学一年级

哪里做的,多少钱

_wangbei 小学五年级

可以去痘印吗?多少钱啊?

一直走下去 小学四年级

哪里做的,多少钱?麻烦告知一下

dd0310 高中三年级
carior

亲亲,多少钱?在哪做的?