装修讨论
平安妈咪 初中一年级
加油8小鱼发表于 2020-06-24 23:02 楼主房子对口哪个小学呀?

珞珈山小学和武汉初级中学

平安妈咪 初中一年级
豪迪装饰客服发表于 2020-06-25 10:54 祝楼主装修顺利 期待后续更新~~~早日上岸 看看美美毕业照

谢谢关注

平安妈咪 初中一年级
熙熙发表于 2020-06-25 14:34 这是一期还是二期?多少买的?

一期

平安妈咪 初中一年级
全星木门发表于 2020-06-25 14:25 顶起来

谢谢啦

平安妈咪 初中一年级
小小米苏发表于 2020-06-25 22:19 亲家我又来顶帖啦!快快更新

还没睡呀

mmx1108 小学五年级

群友来助力

努力奋斗的胡大姐 小学二年级

内容被自动屏蔽

加油8小鱼 高中二年级

期待楼主早日改造完成~~

业之峰装饰 硕士三年级

期待更新

lixiaoyu 小学三年级
平安妈咪发表于 2020-06-25 22:36 还没睡呀

亲家公来顶帖啦

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第12届家装日记大赛交流群等您哟~

平安妈咪 初中一年级
mmx1108

嘻嘻嘻~~~~谢谢啦

平安妈咪 初中一年级
lixiaoyu发表于 2020-06-26 18:47 亲家公来顶帖啦

哈哈哈哈哈!~~~

平安妈咪 初中一年级
业之峰装饰

嗯嗯,马上更新。。让我理理思路

平安妈咪 初中一年级
努力奋斗的胡大姐

好呀~~~欢迎呀

平安妈咪 初中一年级
加油8小鱼

我觉得好难,刚开始就累憨了

平安妈咪 初中一年级

2020年6月8日~~~~~终于开始拆除啦~~

刚拿到房的时候其实纠结过,是先出租出去挣点装修money还是马上拆了重新装,有朋友可以看得出来,房子之前是出租给自如的,刚刚翻新不久屋里所有家具都是新的,不说多好但作为出租屋的配置算是中上等了,所以我是非常想出租出去的,和我老公激烈辩论后,结果我败了,嗯开始装修(我弱爆了)

拆除我们没在外边找小工,直接让装修公司给我家拆的,一是我怕麻烦出去找小工又要比较一二,在小东门问过一次,据说拆除师傅还分工种,砸墙和拆除还得找两拨人,太麻烦啦二是我怕扯皮,拆除虽说不需要什么技术含量但是否符合后期装修公司的标准又不好说,到时候如果要扯皮怕了怕了

我家看着工作量是不大,但拆除师傅还是拆了半个月之久(主要原因我觉得是只有一个工人,完全不够),只能自我安慰慢工出细活吧~~~还是要谢谢工人师傅的辛勤劳动哦!

上图啦,拆除ing

拆除工作于2020年6月24日完工。老公当天去砌墙交底,过了端午假期就可以开始砌墙啦,不过我家砌墙的工作量少之又少,一天估计就砌好了,计划周六去水电交底及监理验收拆改。

拆完的家,毛坯我的家。

还是拆完以后看着舒服些,再次劝诫购买二手房的小伙伴们,一定要买二手毛坯啊!!!不要问我为什么

熙熙 大学二年级

为什么买毛坯??我也准备买滨湖二期的

平安妈咪 初中一年级
熙熙发表于 2020-06-28 16:34 为什么买毛坯??我也准备买滨湖二期的

拆除费钱啊哈哈哈,不是刚交房的新小区,都不允许噪音施工,各方面都有约束,我家拆除还被邻居举报了

买,我们做隔街邻居

品胜装饰 家居认证商家

坐等楼主更新哦!

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载