意粉咵房
白大羊 博士一年级

搞个游泳池,一次10块,弄池塘养鱼

邓子1221 硕士一年级
九点半发表于 2020-06-24 15:48 搞不了什么.搞好了有城管,有眼红的人。晒被Z好了

是不是确定属于你,城管不管的话,搞个活动板房。健身房啊

佳雪紫铃 大学三年级

你这完全是来拉仇恨的

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

去年城管严的时候,到处拆

我就是叶子韬 初中一年级
佳雪紫铃发表于 2020-06-26 21:53 你这完全是来拉仇恨的

我失业一年了,平衡了点么亲?

我就是叶子韬 初中一年级
静玉灵晶发表于 2020-06-25 18:18 这个平台一点都不私密,干点什么都在整栋楼的注视下进行,所以什么都干不了

对对,干点啥都在楼上的注视下哦

碧桂苑 高中一年级

这种超大露台稀缺啊,尤其是经历这次疫情后更是极度稀缺,如果设计合理,能同时满足生活、观景、休闲、健身、种菜、养宠物需求!比如在围墙边界一圈安装pvc水管立体种植槽,既能作为安保和隐私隔断,还能种花种叶菜满足观赏和食用,更能对付城管属于绿化范畴无被拆担忧,平台里,属于高空坠物范围的可以做成葡萄架,葡萄架下面放浅水池养鱼种藕观赏和食用鱼暂存之用,还能自钓乐乐,

其他区域可以布置为菜地、洗衣晾晒台、烧烤台、麻将桌凉亭、台球桌等!

有人估计会跳出来说,物业不准啦,城管要拆啦,高空坠物啦,其实应对这些都是可以有办法破解的,比如你搭个阳光房那肯定是要被拆违的,但你弄成葡萄架就是合法的,或者放一个成品活动式遮阳棚,城管物业把你一点办法都没有的,种菜你直接在平台上铺土种估计也搞不成,但你用花盆以绿化名义种,搞pvc管绿篱笆墙也是合法的!总之,只要不在平台上做固定设施,放活动样式东西都不是违法的,然后以绿化名义搭建设施也是可以哒擦边球的,比如葡萄藤架上也可以爬丝瓜西瓜猕猴桃的!甚至可以大水缸种果树,比如橘子,杨梅,枣树,

碧桂苑 高中一年级
我就是叶子韬发表于 2020-06-26 23:48 对对,干点啥都在楼上的注视下哦

你就算住的联排也是在别人注视下啊!

倩影___ 大学一年级

打乒乓球,我做梦都想拥有一个可以装得下私人乒乓球桌的房子

kyzy_74 博士二年级

私房菜

喜马拉雅山峰 大学一年级

直接搞成三百平的大平层

浅蓝兰 小学六年级

种菜 种花

刚注册的MJ 初中一年级

太羡慕,可以种花,种菜,养鱼……200平的花园。了,找了很久,资金不够,被迫放弃

刚注册的MJ 初中一年级
碧桂苑发表于 2020-06-27 09:30 这种超大露台稀缺啊,尤其是经历这次疫情后更是极度稀缺,如果设计合理,能同时满足生活、观景、休闲、健身、种菜、养宠物需求!比如在围墙边界一圈安装pvc水管立体种植槽,既能作为安保和隐私隔断,还能种花种 ...

说的对

迷恋那些年 高中一年级
静玉灵晶发表于 2020-06-25 18:18 这个平台一点都不私密,干点什么都在整栋楼的注视下进行,所以什么都干不了

这也是好处 拉赞助 做广告牌 哈哈 全楼没办法不看

大武汉江律师 硕士二年级

晒钱💰

专业代缴社保 禁止发言

内容被自动屏蔽

天才小斌斌 高中三年级

篮球场 池塘 狗舍

呆瓜多 博士一年级

跑步🏃‍♀️

Jason1979 初中一年级

搞好了,眼红的人多呀。种点菜和水果靠谱点吧。还是别野好呀

上一页