旅游户外
苏雨在远方 大学一年级

向往的生活呀,楼主能短个住宿的价格吗?

无敌小花花 得意陪审团

有点想带娃去住一个月,求短住宿

yinke821 博士二年级

楼主厉害啊,认识这么多种植物

巫妖 博士二年级

不厉害不厉害,全靠老人以及识图软件,原来也是分不清芝麻绿豆的

巫妖 博士二年级
苏雨在远方发表于 2020-06-26 11:07 向往的生活呀,楼主能短个住宿的价格吗?

民宿分包吃住和不包吃住

包吃住的从60~120的都有

纯住宿从1200~2400的都有,当然还有更高的,我说的平均价位。

包吃住

Z低60那个得人多一起才行,是民房,但是也是热水啊啥都有,而且越往热走价格越高。

90那个包吃住是酒店式的新开的,靠山里一点。

120是民宅不过开了很久,街边位置方便一点。

有亲戚也想过来所以专门问过,你们想了解哪个住宿的价格?

巫妖 博士二年级
无敌小花花发表于 2020-06-26 12:10 有点想带娃去住一个月,求短住宿

民宿分包吃住和不包吃住

包吃住的从60~120的都有

纯住宿从1200~2400的都有,当然还有更高的,我说的平均价位。

包吃住

Z低60那个得人多一起才行,是民房,但是也是热水啊啥都有,而且越往热走价格越高。

90那个包吃住是酒店式的新开的,靠山里一点。

120是民宅不过开了很久,街边位置方便一点。

有亲戚也想过来所以专门问过,你们想了解哪个住宿的价格?

巫妖 博士二年级

还有小区的房出租一般3000一个月,一个季度一租。

尖妈2号 博士一年级

楼主你们是自己在苏马荡买的房吧?我10号来的,有几天冻成狗,把三件长袖都穿上了还冷

华丽俏佳人 初中三年级

楼主核酸是在武汉做的吗?核酸有时间要求吗

巫妖 博士二年级
尖妈2号发表于 2020-06-26 15:43 楼主你们是自己在苏马荡买的房吧?我10号来的,有几天冻成狗,把三件长袖都穿上了还冷

是啊~刚过来真是冻成狗,靠邻居借的羽绒服保命。

巫妖 博士二年级
华丽俏佳人发表于 2020-06-26 15:49 楼主核酸是在武汉做的吗?核酸有时间要求吗

武汉做的,只要有就行了,不要求时间

LiLi0207 硕士二年级

好帖收藏了

彩虹糖果鱼 大学四年级

楼主觉得两个老人住的话,哪种租合适?

巫妖 博士二年级
彩虹糖果鱼发表于 2020-06-26 18:18 楼主觉得两个老人住的话,哪种租合适?

两个人找个包吃住的简单点,基本都是自己种的农家菜,新鲜,让老人多喊几个朋友去60那家划算,只两人就去90那家房间新一点

巫妖 博士二年级

6.26前段时间老人闪了腰,后腰疼,吃消炎药没啥用,吃布洛芬腰不疼了又有点过敏长包手脸发红,如果继续这样可能得提前回去。

今天随便在后山走了走,意外听见了癞蛤蟆—弹琴蛙弹琴,录了一段音,还是挺有趣的。

太阳慢慢落山了,夕阳无限好,只是近黄昏,黄昏也不错,苏马荡的爹爹婆婆们过的挺快活的。唱歌的,跳舞的,一伙伙的。

听着老年的士高,看着阳光一点点的消失,从灿烂慢慢炒暗淡,没什么情绪,没什么感慨,只是看着太阳落下,慢慢的感受时光。

自制芒果酸奶,一块多一斤的芒果,超甜~

WH106 大学四年级

好贴

敬亭山 初中一年级

不错呀……

华丽俏佳人 初中三年级
巫妖发表于 2020-06-26 16:25 武汉做的,只要有就行了,不要求时间

每个小区要求还不一样啊,上次尖妈2号住的地方是现做抗体,我是在利川城区买的,五一想去还要求到了查核酸,不晓得现在是么要求

宛若晨曦 硕士三年级
巫妖发表于 2020-06-24 19:54 16号去集市买东西,很多店都没开门,重庆小面的早点开了,小面6块一碗,肉的12。猪肉三十多一斤,青菜挺便宜。回来路上去看了看房,卖的有点贵,没证的三十多万一套???没证三十多万!!!不过风景确实好, ...

没证30多万的是小区里的房么?大概多大面积呀?

风般飘过 硕士一年级
巫妖发表于 2020-06-26 13:58 还有小区的房出租一般3000一个月,一个季度一租。

求短60和90的民宿地址和联系方式,等几天会去的,去年已经去过了,这几天还在上班,放假就过去。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载