生活杂谈
☆☆ 初中一年级

楼主,结果如何啊?

ZBG750304 小学六年级
大夭夭发表于 2020-07-02 12:15 同样没装没协议,会不会上征信啊?通知说冻结了被处理的车友支付宝账户会强制扣除,官官相护啊

收到就起诉,法院没判他们不可能冻结吓你的

☆☆发表于 2020-07-02 13:02 楼主,结果如何啊?

还没收到法院裁定,说交合议庭裁定

大夭夭 小学一年级
ZBG750304发表于 2020-07-02 19:19 收到就起诉,法院没判他们不可能冻结吓你的

嗯嗯,等待你的结果

骑猪去巴黎 高中二年级

问下楼主,我前几天收到一个邮政快递 我打开看 是路桥的催费单 我直接给扔了,我没办ETC 现在我该如何整 收到的不是法院的传票 是路桥的催费强制执行单

骑猪去巴黎发表于 2020-07-06 12:10 问下楼主,我前几天收到一个邮政快递 我打开看 是路桥的催费单 我直接给扔了,我没办ETC 现在我该如何整 收到的不是法院的传票 是路桥的催费强制执行单

不清楚你到底收到的啥

私人订制纯山羊绒衫 小学五年级

楼主结果如何.坐等结果

断云依水 大学四年级

坐等结果

老树皮1916 大学四年级

问下,我基本1周收到路桥2次催费短信,

但是我身份证上的地址早拆了,怎么知道他们给我传票没啊

lssaimedeyi 超级意粉
骑猪去巴黎

你这有多少钱被执行了?我几百块每周就是短信轰炸。

实在查不到结果,主动打电话法院,得知法院没判,收费中心撤诉了,哦不用交钱了。

摄影师张东 高中三年级
ZBG750304发表于 2020-07-23 15:20 实在查不到结果,主动打电话法院,得知法院没判,收费中心撤诉了,哦不用交钱了。

他们就 是个欺软怕硬的X

twinlife 大学四年级

支持拿起法律武器跟非法组织做斗争

模糊先生 硕士三年级
cindyiasui发表于 2020-06-25 17:30 你这金额太大了呀。。1告1个准,都是有当时的协定的。赶紧交了呗。

吃路桥中心饭的人还真不少,良心不会痛么?

模糊先生 硕士三年级
hggc5087发表于 2020-06-26 17:12 法院都认为合法了,还有什么可扯的?

也有徇私枉法的法院咧,法院也有犯错的时候,人民才是法

gxxxxx 小学三年级

原地址拆迁,未安装ETC,拒收过一次EMS,坐等法院传票

gxxxxx

我也原地址拆了,不知道发了传票会不会通知我

gxxxxx 小学三年级
老树皮1916

看楼主是提供了住址转移的证明,我户口本上的地址还没有变,不知道这个证明哪里能够开

gxxxxx

你地址变了都能收到传票?我地址变了,不知道能否收到

gxxxxx发表于 2020-07-29 10:41 原地址拆迁,未安装ETC,拒收过一次EMS,坐等法院传票

法院打电话发传票一般就完蛋,前面你肯定拒收了,也不知谁操蛋传的拒收,正确做法是收到处罚书主动去起诉,否则就是你放弃起诉的权利,视为认可收费,程序合法,法院就这样判没毛病。除非你有证据证明路桥当时寄送地址不是你身份证户口地址,但估计一般人地址迁移都没到公安机关办理变更,我这是家里老人在搬家时主动办了户口迁移起了大作用。在法院里如果不是在收到处罚书六个月内主动起诉,根本不跟你讨论合法性,目前所有判决都是六个月内没起诉放弃权利程序合法裁定执行,你懂的啥!强调不要拒收,收到处罚书就到汉阳区法院起诉。有问题三篇文章看完整包括网友讨论及我的回复,很清楚了,后面不再回复了,谢谢了。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载