生活杂谈

【尽情放“粽”NO.4】车停囧途:小火车、烟花、泼水节,不用说你一定知道我们在哪

100回复 阅读 11740

我正在参加端午节征文活动【尽情放“粽

开贴即可有机会赢取得意定制公仔,笔记本,旅行套盒,镭射袋等好礼

##参加入口##

6月听说“烟火气”又回来了~就琢磨着什么时候带糖小乖再去看一次震撼的烟花秀,趁着端午节这难得的好天气,我们吃完午饭就出发啦!
「Ps: 用年卡小伙伴们要注意啦~一定要

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

否则的话会加收一张烟花票哦~」

虽然3点才到,但抵不住大家都出来过节啦~跟着导航绕到草原侧面不堵的草地停车,结果车轮给陷了进去orz。于是带上糖小乖,我们就先出发啦,留下娃他爹想办法~
坐小火车的人,简直不要太多!!买票排队+坐车排队,花了差不多近50min,糖小乖表示已热晕

吸取了上次坐小火车的经验,这次直接坐到第四站才下车~坐的还是糖小乖心心念念、上次没有坐到的白色小火车哦~

途中经过好大一片向日葵花海~

带上小越野车,你就是Z吸引眼球的崽~

带上家里的小帐篷,吃吃喝喝玩玩,到了8点准时去看篝火晚会~「如果想要坐前排,6点就要去抢位置啦~」
走哪可都要带上得意的小扇子哟~

路途中还遇到一个炒鸡牛掰的帐篷,带灯泡配投影仪!人家这才叫露营啊我的天!

重头戏当然是8点半开始的烟花秀啦!~拍了长长视频,真的不要太赞!感觉照片一点都抓不住它的美!

后面还有泼水节哦~现场简直不要太嗨!

到出口路上看到了一片超美的景,请原谅我拙劣的拍摄技术

「特别提醒哦~烟火后是离场密集区,门口的车会堵的死死的,所以一定要和我们一样,停在远远的房子边,然后沿着乡村小路走出去!这样才能快快到家!」
回家路上,看到了救援车~
回到标题,为啥说「车停囧途」,不仅仅是因为我们车陷进去的,更有意思的是后来接连两辆豪车也跟着我们陷进去了。三个男将互相帮忙推车,结果只有我们家的小破车被推了出来。。。另外两辆车叫了救援,救援救出了其中一辆,结果返回的时候又陷进去了;救援准备救另一辆,结果救援被陷进去了;于是救援又叫了一辆救援,堵在路上了……所以直到我们出来,还在救援中

感觉自己说了个绕口令哈哈哈~
总之,今天端午节,希望得意所有的小编们和小伙伴们都开开心心的过节、希望车还陷在泥里的车车们和救援车们能早点解决问题快快回家、希望明天后天的雨一定要少点再少点*好不要下~
思思在这里祝大家端午节快乐啦~!

标签

端午节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暮光之唯 硕士一年级

木兰草原吗

longhua158 博士二年级

好玩

隐猫儿 版主

今天一早准备去的,结果看到堵车厉害,放弃了

心动雨心 硕士一年级

请问木兰草原可以带小狗狗吗?

翼思痕 大学二年级

端午节安康

sisi0226 版主
暮光之唯发表于 2020-06-25 23:35 木兰草原吗

哈哈哈对的~果然是一看就知道的景点

sisi0226 版主
心动雨心发表于 2020-06-26 07:15 请问木兰草原可以带小狗狗吗?

可以的哦~昨天还看到一堆很小资的情侣,带着帐篷和狗狗,带着漂亮的盘子、冰桶装酒、油焖大虾、气球等等等等专门过去拍照

sisi0226 版主
longhua158发表于 2020-06-26 00:22 好玩

难得在武汉看到这么震撼的烟花,值得一去

sisi0226 版主
隐猫儿发表于 2020-06-26 00:39 今天一早准备去的,结果看到堵车厉害,放弃了

哈哈哈我表姐也是这么说的,他们早上也打算去,结果发现一路红,就转道去了花博汇~我们中午出发也是看到景区门口一公里全是红,就绕到乡道那边走的,没有堵。回来也走乡道,不用跟返程大军一起堵,还蛮好~

得意撸串 为人民服务

木兰草原真的还不错 蛮好玩滴~~

sisi0226 版主
得意撸串发表于 2020-06-26 12:07 木兰草原真的还不错 蛮好玩滴~~

对哒~除了人多,好像没啥缺点

jzzwf 小学四年级

好羡慕啊

sisi0226 版主
jzzwf发表于 2020-06-26 16:34 好羡慕啊

快去玩呀~

苕小婕 得意号

救车的那一段原谅我不厚道地笑了

得意小神乐 为人民服务

露营亮了

代缴社保/公积金 小学二年级

需要了解社保公积金方面的知识可以加我好友

专业代缴社保 禁止发言

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主

哈哈哈,我们的车出来,我老公就进草原了,后来烟花前出去把帐篷什么先拿出去,发现那几个车还在那,就上前问了问怎么回事才知道

sisi0226 版主
苕小婕发表于 2020-06-26 22:29 救车的那一段原谅我不厚道地笑了

哈哈哈,我们的车出来,我老公就进草原了,后来烟花前出去把帐篷什么先拿出去,发现那几个车还在那,就上前问了问怎么回事才知道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载