情感驿站

那年的小天使

49回复 阅读 4907

16年前一对情侣逛街,女孩站在周大福的橱窗外看见一个很可爱的小天使👼,指着它说,我想要一个小天使,等你有钱了跟我买,男孩答应了。只不过后来因为种种原因他们分手了。16年后女孩男孩又见面了,男孩送了女孩一个礼物,是女孩当初想要的小天使,原来他一直都记得女孩说过的话。16年女孩怨过他恨过他,女孩说不怨不恨怎么支撑这16年没有你的时间,只不过怨过恨过后又开始思念,反反复复的过着每一天,直到女孩觉得自己的生活不能这样下去,16年后终于鼓气勇气见了男孩女孩以为见了后能了却当初连分手都没有见一面的遗憾。可惜见了后女孩发现自己还是一如即往的爱着这个男孩。这辈子女孩该怎么办?注定不能在一起吗?

标签

恋爱心事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彦匀 硕士二年级

我也有这个小天使~

16年~分开这么久了这得经历多少啊~想保留一份美好就算了,不想后悔不怕结果就试试呗~总归不就是这一生~

海上汉武 大学二年级

说明 周大福 产品更新有点慢,16年前的款式,现在还在卖,不过也说明这个款式是个经典款

moonangel 小学四年级
彦匀发表于 2020-06-25 23:49 我也有这个小天使~16年~分开这么久了这得经历多少啊~想保留一份美好就算了,不想后悔不怕结果就试试呗~总归不就是这一生~

一晃十几年过去了,想想我们又有多少个十年。或者这辈子只能这样了,又不想伤害无辜的人。爱情里,只能说出场顺序太重要了。

玫瑰少年 高中一年级

是楼主自己吗?

cjywz 大学三年级

16年了 还没结婚吗

cjywz发表于 2020-06-26 09:04 16年了 还没结婚吗

分手后,男孩说想快点忘记女孩很快找了个人结了婚。女孩怨过恨过兜兜转转几年后也结了婚。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

无敌最俊朗 超级意粉

罗志祥文风

zdmjl 初中二年级

16年就买好了,一直没送出去

zdmjl发表于 2020-06-26 11:40 16年就买好了,一直没送出去

16年前刚毕业连1千都没有,16年后已经年薪百万。16年前去找他,骑着个自行车来火车站接我,16年后开着个奥迪来接我。见到的那一刻有种很熟悉又很陌生的感觉,晃如隔世。这个人,就像我的执念,我忍了16年不在见他,以为见了一面可以放下,可是发现还是做不到,就像个烙印想忘记的时候又记起来。

例外HL 初中二年级
彦匀发表于 2020-06-25 23:49 我也有这个小天使~16年~分开这么久了这得经历多少啊~想保留一份美好就算了,不想后悔不怕结果就试试呗~总归不就是这一生~

是的,勇敢一点

米修的故事 初中三年级

天使(首饰)还是那个天使,天使(女主角)不再是天使。

纤帆 硕士三年级

错过了就是错过了,我要是楼主,连见都不会去见。

这个娃娃我娃有个差不多的,17年的价格1500。年薪百万送这个价位,感觉应该是对楼主没感觉了。

旁观者清吧!

rjcb99 大学二年级

十几年了,还纠结个什么,Z少也三十七八了,成熟点。

rjcb99发表于 2020-06-26 22:25 十几年了,还纠结个什么,Z少也三十七八了,成熟点。

是啊,一晃都30多了,还想着20多的事,真的很幼稚!

云朵1017A 博士二年级

既然大家都有家庭了没必要了,真的,忘记吧

yoyocao 高中三年级

就是

意难平,怀念的是过去,现在和过去早就变了,他变了,你也变了,也回不去了,珍惜当下吧。

暴雨晴天 初中三年级

总有一个人会一直藏在自己心里,彼此有电话号码,有微信,却从不联系。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载