生活杂谈

【尽情放“粽”NO.7】武汉出发2小时嗨玩仙岛湖,景色超美,大人小孩都玩得开心!

21回复 阅读 4607

我正在参加端午节征文活动【尽情放“粽

开贴即可有机会赢取得意定制公仔,笔记本,旅行套盒,镭射袋等好礼

##参加入口##

下了这么久的雨,端午竟然晴了,我怎么能浪费这种好天气呢!原本是计划端午节出去玩的,但是一直也没想好去哪儿,原本想去薄刀锋,可是一查要三个多小时,而当时已经上午十点了😂老公就随便搜了,就找到仙岛湖,话不多说出发~
本来只需要差不多两个小时的车程,在路上堵了差不多一个小时,收费站前几公里就开始堵,堵完高速施工又堵,唉!
Z后差不多是一两点到达目的地,路上的风景也是非常不错的哦。到了以后吃了点饭,就买票进去啦,景区分东线115元和西线10元,,我们选择的事东线(玻璃栈道和观音阁),一个船只能做20多个人,人多需要等一会儿,景色真的超美,水很蓝,可以到船尾去拍照,就是小心点哦!
差不多半个多小时就到了,准备上山,实在太热,就坐了上山电梯,30/人,上去以后就是玻璃栈桥,虽然恐高,但是并没有很怕。上面还有空中秋千,挣扎了好久,还是没有勇气,玩了一会儿就差不多下去了,下去可以坐滑梯。坐船去观音阁,因为这边玩太累了,观音阁就上去看了看,上面还有索道。
差不多就是这样吧,写的很乱,凑合看吧😁总结下来就是风景是真美,喜欢看风景的可以去,喜欢玩项目的话还是去游乐场吧,这次去没有时间了,没有去天空之城,下次还想去一次,不这么赶时间的。完结,撒花!

标签

端午节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红舞鞋瑞雨 小学六年级

啊,好想去

可爱乔 初中一年级

几年前去的时候还没有玻璃栈道和秋千,感觉很好玩的样子

多思JeieC 小学五年级
红舞鞋瑞雨发表于 2020-06-26 09:50 啊,好想去

哈哈哈 去吧去吧

可爱乔发表于 2020-06-26 09:52 几年前去的时候还没有玻璃栈道和秋千,感觉很好玩的样子

主要是风景好看

可爱乔 初中一年级
多思JeieC发表于 2020-06-26 10:11 主要是风景好看

风景也很好看

月儿圆圆 大学二年级

下午到目的地,下午就开车回武汉吗?

月儿圆圆发表于 2020-06-26 11:14 下午到目的地,下午就开车回武汉吗?

七点多走的,只有一天假

大力丸纸。 高中三年级

东线的爬山难不难爬啊?我准备带两岁的娃去

猫。发表于 2020-06-26 23:40 东线的爬山难不难爬啊?我准备带两岁的娃去

不难,有上山电梯

圆圆蛮蛮 硕士一年级

应该第二天去天空之镜的,也挺好的,我才去了

Dear_Jane 大学四年级
圆圆蛮蛮发表于 2020-06-27 16:48 应该第二天去天空之镜的,也挺好的,我才去了

天空之境也在东线吗

专业代缴社保 禁止发言

内容被自动屏蔽

邓子1221 硕士一年级
Dear_Jane发表于 2020-06-28 07:57 天空之境也在东线吗

天空之镜在外面,不在旅游线路,直接开车到售票处,缆车上下。友情提示,玻璃迷宫不要去,万一一下出不来,里面人多蛮闷。

唉,造业,就一天假

圆圆蛮蛮发表于 2020-06-27 16:48 应该第二天去天空之镜的,也挺好的,我才去了

造业啊,就一天假,下次再去玩

打错了,西线是105元

Dear_Jane 大学四年级

那我可以安排第一天早上出发,先去玩东线,然后第二天退房直接去玩天空之境对吧?

尹家湖畔 初中一年级

这种地方Z好34月份去,当然今年情况特殊

Dear_Jane发表于 2020-07-01 15:41 那我可以安排第一天早上出发,先去玩东线,然后第二天退房直接去玩天空之境对吧?

可以的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载