意粉咵房
多年以后LZ 小学五年级

武汉新房分析师:详情加,18627012318

坨一坨的爸 博士一年级
天眼通

吐槽的就是这个啊,宗关往南是发达城市,宗关过后就是农村,到金银湖又变成城市了!

坨一坨的爸 博士一年级
萝卜皮223

网安基地的大投资项目基本都是17、18签订,陆续开工建设,2020-2022年生产启动,所以正常情况下应该今明2年就会增长较快,谁知道遇到疫情,这就不好说了。

天眼通 禁止发言

内容被自动屏蔽

tudouwa515 初中一年级
Euros发表于 2020-06-28 11:40 我家是东西湖,在江汉路上班,说实话东西湖6条地铁都不到我家,附近5km没有一个大超市,年底才开万达3km,教育是真差。30年后养老可以

我们感觉是一样的

楚国的狂人 大学四年级
内马风尔发表于 2020-06-27 11:00 回复 cheven 的帖子就是,为啥把郊区和主城区比,武汉7个主城区是永远改变不鸟的

武汉以前是六个主城区,洪山是后来加进来的

苍白的小米 小学六年级
天眼通发表于 2020-06-29 22:27 我只希望东西湖区能把地名改哈,三支沟四支沟五支沟六支沟七支沟九支沟十三支沟,这规划局吃饱了连地名都懒得想了?

早改了,一清路,二雅路,三秀路,四明路,五环,六顺,七雄,八方

都市异乡人 大学三年级
苍白的小米发表于 2020-07-09 19:55 早改了,一清路,二雅路,三秀路,四明路,五环,六顺,七雄,八方{:boy-devi ...

还有九通、十全

cc1234zt 初中二年级
楚国的狂人发表于 2020-07-01 15:49 武汉以前是六个主城区,洪山是后来加进来的

洪山区被划入主城区都30多年了,在此之前,洪山区也一直是武汉的区,只不过没套个主城区的名分而已

楚国的狂人 大学四年级
cc1234zt发表于 2020-08-07 08:16 洪山区被划入主城区都30多年了,在此之前,洪山区也一直是武汉的区,只不过没套个主城区的名分而已

黄陂和新洲并入武汉也才30多年,洪山区以前就是郊区。身份证已经很清楚了,真正的老主城区,第五位数是0,一开始就是武汉的郊区的第五数是1,后来加入武汉的或者撤县为区的第五数是2

真爱像深蓝 初中三年级

楼主说得东西湖再好,有几个问题需要解决。

第一:东西湖是全武汉市唯一的不和其它区联网的社保系统。即东西湖的医保转到其它区钱转不出来。必须自己先用完或者退休后取出。连经开区都可以和其它区社保联网互通,唯一不行的就是东西湖区。

第二:房价和收入严重不成正比,Z贵的2万一平米,平均1.4万。吴家山、金银潭都是1.2万。

第三:而人均工资大多数人才刚刚1万/月,就算你1万一个月一年12万,想在吴家山买一个动辄首付6-70万,月供7-8千的房子吗?理不谈那些工资在1.5万到2万之间的人如何买得起万科这种2万一平米,一套房子200多万,还要加价买号才能入手。你就算2万一个月能付得起80-90万的首付,1万2的月供吗?

第四:经济在全区倒数,首先楼主看不起的黄陂经济是比你东西湖要高,排名要高上一位。

第五:我相信像楼主那样希望通过吹牛打嘴仗方式将东西湖的排名搞上去是不现实的。东西湖现在的现状放在那里虽然不说全武汉市倒楼第一,但是经济落后是不争的事实。与其在这里吹牛打屁,今天骂黄陂,明天骂江夏、后天说除了东西湖人都是农村人。这种思想长期下去,武汉市的经济后腿必定为东西湖所累,武汉市倒数第一也实至名归。实力是勤苦工作干出来的,不是像楼主这样吹牛吹出来的。

本帖Z后由 真爱像深蓝 于 2020-08-07 10:43 编辑

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

yiyi8522 大学二年级
真爱像深蓝发表于 2020-08-07 10:13 楼主说得东西湖再好,有几个问题需要解决。第一:东西湖是全武汉市唯一的不和其它区联网的社保系统。即东西湖的医保转到其它区钱转不出来。必须自己先用完或者退休后取出。连经开区都可以和其它区社保联网互通,唯一 ...

拿一项不知是什么的数据说东西湖经济差?文章修改了的,之前说经济比黄陂差,那就拿GDP和地方一般财政来说,2019年黄陂GDP是1071亿,东西湖1351亿,地方一般财政收入,黄陂65亿,东西湖125亿,黄陂常住人口100万+,东西湖60万人,你要不要算人均

Hobbit 大学四年级
真爱像深蓝发表于 2020-08-07 10:13 楼主说得东西湖再好,有几个问题需要解决。第一:东西湖是全武汉市唯一的不和其它区联网的社保系统。即东西湖的医保转到其它区钱转不出来。必须自己先用完或者退休后取出。连经开区都可以和其它区社保联网互通,唯一 ...

截个图都不截全,不知道这数据代表什么意思,东西湖经济不如黄陂这说法真新鲜

yipiao 小学六年级

东西湖不是指吴家山吗?,算了,科室里永远不升迁,被遗忘的科长,你们比!!!

我爱动漫 超级意粉

自从单位搬到金银湖以后,天天从开发区到金银湖上下班来回60公里

苍白的小米发表于 2020-06-28 16:01 东西湖在远城区里算是发展潜力比较巨大的,GDP比个别的主城区都强;但是,到现在社保也没和主城区联网,要住院用社保麻烦死,东西湖区的医院除了新协和还行,就没啥了,教育资源也欠缺,商场是一个看到好的都没得 ...

沃尔玛,武商,中百,河马都还可以啊

800年前搞台商投资就已经取消了,2000亿的网安,500亿的的京东方,去分洪?这几年武汉又不是冒泄洪过的,是哪几个地方,心里没有数???

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载