生活杂谈
专业代缴社保 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒刘 硕士二年级

好心的司机也是有的,就像昨天我们母子在马路边走(再旁边就是墙)一辆suv汽车车速很慢并没有溅起水,等我们走过积水车主才加速走

大武汉江律师 硕士二年级
懒刘发表于 2020-06-27 16:29 好心的司机也是有的,就像昨天我们母子在马路边走(再旁边就是墙)一辆suv汽车车速很慢并没有溅起水,等我们走过积水车主才加速走

给这样的司机点赞,好人还是多数

一桶江湖 硕士三年级

大家可以踊跃盖楼发言。发言前先声明一下自己是以行路人身份还是用车人身份

岚天白云 大学四年级

昨天晚上突降暴雨,出小区就被个不清白的溅了一身水。然尔开过去没多远是大门口岗亭,被拦下了,我一路高声骂过去,站到车子前面骂。他一句话都不说,在哪里交钱,交完钱门岗也不开门,别人还有门口的保安都不做声听着我骂,他像疯了样滴,Z后我骂完了往外面走,他把个车子开的像赶着去投胎的,要死么害人!一点公德心都没有的人也成不了什么大器。

兔蜀黍 大学二年级

我也被一辆白色高尔夫溅水过,走在人行道好好车子飞驰而过,真想找块石头扔过去

专治键盘侠 大学四年级
大武汉江律师

非机动车道放着不走 在机动车道上被贱一身水不是该吗 哈哈哈

残释 博士后

被这种人溅湿过衣服

Simple陈宇发表于 2020-06-27 18:50 回复 大武汉江律师 的帖子非机动车道放着不走 在机动车道上被贱一身水不是该吗 哈哈哈

这种占道的人有,那些在路边等车或者准备过马路的行人有时也会遭殃,就同上面意友说的情形……

兔蜀黍发表于 2020-06-27 18:19 我也被一辆白色高尔夫溅水过,走在人行道好好车子飞驰而过,真想找块石头扔过去

部分人的素质差……

残释发表于 2020-06-27 21:17 被这种人溅湿过衣服

有时在下雨天,看到车过来,避之不及,水溅的太远……

以德糊人 高中三年级

罚款的依据是什么?

某某梦儿 初中二年级

有些贱人就是故意的,我们公司有个贱同事就说自己开车时会故意贱别人一身水,这种人怎么不去死啊

Davidoff 超级意粉

参考日本对行人按喇叭,对行人溅水的罚款标准和执法规范

不要让此类事件成为新闻,那才是真正的有效和规范,因为已成为常态

说轻点,这类问题是文明素质问题,说重点这类问题就是体现的一个国家规范化程度和社会秩序化程度。

在私有制普及的社会体系下社会必须法治化,从法治为起点,形成规范,Z后形成习惯。

Davidoff发表于 2020-06-28 13:49 参考日本对行人按喇叭,对行人溅水的罚款标准和执法规范不要让此类事件成为新闻,那才是真正的有效和规范,因为已成为常态

在理,好的东西值得借鉴,某些人在新加坡去绝对不敢随地吐痰

glseda 硕士一年级
Simple陈宇

你看人家帖子写了在机动车道了?
现在走非机动车道、人行道的小车还少了?

glseda 硕士一年级
Simple陈宇

总有些差火的小车司机,没事串到人行道、非动机车道停车。串到非机动车道逆行。本来人行道、非机动车道就1米多宽。

武汉慈铭体检 初中一年级

这是小问题,交通常见一个问题,转弯车辆从来没有让过直行,每次都是谁抢得过谁来解决。

专治键盘侠 大学四年级
glseda

我还真没见到在人行道上逆行的机动车 你杠什么呢 你好好在非机动车道等你的公交不香吗 ETC

得意滴笑 博士后

虽然我开车比较多,但很多情况是,门面经营占道、机动车占道、共享单车占道,行人没办法只能走机动车道,要是司机不减速我个人认为还是该罚

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载