商场专卖店
guoyang1212 高中一年级

我这次微信和支付宝同时都抢到了文体券满150减50的,可不可以同时使用啊

飘云儿 硕士三年级

好看,我好久没在实体店买衣服了啊!感觉出门除了超市,都不知道要怎么逛商场了!

wangduanyuyan 高中一年级
guoyang1212发表于 2020-06-30 15:16 我这次微信和支付宝同时都抢到了文体券满150减50的,可不可以同时使用啊

这个就不清楚了哦,你可以去试试看,有券真的好划算

飘云儿发表于 2020-06-30 17:21 好看,我好久没在实体店买衣服了啊!感觉出门除了超市,都不知道要怎么逛商场了!

我也是很久不去逛了,主要是确实需要买东西才去的。

波波一家发表于 2020-06-30 14:24 手气不行,经常抢不到

太难抢了

媳妇叫我长毛怪发表于 2020-06-30 11:37 地址

江夏奥特莱斯

珑月黄昏发表于 2020-06-30 11:19 这是哪里的nike啊?

江夏奥特莱斯额

潇洒小姐0 小学一年级

哪里?

江夏奥特莱斯

鱼歪歪 初中三年级

地址

鱼歪歪发表于 2020-07-01 09:28 地址

江夏奥特莱斯

钱多多①号 高中一年级

地址呢

肥咩咩 大学一年级

哪里

肥咩咩发表于 2020-07-02 14:32 哪里

今天没事我又去江夏奥特莱斯逛了一下,耐克的满3件打7折已经没有了,如果没有文体券的朋友我就不太推荐了。阿迪达斯还是保持着4件5折,可以淘一下,非大节日的周末人还是少一些。可能今天下大雨的原因。

今天没事我又去江夏奥特莱斯逛了一下,耐克的满3件打7折已经没有了,如果没有文体券的朋友我就不太推荐了。阿迪达斯还是保持着4件5折,可以淘一下,非大节日的周末人还是少一些。可能今天下大雨的原因。并且美团上面的商场券兑换的奥特莱斯的券耐克不能用,因为我对女装不是太感冒,也没有去关注到底哪里能用。现在主要是给孩子们买东西了。

顺便再说一下。虽然耐克满3件打七折的活动结束,但这个帖子第一款紫色的鞋子从之前的149降成了99元,比打7折还优惠一些呢。我这次有个60-20的文体券,终于派上用场了,79元拿下。

moon洁发表于 2020-06-29 15:54 看清了。不是美团是。阿迪可用支付宝或者微信的商场消费券

你去首创去逛了没?

xiao06131 初中三年级

地址

xiao06131发表于 2020-07-04 19:15 地址

江夏奥特莱斯,Nike已经没有满三件7折的活动了,阿迪还有活动。

Puppy90 小学三年级

看看

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载