情感驿站

老公对8岁外甥女过于宠爱,睡觉都睡一起,连我怀孕都没时间照顾!

77回复 阅读 14970

老公舅舅外甥女现在八岁,晚上还要跟他一起睡一张床。
1外甥女的爸爸小学学历,根本不管她,疫情期间把她扔到我老公家里什么都不管,学校给家长发的消息自己看都不看就转发给我老公。平常他外甥女给我老公发视频电话问题目的时候她爸爸在午睡。
2我老公常年出差不在家,就这样也不珍惜回家的时间,家里任何事情都是我一个人操心,比如办婚礼、装修,他还要回老家抽一半的时间外甥女
3我老公从小对他外甥女各种宠,微博背景头像、微信朋友圈都是他外甥女的照片。他外甥女从出生到现在的每一张照片精心保存。他外甥女在家晚上不睡觉跟他视频,要什么东西都跟舅舅要。
4现在我怀孕了,前几年跟我老公说过让他不要跟外甥女睡一起,结果现在还睡一张床。他外甥女每天嘴里只喊舅舅舅舅,我非常非常讨厌她!
5我老公没父母,不管是我怀孕还是生病住院,他姐姐姐夫从未管过我,我从未得到他家任何亲戚一丝一毫的恩惠,办婚礼买房子全都是我老公自己的钱,他们没掏过一分钱,也从未给过我任何礼物,我跟我老公出国旅游都会给他姐姐带礼物。
6我老公常年出差,现在怀孕各种吐黄水吐血丝也是我自己照顾自己。
7那些想说舅舅养外甥是应该的,请先看看他姐姐姐夫是怎么对待我腹中他的儿子的,不要痴心妄想她姐姐会陪我做产检。

标签

婚姻 家庭 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菜菜530 博士后

看来楼主怨气很大啊。。。同作为有弟弟的人,看得我背心发凉。。你老公没父母,盲猜姐姐在你老公的成长中起了很大的帮扶作用。作为弟弟是把外甥女当作亲人来看的。。当然我也有女儿我也有弟弟,我女儿跟他舅舅关系也很好。。不过八岁了还睡一张床,太不合适了。对小女孩也不好。

dy931022905 初中一年级
菜菜530发表于 2020-06-29 16:11 看来楼主怨气很大啊。。。同作为有弟弟的人,看得我背心发凉。。你老公没父母,盲猜姐姐在你老公的成长中起了很大的帮扶作用。作为弟弟是把外甥女当作亲人来看的。。当然我也有女儿我也有弟弟,我女儿跟他舅舅关系也 ...

弟弟把外甥女当亲人我没意见,他姐姐又是怎么对我的儿子呢,怀孕以来不闻不问,结婚一分钱没掏,她就不把我儿子当亲人了?你要是没有父母只有一个弟弟你会这么对他一家?

倔强2015 大学二年级

看前面觉得楼主不懂事 ,看后面就明白楼主了,无解,老公姐姐估计就相当于婆婆了。你跟婆婆关系不咋滴

倔强2015发表于 2020-06-29 16:16 看前面觉得楼主不懂事 ,看后面就明白楼主了,无解,老公姐姐估计就相当于婆婆了。你跟婆婆关系不咋滴

怎么就相当于婆婆了呢,哪家婆婆不给儿子准备买房子娶媳妇的钱,他姐姐可是一分没掏呢!而且在我们结婚前还从他这里借走了好几万做微商一直不还,我们结婚买房子都不还!要是婆婆我也就忍了,毕竟婆婆心里有孙子,这个只有我家帮她家养女儿的份。

再说我老公要有自己的孩子了,他本身就不常在家,凭什么还要把在家当爸爸的时间分一半给外甥?对我儿子公平吗?他外甥有自己的爸爸,他姐夫不负责任的后果凭什么让我儿子来承担?

落叶无痕 硕士三年级

你还没生就说你儿子,哪来的?

落叶无痕发表于 2020-06-29 17:51 你还没生就说你儿子,哪来的?

抓重点谢谢,孩子在我肚子里,男孩女孩无关,老公也不重男轻女

花飛花谢 大学四年级

请问你就当他姐姐姐夫死了,他外甥女他应不应该管?有些人活着就跟死了一样。

花飛花谢 大学四年级

内容被自动屏蔽

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

例外HL 初中二年级

迟早要出事

李敉 禁止发言

内容被自动屏蔽

菁菁姑娘 初中一年级

生了你老公就知道疼自己娃了,莫急,一切顺其自然,只不过外甥女八岁了还睡一张床确实不行

rjcb99 大学二年级

离就一个字,这么大的怨气不消化解

zeusyx 高中一年级

等你生孩子就知道,男人都喜欢女儿

zeusyx发表于 2020-06-30 10:49 等你生孩子就知道,男人都喜欢女儿

他宁愿跟我离婚让他自己的孩子当单亲也不愿意不养外甥,喜欢是喜欢,但是喜欢的是别人的女儿

李敉发表于 2020-06-30 08:54 回复 dy931022905 的帖子但行好事,莫问前程。付出不一定非要回报的。本来和谐美满的一家子,就被你小肚鸡肠立起了藩篱。只要丈夫对你好就行。

我一个人怀孕在家不闻不问,没尽到丈夫的责任父亲的责任,你说的和谐美满是他跟他姐姐姐夫外甥一家吧,你从哪里看出来一个孕妇没人管和谐美满?

思考的panda 小学五年级

你老公是个扶姐魔,鉴定完毕。我觉得这样下去人都要不正常了,小姑娘还是回自己家好,把舅舅当爹了。你老公姐姐是干嘛的?也是撒手不管吗。这父母当的…

天天天天蓝蓝 高中一年级

想让你及时止损吧,但是孩子都怀了,还能咋样呢。

还是奉劝未婚女性,结婚慎重吧,家庭环境 构成很重要。

有些说楼主小肚鸡肠的,还是不要站在道德制高点绑架人了。

换位思考下,碰到不顾小家,偏心偏袒亲戚的伴侣,会是什么滋味,何况并没有得到对方亲戚的尊重。

这世道没那么多圣母,摆正不了大家和小家的位置和界限的人,Z好还是不要成家祸害人。

楼主碰到的这老公,不像有的家庭是迫于无奈要接济父母兄弟姊妹,这种是掏心掏肺自愿非要去管的,真的挺无解的,要么等自己孩子生了看老公会不会改变态度,要么就自己继续忍,要么就离开吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载