结婚交流

苦等的婚纱照精修片,33度拍照的孩子伤不起啊,热是热点,但是好看啊,欢迎围观我们的幸福。

125回复 阅读 16566

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

没有绝对的公平只有相对的公平,每个人都希望在爱情里受到公平对待,其实公平就是俩个人互相给予对方的尊重。

Z好的不一定是适合自己的,但适合自己的一定是Z好的,这个世界上有太多美好的东西,但都不可能属于我,我只要属于我的那一个就已足够。

走吧,帅哥,结婚去,姐请你!

选择:

影楼还是工作室,很多MM都会为这个问题上有所考量,漂亮衣服,入册张数,后期消费,每个因素都决定Z终的决定。

曾经有过自己的照片被毫不留情的一张张DELETED经历,一直觉得影楼的买片绝对是霸王条款,当我看到朋友工作室拍的照片,所以坚定了自己去工作室拍,工作室的给我的印象,就是“大楼里的某个房间”,不起眼但是有技术。

套系:

接待的门市姐姐很实诚,这是给我的感觉,坐下就把他们Z新的活动套系拿出来给我看,因为是朋友介绍,所以沟通起来也是比较顺利,我要求送的一些小东西Z后都一一满足我了,价格整体感觉还比较实在,外景地点门市姐姐推荐了黄陂拍摄,我个人也比较喜欢那种很自然的感觉,所以看了客片就选择黄陂的外景

拍摄:

好的开始是成功的一半,好的摄影师和化妆师则是婚纱照成败的关键,预约之前,选择了我朋友口中那个幽默又脾气好的摄影师,也是店里的股东老板,摄影师果然如朋友口中那么激情和不拘小节,不管地上是什么状况,躺着坐着找角度一个不少。拍摄的一天说不辛苦是假的,从早上8点一直拍到晚上9点。实在想象不到他们每天这样还能这么坚持。

感言:

照片非常喜欢,我要的感觉都出来的,没有那么高大上,但是干净舒服,谢谢我的团队的一天付出。

废话了很多,正片奉上。

标签

备婚日记 婚纱照分享 婚纱照精修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Rational离伤 初中一年级

好看,这是哪一家拍的啊,多少钱,麻烦短我一下

satellite-ha 大学四年级

好片,有货,值!!

麥麥麥芽糖 小学六年级
Rational离伤发表于 2020-06-30 18:57 好看,这是哪一家拍的啊,多少钱,麻烦短我一下

价格4000整,店名短你了

闪闪ss 大学一年级

一看就是BL

得意婚小甜 为人民服务

果然是很干净的风格啊,小编也喜欢!

大牙雅妹子 初中二年级

哪家呀 小姐姐

麥麥麥芽糖 小学六年级
洛熙ss发表于 2020-07-01 10:24 一看就是BL

不是的哦

得意大师兄 为人民服务

好看啊 是ps吗

得意大师兄 为人民服务

不对 ps4000下不来 是哪一家啊~

Miss_Incredible 初中二年级

求个地址

麥麥麥芽糖 小学六年级
得意大师兄发表于 2020-07-01 13:41 不对 ps4000下不来 是哪一家啊~

小工作室,我短你

麥麥麥芽糖 小学六年级
Miss_Incredible发表于 2020-07-01 14:21 求个地址

短你了。

gara 大学一年级

求个地址

月无痕123 大学二年级

得意婚小甜 为人民服务
gara发表于 2020-07-02 04:17 求个地址

正在备婚的亲们,关注意婚小蜜(微信 hunxiaomi520)
欢迎加入【得意网友备婚群】哈,结婚好物一起拼团!

得意婚小甜 为人民服务
大牙雅妹子发表于 2020-07-01 11:32 哪家呀 小姐姐

正在备婚的亲们,关注意婚小蜜(微信 hunxiaomi520)
欢迎加入【得意网友备婚群】哈,结婚好物一起拼团!

Y余小鱼 小学二年级

楼主,给个地址

大大大豆芽 小学四年级

请问是哪家呀。。谢谢啦

唯真装饰客服 博士后

好好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠