意粉咵房
chen17 高中二年级
lishuaila425发表于 2020-07-01 09:37 靠近徐东那边空气差,别想把我从南湖骗过去

你那边好,自然景观卓越,别个是湖景房,山景房,你是水景房,风里雨里水里等你.

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

娟子的夏天 初中一年级
Elsa清菏发表于 2020-07-02 20:02 想问下你Z终买了金沙了吗

没有啊,置业都不搭理的,我记得还没正式开卖她们就说都卖完了,那个时候房价一天一个价,新房都捂盘,Z后我买了个二手次新毛坯房,还好没等新房,后来房价一路涨!

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级
paomahaizi发表于 2020-07-01 21:12 积玉桥徐家棚不如汉街这边这个判断是对的。但金沙泊岸那已经不算中北路了。离销品茂群星城和汉街两不靠。周边也都成型了,未来肯定不如徐家棚这边发展的好。还有个问题不知道你发现没,金沙交房也就2年多,不 ...

武汉现在开发商都很聪明,都是新古典主义风格,说难听就是史黄色外立面,虽说不好看,但是时间久了看不出来旧的痕迹,而其他色系比如浅色外立面的小区,没交房几年就明显裂纹,武汉空气质量不好,更是有所加重。比如阳光100大湖第,MOMA满庭春都是如此,Z夸张是****村,还没交房,外墙已经有不少龟裂了。

黑豹柯南 高中三年级

一周之内卖房买房,真是厉害。

原来他很爱她 博士后

那个位置蛮好的。武昌我Z喜欢东湖

lishuaila425 硕士一年级
chen17

南湖就算淹水也就那么几天,何况现在已经没有再淹过水。徐东那边空气质量差,这个无解。

幸运四叶草qq 初中二年级

外观有特点,户型超级差

chen17 高中二年级
lishuaila425发表于 2020-07-03 10:17 回复 chen17 的帖子南湖就算淹水也就那么几天,何况现在已经没有再淹过水。徐东那边空气质量差,这个无解。

徐东空气哪里差

内容被自动屏蔽

注销用户1625105525 高中二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1617080171 小学六年级
老树皮1916发表于 2020-07-01 09:28 回复 春暖花开ty1988 的帖子楼主,我Z近也在看附近的房子.能不能说下买的多大的,多少钱啊?私信我也可以

我也是,加1

楼主,我在恒大首府有套小户型,想在那附近买套三房,目前还没有看到合适的,麻烦楼主有时间交流下,你的买房经验!谢谢!

内容被自动屏蔽

春暖花开ty1988发表于 2020-07-03 22:06 恒大首府挺好的,你可以在小区内部置换成三房也是不错的选择。

关键三房159平,买不起

吖吖吖头 小学四年级

恭喜恭喜

内容被自动屏蔽

鹰巫师 初中三年级

我住在岳家嘴一带,周边Z好的品质就是金沙泊岸,户型需要自己慢慢挑,也有好的,学区不好讲,但绝对不会差,否则不会去年一堆水岸星城的去闹,都要上这个学校,投资客多,说明有价值,是好事。没有十全十美的房子,看是否达到自己的需求。

慢生活中 初中三年级
月色花影发表于 2020-07-03 22:43 关键三房159平,买不起

目前159平也就480万左右,目前价位不高。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载