购物达人

先防晒?还是先隔离?傻傻分不清楚,教你一招,秒懂

15回复 阅读 5647

省什么都切记不能省防晒,

不管是周杰伦的"晴天"
莫文蔚的“阴天”
还是南拳妈妈的“下雨天”
都要记得涂防晒哦,
妈呀,开场白好溜,哈哈哈哈~~~

炎炎夏日,不涂个防晒,真的不敢随随便便出门的,防晒种类太多,不知道怎么选,盘点几款我用过觉得不错的

资生堂安耐,这个已经被代购安利了无数次,50倍超强防晒,防晒界的扛把子,还有喷雾式的,喷雾出门携带比较方便,规格有20ml.60ml,90ml的,我用的60ml,感觉带着比较方便

赫拉防晒,这个我自己用了有3瓶,有种淡淡的清香,味道很好闻,涂上有稍微一点点白,超自然的,我感觉提亮肤色也很不错,所以回购了很多次,使用感超赞,强烈推荐一下

香蒲丽发防晒,这款今年似乎很火,因为这款是孕妇敏感肌都可以使用,而且价格相对便宜一点,所以更受大众喜欢的,这款60ml的大概也就100左右,算是性价比比较高的,我是怀孕时候用的这款,用着也比较安心吧

呼吸罗马抗蓝光防晒,这个就相对高端一点了,这款应该是LG公司出的Z贵的呼吸Z贵的一款防晒了,如果是对紫外线尤其过敏,或者属于敏感肌的,推荐这款,当然价格在200左右了,

重点来了,划重点!!!
防晒是护肤的Z后一部,隔离是彩妆的第一步,记住了,“先防晒,后隔离”!

CPB,Z好用的隔离,没有之一,白富美必备,转油为光,修饰细纹毛孔肤色不均,自带润色效果,皮肤暗沉的妹子可以入手,这款价格相对贵一点,我买的是375一支

法国香缇卡,比cpb还要难买的一款,孕妇敏感肌都可以使用,隔离界的NO.1,有遮瑕效果,一支50g,可以用一年没有问题,只有用过香缇卡才算是用过真正的隔离,价格在400靠上

兰芝隔离,有绿色紫色绿色适合白皙的肤色,有红血色,有痘痘肌肤,紫色适合皮肤暗黄,修饰肤色的,我用的是紫色的,上脸显白(估计是我一次涂多了),但是不死白,是比较透亮的,可以根据自己肤色选择适合哪种,价格比较平民了,150左右吧

后-共辰享隔离,粉隔离和绿隔离,粉色修饰肤色,适合暗黄肌肤,绿色适合泛红痘痘肌,后的隔离含有精华成分,所以比较养肤,价格也比较亲民,我自然还是用的粉色的修饰肤色,我发现后系列的产品味道都比较好闻

标签

护肤达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

扛把子的绝对是安耐晒,没有之一。

柚子的家 小学五年级
蔷小薇

是的,无力反驳

苗苗鱼805 硕士二年级

扛把子的绝对是金瓶的安耐晒,没有之一

柚子的家 小学五年级
苗苗鱼805

绝对的

柚子的家 小学五年级

关于护肤品的保质期,说一下,真的保质期,是从开封开始,所以瓶子上会注明3个月,6个月,12个月,就是说开封后3个月,6个月,12个月内必须用完,就像你买手表一样,保修期是从你买到手表开始,而不是从工厂出厂开始

勤劳小蜜蜂风 高中三年级

哪种适合混油皮?

柚子的家 小学五年级
勤劳小蜜蜂风

后-水妍防晒,清爽型,水妍系列的所有产品都比较清爽,透气

这款呼吸冰点防晒也是清爽型的,这两款都适合油皮使用

花漾年华。 大学二年级

香蒲丽都是160-180入的

今夜无眠 硕士二年级

只有我一个人对先防晒后隔离这句有误解吗

Euros 高中一年级

兰芝隔离不止这个价吧,150拿不了

柚子的家 小学五年级
花漾年华。发表于 2020-07-04 15:55 香蒲丽都是160-180入的

找我啊,绝对比这低

柚子的家 小学五年级
Euros发表于 2020-07-04 16:52 兰芝隔离不止这个价吧,150拿不了

找我试试

柚子的家 小学五年级
今夜无眠发表于 2020-07-04 16:19 只有我一个人对先防晒后隔离这句有误解吗

哈哈,那你觉得呢

花漾年华。 大学二年级
柚子的家发表于 2020-07-04 16:56 找我啊,绝对比这低

代购

柚子的家 小学五年级
花漾年华。发表于 2020-07-04 18:44 代购

哈哈,你身边的护肤专家

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载