旅游户外

【我的夏游记】利川避暑之二白虎寨,山里居然还有泳池和游乐园!

148回复 阅读 10516

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

这次来利川之前,还是依旧在得意搜攻略,找到一家一看就很心仪的民宿,给楼主私信了几次要老板电话,楼主很热心的告诉我了,要到电话第一时间就打电话了,结果打了几次居然没有接,在网上也没有找到他家的联系方式,Z终只能放弃,换到了现在的这一家,好在住的也还蛮舒心
上周弟媳妇生日,有人推荐了一家吃鳝鱼的农家菜馆,据说生意很好,于是我就想着提前一天去预订个位置,从住的地方过去,快到高速口的地方,有个院子里有好多小朋友玩的滑滑梯,跷跷板这些,想着时间还早,就带孩子进去玩玩,弟媳妇就到处遛遛,突然她说,姐这个地方好像你上次给我发过照片的地方!原来往院子里走一点,里面还藏着一栋很有特色的房子!果然,就是我来之前看的那个民宿!此处该哭还是该笑呀

标签

攻略 我的夏游记 自由行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尖妈2号 博士一年级

尖妈2号 博士一年级

球哥和嘟哥自从上次来过一次,到现在都念念不忘,每天就念叨着要来玩滑滑梯,水上乐园,现在的温度基本上还要穿长袖,不过水上乐园已经在做准备了,只能温度升高开园来玩耍

huanying 大学四年级

缘分

乐意 高中二年级

这家在利川火车站下了后会接站吗

尖妈2号 博士一年级
乐意发表于 2020-07-02 16:55 这家在利川火车站下了后会接站吗

利川的民宿都会接咧

乐意 高中二年级
尖妈2号发表于 2020-07-02 17:12 利川的民宿都会接咧

谢谢

乐意 高中二年级

美妈,滑滑梯跷跷板游泳池这家的联系方式可以给个吗?尝试一下看会不会理我

尖妈2号 博士一年级
乐意发表于 2020-07-02 17:43 美妈,滑滑梯跷跷板游泳池这家的联系方式可以给个吗?尝试一下看会不会理我

稍等,这次会理的,这次我去的时候碰到现在的老板了,以前是他爷爷管民宿在,现在是他自己在管,而且以前给我的号码,可能是错的

jp醉清风 超级意粉

滑滑梯跷跷板游泳池这家的联系方式可以给个吗?

湛蓝的水 超级意粉

利川这几天下雨吗?

尖妈2号 博士一年级
湛蓝的水发表于 2020-07-02 19:23 利川这几天下雨吗?

下,断断续续的在下

尖妈2号 博士一年级
jp醉清风发表于 2020-07-02 18:48 滑滑梯跷跷板游泳池这家的联系方式可以给个吗?

短给你了

花样敏俊 超级意粉

这家给个联系方式

爱吃猫的鱼pp 初中三年级

短个联系方式吧

yc8031 博士一年级

短个联系方式吧

qf126411 超级意粉

麻烦楼主短个民宿联系方式,谢谢

飘落的心 小学五年级

求你原来看中的农宿联系方式,谢谢

超哥?超叔? 硕士三年级

不错不错,麻烦把这家的联系方式发我一下,谢谢!

陈小冠 大学一年级

麻烦短个联系方式,谢谢楼主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载