意粉咵房
安安雅洁 小学四年级
箜丶辰发表于 2020-07-04 18:23 中介也给我推金悦府在

好像是这个盘跟他们合作 给他们佣金高 所以不能完全听中介

箜丶辰 小学二年级
安安雅洁

唉!不知道买哪

安安雅洁 小学四年级
箜丶辰发表于 2020-07-04 18:42 回复 安安雅洁 的帖子唉!不知道买哪

哈哈 我也是 不太懂哪里好 不知道哪里合适

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

谢邀!我卖房7年,对武汉楼盘了解比较多,免费做答。

首先楼主看的几个盘,Z贵军 村15500-16500,二期价格必然不会低于一期,金融街金悦府15500-16200,反推过来就是可以接受16200以内的新房,很多客户让推荐房就是强调要能升值,我想说,能不能升值不是销售员一张嘴说升就可以升的,同样开发商备案价都是跟楼盘价值相呼应的,没有哪个开发商傻到把价值18000的楼盘卖16000,当然会有开发商把价值16000的盘卖18000(这就是所谓的分销盘),你花的每分钱,都是只值这个价,觉得占便宜那只是自己信息不对称,对区域价格高估。这时候怎么选房?一个非常重要的参考依据,就是对比隔壁楼盘二手房,如果有明显的价格差,即二手比新房贵一截,在开发商美誉度还可以的情况下,就值得下手,如果反之,就是站岗盘,这个思路可以用来筛选武汉各区域楼盘,前提是房龄差不多,不要拿2000年左右的老房子对比,这里可以看白沙洲一个盘,价格15700带精装,会有人说旁边临铁路,但是隔壁二手房贵差不多4000一平,抵消了不足。Z近买房拿不定主意的朋友可私聊我,免费提供买房攻略,观点中立客观。O(∩_∩)O

少女的大长腿 小学二年级

自家还建房出售 汉口竹叶山艾格眼科医院旁 一室一厅54.18平 75万

交通:十多条公交线路到达武汉三镇,双地铁,十五分钟到达天河机场,五分钟到达汉口火车站

商圈:金桥永旺旁,菱角湖万达开车五分钟到达,后湖商圈汉口城市广场,开车十分钟

学校:靠近花桥,育才一小,育才二小,育才幼儿园开车五分钟到达 ,小区自带幼儿园,对口蔡家田小学。

自家还建房,可以办证,可以办证,可以办证,有图为证 !18696119937孙先生(微信同步)

安安雅洁 小学四年级
少女的大长腿发表于 2020-07-06 21:34 自家还建房出售 汉口竹叶山艾格眼科医院旁 一室一厅54.18平 75万交通:十多条公交线路到达武汉三镇,双地铁,十五分钟到达天河机场,五分钟到达汉口火车站商圈:金桥永旺旁,菱角湖万达开车五分钟到达 ...

还建房可以办什么证

圆滚滚的鱼 高中三年级

融创一向营销做得好,精装房是稀烂的,买保利精装修也好点啊。

安安雅洁 小学四年级
圆滚滚的鱼发表于 2020-07-09 12:27 融创一向营销做得好,精装房是稀烂的,买保利精装修也好点啊。

融创城是毛坯房

我记性很好 小学三年级

盘龙城考虑吗? 还建房 105平精装63个 小学再对面 地铁一站路

红星闪闪1 大学二年级
烽火山林

汉阳为什么有毒

武汉第一高楼 大学四年级

飘过

针刺感官 初中一年级

楼主最后买哪了?

magic224 初中二年级

首先排除毒地+仙山属地

烽火山林 高中一年级
红星闪闪1发表于 2020-12-15 09:14 回复 烽火山林 的帖子汉阳为什么有毒

郭顶山跟扁担山了解过没有

注销用户1622713539 初中三年级

江夏的环境可以,东西湖也可以

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载