旅游户外

因为抢了一张武汉文体消费券,居然勾起了我一场未知的重庆旅游!

58回复 阅读 5867

故事是这样的:上周抢了一张武汉消费卷,结果只有一张文娱的150减50。看使用说明好像可以用来住宿,把我那个出去野的心勾起来了。
儿子说想吃火锅,网上查了下票价200多点,二人来回1400,立马下单。
接下来是定酒店,特殊时期,我打了不下30个电话,回答的都是五花八门,有的时候必须要七天内的核酸检测。有的时候不接待武汉游客。有的绿码就可以。
仔细的又看了一下武汉目前属低风险,心一横,赌了!

标签

游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八月份的果果 大学一年级

28号武汉出发,倾盆大雨。上午还赶着去银行办了点事情,话说现在银行的态度真是好。中午就坐地铁二号线赶到机场跟果果碰头。路上还收到四川航空公司发的短信:全员下飞机后立即核算检测,在报告未出之前不得离开。唉,不管啦,带着期待和一点点担心出发啦!

白开水加冰fy 初中一年级
八月份的果果发表于 2020-07-03 19:40 28号武汉出发,倾盆大雨。上午还赶着去银行办了点事情,话说现在银行的态度真是好。中午就坐地铁二号线赶到机场跟果果碰头。路上还收到四川航空公司发的短信:全员下飞机后立即核算检测,在报告未出之前不得离开 ...

是不是出发之前必须做核酸检测

向上向善 博士一年级

等更新。

湛蓝的水 超级意粉

后续

WH106 大学四年级

等后续

白开水加冰fy发表于 2020-07-03 21:25 是不是出发之前必须做核酸检测

其实不用的。

WH106发表于 2020-07-04 10:27 等后续

嗯嗯

发现有电脑回复可以上传图片,所以今天才继续更新啦。

巫妖 博士二年级

期待后续,我也想去重庆吃火锅,但又怕各种土政策

八月份的果果发表于 2020-07-03 19:04 故事是这样的:上周抢了一张武汉消费卷,结果只有一张文娱的150减50。看使用说明好像可以用来住宿,把我那个出去野的心勾起来了。儿子说想吃火锅,网上查了下票价200多点,二人来回1400,立马下单。 ...

飞机上天没有多久,就听见后排乘客在和空姐起了争执。树起耳朵听了半天,好象是说她去了重庆,就马上返回的,不能在当地等核算检测的结果。这个规定她事先不清楚的,不然她就不会去啥啥啥的。我和儿子抱着尽人事,听天命的想法安心睡觉。

大不会,飞机安全到过重庆。我们下载了一个当地的渝什么码,给门口的小姐姐看了一下,就出来。哈哈,机场根本就没有人管这个哦,感觉还不如武汉管的严。

愉快的出了机场,花60元打了一个T3来到酒店。住了一晚550标间含早。儿子特别喜欢自助餐,加上喜来登是一个我能消费得起的五星级,就来体验一下啦。

巫妖发表于 2020-07-04 13:18 期待后续,我也想去重庆吃火锅,但又怕各种土政策

其实真的还好,比我去岳阳友好多了。

八月份的果果发表于 2020-07-03 19:04 故事是这样的:上周抢了一张武汉消费卷,结果只有一张文娱的150减50。看使用说明好像可以用来住宿,把我那个出去野的心勾起来了。儿子说想吃火锅,网上查了下票价200多点,二人来回1400,立马下单。 ...

入住喜来登安顿好,一看也到晚饭点了,那还不冲出门去找吃的呀。打开大众研究了半天,好吃的店都要排好久的队,反正来的路上T3的师傅也说了,只要不去大酒店,路边有人去吃的地方,味道都不差,算了,就下楼随缘看吧。事实证明我们是对的。重庆的第一顿烧烤就在酒店后边一个小路口解决,那一口真是惊艳啊!比后来我们在大众上点的排名第一的烧烤不知道好吃多少倍呢!后来又相信大众排名,吃了一个火锅类排名第一的周师兄,也是又贵又一般啊!从此对这个大众上的排名真实性打一个大大的问号了。

29号睡到自然醒,去二楼吃自助早餐。品种多,味道也不错,特别是糕点类,不输任何一家烘焙店。环境安静,是我喜欢的那种。

中午退房后,在门口坐长江索道来到新华路,入住另一个民宿类型的酒店。这个价格就要便宜很多了,204一晚,但内部环境,硬件设施真的一点也输喜来登。

滴滴,手机响了。打开一看,是我在重庆的一个学员发消息过来了。

因为我们的咨访关系已经结束超过一年了,所以现在当是一个老朋友见个面也是伦理允许的。

湛蓝的水 超级意粉

楼主做哪方面咨询的?

湛蓝的水

心理咨询

接下来的二天,就是各种吃吃吃。回想起来,拍的图片都是红色和黄色的主题。

Z后一天,重庆也是倾盆大雨。本来打算去的川美涂鸦墙和鹅岭二厂也不想去了。由于是晚上23点的飞机,退房以后找当地一个Z大的商城来福士逛逛。先还担心这十个小时好难熬,后来发现时间根本不够用好嘛?!

从一楼逛到五楼,买了点小东西、吃了一个中餐一个晚餐一个下午茶、做了一个美甲、享受了一下采耳和足疗。哇,时间过得真快,本来还有一个世界第七个无重力餐厅想去参观下,无奈发现时间已经不够了。好吧,接纳这个遗憾。

终于把流水帐记完了,二人四天三晚的重庆旅游,来看看我的花费哈:

吃:713(正餐+零食)

住:958(三晚)

行:1400(飞机)+240(机场来回的士)

购物消费:358(基本没有买啥)

合计:3669元

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载