意粉咵房
万兔岁佛 小学二年级
Phaeton发表于 2020-07-04 14:03 被装修感动?

嗯 小区科技感不错啊 可以了解一下

co里的咆哮 小学五年级

今年新房都偏贵,建议只看二手。适合自己的才是Z好的

SC911 初中二年级
suzhixiexie

层主专业。汉口的话建议汉口滨江吗?

suzhixiexie 大学二年级
不墨迹发表于 2020-07-09 15:13 回复 suzhixiexie 的帖子层主专业。汉口的话建议汉口滨江吗?

买房 第一看预算,在自己预算内买到品质更好的房子才是,第二地段,如果是投资看未来发展,现在成型的就不用买了,利好兑现就是利空。如果是自住,就看生活方便,菜场超市,学校 交通,医疗都要考虑!因为生活好不好只有自己知道!个人汉口人光谷上班,但是房子还是买在汉口,为了读书和医疗!汉口的地块都不大,价格差别大,还是自己的预算决定!钱够肯定推荐汉口滨江和华润万象

豆几马 小学一年级
suzhixiexie发表于 2020-07-05 10:10 只谈品质 武昌花山这边 建发绿城 融创中心 等!汉口滨江,后湖仁恒晋合,汉口核心 万科 华发 华润万象城,泛海! 汉阳没有,不是事业在那边不值得投资和自住,我武汉三镇全部几乎都看 ...

保利现在三万四了

未来可期@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

重楼的小酒馆 小学六年级

关山大道领头光谷,二手保利时代天悦领头关山大道,自住+投资就看学区吧,涨的快,头部效应关注多,但是这波涨幅已经涨了。还有对面的新世界,万科物业,136平户型非常完美,就是人车不分流,楼龄稍微老了点。新盘看中建大公馆,位置不错,小区内小学,未来地铁近。泛悦城和琨御府近邻华科,但是华科的孩子不会和你的孩子作同桌,关山口位置不错,有地铁,最近有装修维权,还有以前是武汉三大毒地之一,介意勿选。其他盘这个预算不建议再看。

浅色枫 大学四年级

被旭辉的设计和装修打动了。。。

无语子

我的小确幸 大学一年级

夕阳箫 小学三年级
suzhixiexie发表于 2020-07-05 10:10 只谈品质 武昌花山这边 建发绿城 融创中心 等!汉口滨江,后湖仁恒晋合,汉口核心 万科 华发 华润万象城,泛海! 汉阳没有,不是事业在那边不值得投资和自住,我武汉三镇全部几乎都看 ...

感觉你还是很专业,想咨询个问题。现在住在世茂锦绣长江四期小房子。想另买一套自住,,预算350一400,目前想买世茂五期二手,优点可以立马入住,压力最小。另外看了融创玖玺台(无学区),华发中城荟二期,压力大,交房晚,请问如何选择?或者有其它推荐?*好在汉口,兼顾上学,谢谢!

dinky 初中一年级

去年350保利时代随便捡漏,到现在就有狠狠赚一波

夕阳箫发表于 2021-03-01 14:34 感觉你还是很专业,想咨询个问题。现在住在世茂锦绣长江四期小房子。想另买一套自住,,预算350一400,目前想买世茂五期二手,优点可以立马入住,压力最小。另外看了融创玖玺台(无学区),华发中城荟二 ...

上学去泛海吧,那里商务区变成学区居住区了,我只是一个看的很多的购房者不是中介

夕阳箫 小学三年级
suzhixiexie发表于 2021-03-01 18:13 上学去泛海吧,那里商务区变成学区居住区了,我只是一个看的很多的购房者不是中介

好的,谢谢。我目前在世茂的房子还是对口汉阳还不错的小学学区房,西大街。如果有这个背景,您还是这么推荐吗?

快乐的小查理 大学一年级
suzhixiexie

“我个人对品质的理解,泳池会所,铝板玻璃外立面,高端绿化,圈层好出奇葩概率低,租户少”

你说的这几样,汉阳的绿城都有啊

快乐的小查理发表于 2021-03-02 13:02 回复 suzhixiexie 的帖子“我个人对品质的理解,泳池会所,铝板玻璃外立面,高端绿化,圈层好出奇葩概率低,租户少”

绿城没会所哟 而且不是铝板是金属漆哦 偷工减料哦

快乐的小查理 大学一年级
suzhixiexie

架空层是会所吧?泳池有一个

zener 小学二年级

汉阳钟家村是洼地,东方境世界观超高性价比

尼龙侠 高中二年级

汉阳江景房还是不错啊,朝向和汉口滨江一样好,一桥、鹦鹉洲、杨泗港大桥都美哦,对面武昌古城黄鹤楼有韵味,交通也便利

dzx411 高中三年级

好房子在心中 每个人心中都有一套好房子

快乐的小查理发表于 2021-03-02 17:36 回复 suzhixiexie 的帖子架空层是会所吧?泳池有一个

你估计没去过会所

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载