购物达人

【我的OOTD】下雨天也耽误不了我的臭美日常!

113回复 阅读 7060

梅雨季节,下了快半个月的雨,出门的心思也没有,Z近天天在花店里,偶尔出一下太阳会趁机会出去拍照和臭美。
①绿色碎花连衣裙,很多人觉得碎花容易俗气,其实选小点碎花和清新的颜色就会赶上Z流行的法式风。

香芋吊带套装,我穿衣比较大胆,不怎么介意自身一些缺陷,吊带一直是我夏天Z爱的单品,凉快~这一套穿上特别舒服。

③有天晚上跟朋友出去喝酒的look,超爱的一条连衣裙,把身材勾勒的特别好

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

书书姐姐 高中三年级

④白色polo衫+水洗蓝牛仔短裤
我朋友说穿上就像去打高尔夫,好喜欢这种清清爽爽,简简单单的好看

本帖Z后由 书书姐姐 于 2020-07-08 15:26 编辑

一桶江湖 硕士三年级

闷骚,尤其前面几张,哈哈哈

书书姐姐 高中三年级

⑤天蓝色衬衫+西装中裤,棉麻质地的衬衫夏天穿Z适合不过,裤子的那一粒扣子设计的太好看了

本帖Z后由 书书姐姐 于 2020-07-08 15:23 编辑

书书姐姐 高中三年级

⑥针织短袖+白色短裤,清清爽爽,舒舒服服

书书姐姐 高中三年级

⑦白色连衣裙,泡泡袖,不规则裙摆,可拆卸腰带,看着普普通通,其实好多设计的小心思

书书姐姐 高中三年级

⑧西装连衣裙,质感超棒,好喜欢裙摆的百褶设计

书书姐姐 高中三年级

⑨一字领碎花小裙子,超级显身材,就上不能多吃

书书姐姐 高中三年级

⑩短袖衬衫+白色牛仔裤,夏天好喜欢all white这种气质穿搭

书书姐姐 高中三年级

11,Jerry紫T+亚麻白色短裤,特别舒服的一身

书书姐姐 高中三年级

12,扎染衬衫搭配各种浅色裤子,这个衬衫有点透,但是我不介意,哈哈

本帖Z后由 书书姐姐 于 2020-07-08 15:23 编辑

书书姐姐 高中三年级

13,波点雪纺半裙,走起路来,裙摆飘飘,特别女人味

echopeng 硕士三年级

求第十套的白衬衣

书书姐姐 高中三年级
echopeng发表于 2020-07-08 13:08 求第十套的白衬衣

私信你啦

蔷小薇 为人民服务

图片尺寸要修改一下,蛮多倒图啊姐们

傻傻小红 大学二年级

好漂亮,有链接的麻烦给个链接

书书姐姐 高中三年级
蔷小薇发表于 2020-07-08 14:06 图片尺寸要修改一下,蛮多倒图啊姐们

直接上传了,我改改

媛媛是我 高中一年级

需要所有连接 好好看

书书姐姐 高中三年级
傻傻小红发表于 2020-07-08 14:13 好漂亮,有链接的麻烦给个链接

私信你啦

s~ivy 高中三年级

好漂亮,有链接的麻烦给个链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载