情感驿站

母胎单身近30年,真不是我条件高,而是社交圈没有给我选择的权利

37回复 阅读 5113

小学没有,初中没有,高中没有,大学没有,上班9年还没人,从来没人称呼我为女朋友,偶尔谈也是大人介绍,觉得没意思,而且感觉别人介绍的都是剩下的,至少大部分是这样,长得也不丑,咋了就,不要说我条件高,连个选择的范围都没有,哪里还顾得上挑

标签

#单身 恋爱图鉴 相亲恋爱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yangguang879 高中二年级

高富帅玩女人,玩的还是穷的没见过世面的,屌丝男自觉配不上美女,所以美女你单身

阿正阿 硕士一年级

那些和你偶尔谈的男人真是悲哀。

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活海洋中的一株浮萍 初中二年级
阿正阿发表于 2020-07-08 09:11 那些和你偶尔谈的男人真是悲哀。

怎么说

怪我咯 大学三年级

是没人和你谈恋爱还是没人追你?

怪我咯发表于 2020-07-08 09:23 是没人和你谈恋爱还是没人追你?

这不都一样吗

怪我咯 大学三年级
生活海洋中的一株浮萍

这不一样,有人追你,你看不上别人,然后拒绝了,那是别人不太行。

没人追你那就不一样了。。。。

注销用户1705923910 博士后

我只好奇你现在还在收费室还是换科室了

从头开始123 大学四年级

内容被自动屏蔽

怪我咯发表于 2020-07-08 09:26 回复 生活海洋中的一株浮萍 的帖子这不一样,有人追你,你看不上别人,然后拒绝了,那是别人不太行。没人追你那就不一样了。。。。

嗯,也是,为啥没人追我

Sénégalais 初中三年级
生活海洋中的一株浮萍发表于 2020-07-08 09:59 嗯,也是,为啥没人追我

这个问题看来只有你天天照镜子才会找到答案啊

sanying 大学四年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-07-08 09:53 我只好奇你现在还在收费室还是换科室了

你关注她很久了,那就娶了吧

sanying

你当是银行卡呢,想娶就娶。

sanying 大学四年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-07-08 10:26 回复 sanying 的帖子你当是银行卡呢,想娶就娶。

记得先生你曾经和那个恒酒的幸福,闹的沸沸扬扬,是个人才嘛,看好你哦

sanying

事不关己,无非看个热闹。是非对错自己心里明白就行,何足对外人道。网上的是非多了,无所谓

一桶江湖 硕士三年级

是个问题

xxx047yyy 大学四年级
勇斗英雄的歹徒

这还用问,肯定一成不变呆在原地。

Sénégalais发表于 2020-07-08 10:08 这个问题看来只有你天天照镜子才会找到答案啊

不丑啊

渣萌大表哥 硕士二年级

看准就下手,时代在改变,恋爱观念也要改变,就像女人的地位提升一样,有合意的就要冲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载