旅游户外
爱做梦的萌萌 大学四年级

这个酒店除了贵就没毛病了

SAN风高高 高中二年级

一切都完美

蓝色海墨 小学六年级

短个酒店名可否

金炉小篆香01 高中三年级

想去

hyat 大学四年级

东澳岛在哪里啊

zeze31 初中二年级

哇,想去了,珠海不需要核酸检测啦?

cc081206 小学六年级

请问岛上住的什么酒店

sissi3945 高中三年级
hyat发表于 2020-07-09 21:15 东澳岛在哪里啊

在珠海附近,去长隆玩,可以顺便去哦

zeze31发表于 2020-07-10 08:08 哇,想去了,珠海不需要核酸检测啦?

不需要了

cc081206发表于 2020-07-11 13:11 请问岛上住的什么酒店

格力东澳大酒店

withmezheng 初中一年级
sissi3945发表于 2020-07-11 16:41 格力东澳大酒店

很贵吧

钱多多①号 高中一年级

海鲜卖的贵不贵?有没有推荐的餐馆?我17号也准备去了

钱多多①号发表于 2020-07-11 21:49 海鲜卖的贵不贵?有没有推荐的餐馆?我17号也准备去了

不算便宜吧,不过胜在新鲜,你看你住在哪个附近,我都是在大众搜索点评上面看口碑比较好的店去的

hyat发表于 2020-07-09 21:15 东澳岛在哪里啊

东澳岛在海里

是个海岛,你在珠海横琴码头坐船可以去

金炉小篆香发表于 2020-07-09 19:53 想去

来呀来呀,今天口岸也开了,可以去澳门了

CCharlotte发表于 2020-07-08 23:09 小朋友没有健康码也可以吗?

可以,到酒店会要求扫粤省事

回程我定的东澳到香洲的票,坐船到的香洲码头,香洲在市中心这样就可以省点车费了。如果你晕船建议你在香洲坐船,我发现他们的船都很大,还很新。都是大船。上面还有小姐姐全程服务

下船就到了情侣街,不远就是珠海歌剧院,在这附近入住,并且找到了一个当地非常不错的餐厅,连去两趟,基本都是当地人在里面吃,这么大的鲍鱼8.8一个,

在香洲还玩了一下圆明新园(免费)仿照的圆明园做的,中午在很有名茶餐厅点都德吃个饭喝喝茶

Z后一站就是长隆了,早上打了个车直接到达横琴大酒店,定这里是因为送了一张水上乐园劵,不过下次我会去企鹅,水上乐园太一般了,小,low,一个小时不要就玩完。企鹅就在园区门口,不用走着去坐大巴回酒店,好幸福。

然后可以点外卖,肯德基,麦当劳,我吃了两次西安的一个面,做的地道,油泼面,凉皮我都爱。

外卖在酒店外面可以取,很方便,完全不用担心酒店没有好吃的,主要是酒店贵,嘿嘿

要是有空直接打车去横琴镇吃也就2公里,我是走不动了,外卖甚合我意,哈哈哈

进去长隆还是看下攻略,*好看看表演,再玩一下,不然感觉要晒化了。。。。(多么痛的领悟)

我离开后澳门口岸也开了,据说挤爆了

我就留点遗憾,下次再去吧。

钱多多①号 高中一年级
sissi3945发表于 2020-07-14 19:26 不算便宜吧,不过胜在新鲜,你看你住在哪个附近,我都是在大众搜索点评上面看口碑比较好的店去的

我也是住格力东澳

唯真装饰客服 博士后

享受生活,好惬意

hyat 大学四年级

费用大概多少

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物