情感驿站

两难

10回复 阅读 792

老公特别护短,公婆在可以帮助我们的情况下没有给我们帮助,Z首要的是没给我们带孩子孩子七岁了,可能就不到半年 ,这次公公六十岁我没打招呼老公还怪我,但他给公公买了个一千多的手表,我也没说啥。平时他很少给我买礼物Z多一百多手链。我总觉得是这个理,我有权利说不就跟当初他们选择不帮助我们一样,前十年看婆后十年看媳,这不是很正常嘛,平时对老公孩子照顾都很仔细,每天做早饭,七点起来。疫情上班后还给老公做中午带去公司的饭,我觉得我已经很对的起老公了,但我真的没心情跟他父母扯上边,因为这七年过的太辛苦了,难过的日期记忆犹新,永远忘不了。他埋怨我,我很难过,觉得他太不成熟,父母没做到位巴不得我还贴着对他父母好,哪有这样的事情。没想到我的生活居然遇到连电视剧都演不出来的桥段。这其中去年上了整整一年班,由于工作特殊性,下午可以接孩子,两头跑,接完了还要辅导作业和做饭 家务。坚持了整整一年,真不知道地球上还有我这么辛苦的妻子吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

内容被自动屏蔽

satellite-ha 大学四年级

不容易啊,妹子

琳琳她爸 大学三年级

不相欠不相见!不需要取悦所有人

cainaio 小学五年级

他爸妈帮你带孩子是不是义务。帮你是情分。相反赡养老人是义务。

樱樱女王 小学六年级
cainaio发表于 2020-07-12 10:20 他爸妈帮你带孩子是不是义务。帮你是情分。相反赡养老人是义务。

老公赡养自己父母是义务,妻子赡养公婆是情分没有义务,十年前你对我怎样,十年后媳妇才会对你怎样。

呦呦呦Y 大学二年级

你这是做好了报复的准备哈。

pene 高中一年级
樱樱女王发表于 2020-08-13 08:31 老公赡养自己父母是义务,妻子赡养公婆是情分没有义务,十年前你对我怎样,十年后媳妇才会对你怎样。

确实是

低配小粟旬 超级意粉

让你们去争江山吧

lijing3333 超级意粉
樱樱女王发表于 2020-08-13 08:31 老公赡养自己父母是义务,妻子赡养公婆是情分没有义务,十年前你对我怎样,十年后媳妇才会对你怎样。

没说要妻子赡养老人啊 现实生活中就是 如果一个男人连自己爹妈都没能力赡养的话 他的老婆早跑了

周猴子 大学一年级

这就是生活啊!你爱家就去承受,没什么的。有苦水就来这倒

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载