意粉咵房

拆迁面积不到40的怎么保底补偿啊?

30回复 阅读 6965

目前屋滴有几套面积很小的房子,刚刚测量完,两证都有,请问补偿面积是么昂个补法?有没有街坊们懂一些的啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

M陈龙 初中三年级

按40算

双双木 大学二年级

一般都是按40平算

Fasnat 小学六年级

必须名下唯一,才可享受此政策!

点点豆皮 小学二年级
Fasnat发表于 2020-07-11 11:52 必须名下唯一,才可享受此政策!

那不是要过户出克, 然后 我跟我父母户口不在一个本子上 算不算唯一捏。

123321zaq 初中一年级

跟户口是没有关系的,官方是唯一住房才能保底40,实际拆迁很多有二套的也算了40,这个看你自己了

lihui_307 初中一年级

哪里的?

小乖乖01 高中二年级

家庭唯一住房才可以,如果不是唯一住房可以离婚变成唯一

新一个时代 初中二年级
点点豆皮发表于 2020-07-11 13:43 那不是要过户出克, 然后 我跟我父母户口不在一个本子上 算不算唯一捏。

按家庭算

难道你不满18?

糖糖920 大学四年级
小乖乖01发表于 2020-07-11 19:57 家庭唯一住房才可以,如果不是唯一住房可以离婚变成唯一

房查是以家庭为单位吗?你拿身份证去房查过吗?机子上刷身份证后是显示有全家人的住房纪录吗?不懂也要打几个字?累不累?

糖糖920 大学四年级

选择货币补偿武昌区是在这个片唯一住房即可,选择还建房以个人为单位以房查,动迁房是我市唯一住房即可,但小面积奖不可享受了。唯一住房指个人,那怕你爱人名下有十套房也与你享受维一没关系,话说回来征收办是希望你而且非常赞成你享受唯一的,会算帐的人你又是二证房总有办法不去享受维一的

糖糖920 大学四年级

上层的层主说得很对:这个看你自己了。也就是说谈判水平决定一切,协议是做单子而不是算单子

在路上的老哇牛 小学六年级

公房不足40怎么算?

xiawuedison 初中二年级

挂父母挂儿子名字就行

jix 小学一年级

拆迁办要你屋里老头老娘办离婚 就可以享受唯一且保底了 哈哈哈哈哈哈哈

yesshow 小学二年级

40*1.5*评估价 你拿的钱绝对比这要高一些

糖糖920 大学四年级

各区政策不一样先说武昌区选择现金补偿,只需是该片维一住房可享受不足40平保底,洪山区不足55平提供64平住房一套,硚口区各项奖励、奖金房屋补偿在我市Z高等等,这要看你是那个区

糖糖920 大学四年级
小乖乖01发表于 2020-07-11 19:57 家庭唯一住房才可以,如果不是唯一住房可以离婚变成唯一

房屋征收家庭唯一是以个人为单位,他老婆有十套房也没半毛钱关系,不信去拿身份证去市民之家打单子,负责只有个人住房信息,征收办只凭此单为证,有的住单位福利房(事业单位)机子上都不显示,个人属无房状态

糖糖920 大学四年级
新一个时代发表于 2020-07-12 03:45 按家庭算难道你不满18?

是那个放的屁以家庭为单位?买二手房他老婆有100套房也与他没半毛钱关系,但过户时需他老婆签字放弃这套房产权,她老公即可享受唯一住房了,并可享受免税政策,基本上拆迁户凭协议可全免税,而且免税额度用不完可留下一次再用,包括商品房,疫情后办的疫情后过户的,今年的事

ruijing12 小学六年级

你好,麻烦想咨询一下,我婚前买的房子要拆迁了,名下就这一套,我去买二手房或者新房能算首套吗,今年公积金政策抗疫医护首套可以贷满84万

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载