丽人妆颜

医美体验超皮秒祛斑第10天/图丑预警

25回复 阅读 3131

我的斑是属于表面看只有一些明显的,但是实际上深层已经很多色素沉淀了,加上我妈妈也有长斑,所以我有一点遗传。

我是一个很怕痛的人,所以敷了全脸的麻药,差不多敷了30分钟,除了色素比较多的地方,医生会打得重一点,还有眼周唇周比较敏感的位置,超皮秒的感觉就像脸上有很多跳跳糖在跳,或者那种冬天静电的感觉,一刺一刺的。

做完以后斑点的部分会红肿,我皮肤比较薄,还有两个小血点。皮肤有烧烧的那种疼痛,护士会给你敷修复凝胶和用冰袋冰敷,冰敷以后会比较舒服痛感会消失,但是红肿要第二天才会退,做完回去什么都不用做直接睡觉。

二天和第三天皮肤的排异会比较严重,医生说有的人会冒痘冒闭口都很正常,我是下巴冒了一些闭口,还有两三个小小的水泡,医生说不要弄破就没关系。

四天开始会慢慢结痂,但是因为我是干性皮肤,代谢没有很好,所以结痂是从边缘慢慢结痂开始,不是整片的,皮肤代谢比较好的应该会结整片的。

医生说一般7-10天结痂会慢慢自己剥落,但是我觉得我的情况估计要10-14天才能掉干净,但是掉痂的部分效果是看得见的~就是过程有点漫长哈哈哈

第七天开始可以用清水轻轻擦脸,尽量轻柔,不要弄掉结痂。在完全掉痂之前不化妆、不涂防晒、不抹日常护肤、不用洗面奶洗脸、做好物理防晒。不要用手去抠结痂,*好要让结痂自己剥落,结痂停留的时间越长越好。

Z后放一张美颜滤镜的自拍,希望结痂都掉了以后我的脸就是这种效果哈哈哈哈哈哈

本帖Z后由 darwin1994 于 2020-07-11 15:32 编辑

标签

超皮秒 皮肤管理 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈墨点点落心弦 高中二年级

想问在哪里做的呢?

雨城的小夕 高中二年级

价格多少?

隔壁Barry 高中一年级

打了水光针可以去做吗?

雨微秋 初中三年级

那边光子嫩肤多少钱一次啊?请问知道吗?

雨珍玉儿 初中三年级

多少钱?

雪山落梅 初中一年级

求短

雪花与火花 初中三年级

短我个~

韦元槐 高中一年级

发我个医院

风吹过的沙88 高中一年级

我也做的这个,你是哪里多少钱?

马鬼的逻辑 初中二年级

求短

darwin1994 高中二年级
马鬼的逻辑发表于 2020-07-11 16:03 求短

已短

dd0310 高中三年级

亲亲,多少钱,在哪做的?

zhoujing0130 初中一年级

短个医院和价格吧

dd0310发表于 2020-07-14 15:14 亲亲,多少钱,在哪做的?

已短

zhoujing0130发表于 2020-07-15 22:36 短个医院和价格吧

短了

罗小程 小学五年级

短个医院和价格啦

bvcxzm 小学二年级

没有钱

罗小程发表于 2020-07-16 21:41 短个医院和价格啦

短你了

妮妮宝宝8 初中三年级

请问哪里做的,多少钱啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载