生活杂谈

武汉城市ETC未交费法院配合发传票了(三)

184回复 阅读 28745

开庭两周了还未收到裁定,这两天上微法院查看案子已从末结案到结案但信息依然无法查看不知结果。另外前几天在微法院手机阅卷上据然还查到路桥伪证路桥当面告知及我确认欠费金额书,这是确定金额的依

据吗?另外加张过桥的车头照)。法院在庭前和庭上没提供我看,也真是无语!今天手机阅券上什么都没了,不知是更新还是———!另外路桥收费中心从车管所搞来信息就立个户,我他吗的都没办你就立户要脸不,是不是还可以告你们非法获取公民信息。总结:1、不要拒收,按身份户口住址寄达视同送达,2、欠费通知单不用理睬,3、收到行政处理书6个月内到法院起诉,起诉分两个层次:一方面质疑合法性在上篇及网友讨论中有很多条了,一方面质疑金额,他们真的很难拿出完整的证据证明。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

然后楼主如何解决的呢??

qq569311000 小学六年级

我是去年收到很多次短信,欠了1200元。。后来想想还是在支付宝上交了。。我估计你100%得交这个钱。

本帖Z后由 qq569311000 于 2020-07-12 03:56 编辑

mpzqqpzm 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乌贼与小棉花 小学六年级

快递今天也给我打电话了。。。说还要签字收。。。如何是好? 签还是不签

ZBG750304 小学六年级
qq569311000发表于 2020-07-12 03:41 我是去年收到很多次短信,欠了1200元。。后来想想还是在支付宝上交了。。我估计你100%得交这个钱。

错了,我估计不用交了,他们也就吓吓不懂了加然后利用程序合法搞一个是一个

小乌贼与小棉花发表于 2020-07-12 08:21 快递今天也给我打电话了。。。说还要签字收。。。如何是好? 签还是不签

肯定签,不签也视同送达,不知拒签不理的谣言谁放出来的,拒签不理的结果法院以你放弃申诉和起诉权利程序合法裁定执行

小乌贼与小棉花 小学六年级
ZBG750304发表于 2020-07-12 08:52 肯定签,不签也视同送达,不知拒签不理的谣言谁放出来的,拒签不理的结果法院以你放弃申诉和起诉权利程序合法裁定执行

谢谢。期待你的后续处理方法。

mpzqqpzm发表于 2020-07-12 08:11 你过了桥不交费还有理了???你过桥前不知道桥是收费的吗,你明知收费还要过桥,还不想交钱?

又那里跳出来的喷子,路桥收费中心的吗?违法收钱,短信恐吓上征信,法院不判你们有那个权利吗?要不要交钱央视报道两次市民都清楚。拜托再查下新闻在武汉市民和政协委员等不断呼吁投诉下,2017年7月国务院派第十一督导组到武汉,武汉市委副书记、常务副市长陈瑞峰代表武汉市**表态说,“不会用太长时间”解决此事。2017年9月宣布2018年1月1日取消,当时新闻都有。站在法庭上看他们一点都没底气的样子都烦!要不要交钱以法为准,法院裁定不是你,要你气急败坏。

patrickwei1987 小学六年级

没有签过合同就无效,而且武汉ETC本身就是一个说不清楚的。签了合同都能够掰扯,没签合同的完全不用怂。

patrickwei1987发表于 2020-07-12 10:45 没有签过合同就无效,而且武汉ETC本身就是一个说不清楚的。签了合同都能够掰扯,没签合同的完全不用怂。

是这个理,但一定要在收到处罚书时到法院起诉取消

私人订制纯山羊绒衫 小学五年级

我一直都拒收.邮政发了好多次到身份证户口所在地.本来一直也不在老家.Z近两个月没有发了.两台车一个3千多一个2千.这该如何是好?

huang7dede 小学六年级
ZBG750304发表于 2020-07-12 11:21 是这个理,但一定要在收到处罚书时到法院起诉取消

法院起诉花钱,说不定比ETC花的更多.还不如交了算了.

mpzqqpzm 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

从法理上支持楼主抗交。既然是法治社会,都按法律规则玩。从道理上说呢,既然是过了桥,且在当时收费没谁说不对情况下,享受便捷就应承担缴费义务。

huang_ziyuan 小学四年级

关注楼主,期待事情后续进展,不过Z近收到欠费短信的频率好像少了些

fred8801 硕士二年级

武汉 的 ETC 不是 很坑人吗?  还 上 过 CCTV ,,,为什么 现在 运作的 这么牛逼了 ???

真是 见鬼了 。。。。。

pouger 高中一年级

突然想起来,前两年汉阳某邮政的说有一个路桥的邮件,问我要不要拒收,当时以为是太多人拒收了所以先训征询收件人意见,现在想想,其实有意诱导拒收、配合路桥,Z终达成放弃上诉的结果,真尼玛恶心啊

cczcq 大学四年级

看看

rolex0719 高中一年级

这种事情都是欺软怕硬

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载