旅游户外

【我的夏游记】室内也能无限释放精力?儿童运动馆是个不错的选择!

45回复 阅读 13754

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

上周堂姐就约着说这周末带孩子们去儿童运动馆玩耍下,正好她的次卡还有两次。

周末如约而至,虽然周六下午没下雨,室外仍旧是潮湿与闷热并存,有空调的室内无疑是遛娃上选。

有熟悉的意友估计看首图就知道是哪里了,经开永旺B区的哈你运动馆。

这是在商场二楼的俯拍图。
场地不小,设施也不少,起码是三岁以上才可以玩耍,大人随便进,小朋友凭手环一天内无限制出入。
票价我没细看,不便宜,会员价都是200一次,不过如果买钻石卡匀下来就是100多一次。有袜子卖,2元一双,也有孩子光脚进出,并没有强制穿袜子。
虽然价格不便宜,但性价比还是不错,尤其对于好动的孩子来说,可以从早玩到晚。场内不少座椅供大人休息,孩子结伴来的话完全不需要大人陪伴。
运动馆一进门就是一个直立的环形攀爬设施,准点开放,需要穿戴装备才能上,每一层都有教练看护。

我们家大宝个子小,第三层还是教练让抄近路走的,Z上面一层确实小手够不到,就直接从边上的滑竿遛下来。侄子5岁半,快到1.2米了,可以比较轻松的走完全程。

因为是运动馆,小朋友在玩耍的时候基本都没有做防护。不过经开永旺这边的入门登记很严格,大人扫码测温,小朋友测温还要登记留父母的联系方式,而且商场不少地方设置了消毒设备,可以自行对手部消毒,感觉措施还是很到位的。
两个孩子玩了这个就手牵手跑到一旁的游乐区,穿来穿去的我就没跟进去了,他们自己在里面玩好久。

这个滑梯是这个游乐区的一环,全场貌似也就这一个滑梯。毕竟不是单纯的儿童乐园,这个区域我觉得就是锦上添花而已,大点的孩子基本不进这里面。
还有个蹦床孩子们特别乖巧的排队,一个接一个玩耍。

除了这个独立的蹦床,还有一整个玩蹦床和障碍行走的区域,感觉略小一点的孩子都会在这里玩耍很久。
这边照片没拍几张,意思一下就行。

这个运动馆Z吸引我的还是不同的攀岩和中间那个渐高的圆桩。
攀岩貌似有十几个难度不同的关卡,各具特色,孩子可以多方尝试。

侄子大宝还玩儿比赛,真爬起来比不少大孩子都厉害,相当不错。
攀岩背面是那种网状的攀爬区,我们俩孩子小,没让他们进去,难度应该还好。
中间那个显眼的大圆桩,我原本是觉得孩子没办法上去,因为很多大年龄段的孩子都颤巍巍的到不了顶,估计要我踩上去也够呛。但我家大宝,完全不管别人怎么着,轻松松手脚并用爬到顶。受她启发,我侄子也蹭蹭爬到了顶,堂姐说以前侄子从来没有上到顶过。

不知道为啥,这个视频传不上,那就看看图吧。

这个圆桩,大宝爬了五次,爬到Z上面一个然后利索的跳下来。
确认过眼神,是个不太怕高的娃儿。
不过有次我说让她在顶上站起来试试,她跪着上面对我摇了摇头,我果断给了她一个“没事下来吧”的手势,小家伙利索的跳了下来,让滑索把她放到底。
顺带一提,3岁以下宝虽然玩不了啥,但是可以进去看。我们家小宝就在场子里走来走去,要不眼巴巴的看着哥哥姐姐们玩,要不捡海洋球往池子里扔,后来实在没啥事做了,被外公外婆推去商场里转悠了。

经开永旺的硬件环境还不错,A馆人比B馆多不少,带孩子在B馆晃晃还是不错的。
堂姐带我喝了这里挺火的乐乐茶,嗯,确实不错~

标签

亲子游 室内 推荐 我的夏游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

哈哈哈,哈你运动馆!我们也是周六带娃在这耶!!我们下午1点去的~

温豆慧 大学四年级

这家收费确实有点贵。以前有亲子年卡也是永远约不上

刀君~ 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2020-07-13 11:19 哈哈哈,哈你运动馆!我们也是周六带娃在这耶!!我们下午1点去的~

我们也差不多时间!不过我就是偶尔在场子里,要不就是跟我姐逛去了,要不就是带着小宝逛去了,两大孩子基本是姐夫陪着在

大麦麦和小钱钱 得意号

我冲了1000,充值有送,可以玩6次半,划下来一次100多,其实还是可以,不限时一整天、我们1点去的,玩到5点多去三楼的新疆餐厅吃了个饭,又继续玩到9点关门才走

大麦麦和小钱钱 得意号
刀君~发表于 2020-07-13 11:22 我们也差不多时间!不过我就是偶尔在场子里,要不就是跟我姐逛去了,要不就是带着小宝逛去了,两大孩子基本是姐夫陪着在

我一直跟我老公坐着在~就中途带娃去三楼吃了个饭,我们玩到关门走的

刀君~ 得意号
shelley_sxl发表于 2020-07-13 11:19 这家收费确实有点贵。以前有亲子年卡也是永远约不上

唔,确实火爆,价格着实不低。虽然跟meland不是一个类型,但是谈配套就比不上M,不过可以自由出入吃东西算是一个优势吧。

刀君~ 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2020-07-13 11:23 我一直跟我老公坐着在~就中途带娃去三楼吃了个饭,我们玩到关门走的

那你们玩的久一些,我们家是差不多5点走的,回家吃的饭。我姐单独带侄子去的话也是可以一直玩到关门。

刀君~ 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2020-07-13 11:22 我冲了1000,充值有送,可以玩6次半,划下来一次100多,其实还是可以,不限时一整天、我们1点去的,玩到5点多去三楼的新疆餐厅吃了个饭,又继续玩到9点关门才走

嗯,我姐估计也是充的这个,Z后个半次就是加100算会员价

大麦麦和小钱钱 得意号
刀君~发表于 2020-07-13 12:07 嗯,我姐估计也是充的这个,Z后个半次就是加100算会员价

是的,估计一样的~一次也不限几个小孩,人多其实拼着办也划算

流俗 大学四年级

充值了,疫情后一直没去,还以为跑路了呢。

刀君~ 得意号
流俗发表于 2020-07-13 12:50 充值了,疫情后一直没去,还以为跑路了呢。

没有,已经正常开放了

WH106 大学四年级

孙子喜欢玩卡丁车

小林531161157 大学二年级

现在好多这种亲子运动馆,这种蛮好的

刀君~ 得意号
WH106发表于 2020-07-13 13:11 孙子喜欢玩卡丁车

卡丁车一般都是专门的场馆吧,也挺厉害滴

刀君~ 得意号
小林531161157发表于 2020-07-13 18:31 现在好多这种亲子运动馆,这种蛮好的

嗯嗯,是的

WH106 大学四年级
刀君~

谢谢

安生。 超级意粉

高产高质量的刀君

蜡笔小X火龙 初中一年级

内容被自动屏蔽

刀君~ 得意号
安生。发表于 2020-07-13 20:05 高产高质量的刀君

一好玩滴宝妈~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载