休闲娱乐

【2020谁是观影狂NO.3】喜欢海战片的朋友看过来,汤姆汉克斯影片《灰猎犬号》

19回复 阅读 5164

我正在参加#2020谁是观影狂#征文活动

开贴即有机会赢取,养乐多套盒/玩具/玩偶等好礼

》》活动入口《《

影片内容就是二战期间,盟军护航驱逐舰护送商船期间于德国"U"艇之间的较量。

汤姆汉克斯饰演的驱逐舰舰长,第一次承担护航任务,与其余两艘英国去驱逐舰,40多条商船的船队只有三艘驱逐舰护航,难度可想而知。

个人觉得影帝演技就是不一样,他把人物的性格刻画的近乎完美。整部影片的氛围也很到位,驱逐舰潜艇,到底谁猎杀谁?影片一开始就扣人心弦,情节很紧张,从如何发现潜艇的方位,到如何释放深水炸弹击沉潜艇。整部影片完整的还原了二战期间驱逐舰是如何对付德国U艇的。

标签

影视指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

真是太精彩了...

辣子鸡 博士二年级

有个镜头印象深刻,交战的时候传话员打了个喷嚏,可能延误了声呐兵的报告几秒,大副就说如果有下次就送你回家....军规果然严厉...

辣子鸡 博士二年级

不知道现实会不会,主角所在驱逐舰被U艇发射的鱼雷撞上了居然没炸只是弹开了...可能角度不对或者距离过近吧...Z终的结果是灰猎犬号击沉三艘协同飞机击沉一搜一共四艘...这个战绩确实很牛逼了...

得意撸串 为人民服务

感谢分享~这周末抽空看看

辣子鸡 博士二年级
得意撸串发表于 2020-07-15 09:54 感谢分享~这周末抽空看看

如果不是疫情,这部海战大片应该去影院看才有视觉效果的.

得意撸串 为人民服务
辣子鸡发表于 2020-07-15 10:12 如果不是疫情,这部海战大片应该去影院看才有视觉效果的.

是的啊

Fzmailyl 大学一年级

有u571好看么

辣子鸡 博士二年级
Fzmailyl发表于 2020-07-15 20:03 有u571好看么

绝逼比u571好看

aabbcat 大学二年级

哪里有资源可以看啊

海名阁 初中二年级

看了,感觉一般呀,说实话勿喷,可能要到电影院才能看出效果吧,而且我觉得时间也短些,没有震撼到我,不如拯救大兵瑞恩

彩虹2011 博士后

已经看了,确实好看!

彩虹2011 博士后
aabbcat

草民电影网

听海涛的声音 得意号

网上有15G左右的高清。这片线上发行了,还影院看?真的是影迷?

辣子鸡 博士二年级
听海涛的声音发表于 2020-07-16 13:24 网上有15G左右的高清。这片线上发行了,还影院看?真的是影迷?

没疫情的话,必须克影院

七种武器 大学四年级

u571,呵呵刚看了大西洋海战纪录片,群狼战术完败,德国海军是真不行

辣子鸡 博士二年级
七种武器发表于 2020-07-16 19:43 u571,呵呵刚看了大西洋海战纪录片,群狼战术完败,德国海军是真不行

前期可以的

七种武器 大学四年级
辣子鸡发表于 2020-07-16 19:45 前期可以的

主要是受凡尔赛条约限制,英美法德日海军规模限制,只能靠潜艇规避,好像*大的就是俾斯麦战列舰,很是厉害,后来被美国船只发送方位,群殴了

rsh_wh 大学三年级

有下载地址么?

辣子鸡 博士二年级
rsh_wh发表于 2020-07-17 09:49 有下载地址么?

网上找呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载