旅游户外

【我的夏游记】念叨了一年,终于打卡鸟语林~

39回复 阅读 5947

点击上方图片,参加征文活动! 

赢取得意独家定制周边好礼!

连续阴雨绵绵,总算有一个周末看到了点太阳。麻溜的带上糖小乖出发,出门前还在犹豫是去园博园还是落雁景区,糖小乖说想看动物,于是来到了念叨了很久但一直还没有来的鸟语林

路线:自驾很方便,正门口也有公交站;
停车:门口自带停车场,免费停车;
门票:腾旅年卡免费进场;
建议游玩时间:1h;
可自备:馒头、小米、菜叶子等。

进门就是鸽子广场,刚好赶上了一场动物表演,表演时间大概17min左右,右手边就是表演场地~不大,在大门外就能听到主持人声音了。

表演场地外是一套小型的儿童游乐设施,虽然下过雨,但依然抵挡不住孩子们玩乐的心。

旁边就是鸟语林的主场啦~散养的鸡鸭鸟随处可见,如果你有实物,大概率会有一群鸭鸭上来围着你,感觉小动物们太饿啦~

圈养的有狐狸,诶,为啥鸟语林有狐狸?鸵鸟、孔雀、小鹦鹉们等等~

如果不喂食的话,转一圈的时间大概15min左右,不过一定要「上下小心」,脚下随时可能踩到鸟便便,而头上嘛,千万不要在监控和灯杆下面走,否则可能很快,就会有鸽子在你头顶上放飞自我了~别问我为啥知道,我就差那么1cm中了招
转完出来有两条路,一条通往湖心岛「鸬鹚岛,看到了满满的荷叶、荷花还有莲蓬」~湖心岛的另一边就是小型的游乐设施,大概因为下雨没有开。

另一条路是一条单行道,但可以绕着走走森林小路,空气格外清新,凉凉的风吹的人神清气爽,好不舒服~骑骑车、散散步,也是极好的。

出来后本来打算去距离只有5分钟车程的龙灵山,无奈到了目的地保安招招手不让进,留下了一个小小的遗憾,只好转道去花博汇继续遛娃~

期待每一个晴天的周末

标签

打卡 鸟语林 我的夏游记 自由行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sisi0226 版主

在花博汇收获了一枚哥哥粉~两人一起爬爬爬,哥哥跟着我们一起去走迷宫,我们跟着哥哥一起去打水枪,可惜时间太晚提前回家,糖小乖明显没有玩尽兴~晚上回家第一件事就是和奶奶说:今天和一个小哥哥一起跑步。

今早起来还在碎碎念,梦到自己和小哥哥一起玩感觉已经到了缺伴的年龄啦~

路人饼子 小学六年级

哪里呢 ?

西街TIMAN 大学三年级

这个鸟语林感觉一般,可能是位置太偏,去的人真心太少了,就旁边的塘子荷花能看看

茜儿0321 超级意粉

太远了

sisi0226 版主
路人饼子

在汉阳~武汉鸟语林~

sisi0226 版主
茜儿0321

开车过去感觉还好,不堵车我们从汉口过去大概半个小时的样子,主要想着可以去旁边的龙灵山玩,哪知道暂停营业了

sisi0226 版主
西街TIMAN

种类可能也没那么多吧,很多像东湖飞鸟世界散养的,他们都关在笼子里在,非鸟类除了狐狸好像没有看到其他。不过空气还是蛮好的~

bobotegong 大学二年级

我们昨天也去了龙岭山 可惜关闭了

sisi0226 版主
bobotegong发表于 2020-07-13 15:57 我们昨天也去了龙岭山 可惜关闭了

是的,没有走近问保安,所以不清楚关闭原因,绿道也关了,好可惜。

媛媛VS 版主

哎呀 离我家好近,不约上我家小哥哥一起。龙灵山 还有一个地方可以去,就是龙灵山公园那条路笔直走,走到一个红绿之后左转在直走,然后会看到一个亭子,那里还有烧烤园,在有一条小路开车过去就是房车营地,那里也不错,你错过啦

sisi0226 版主
媛媛VS发表于 2020-07-13 16:22 哎呀 离我家好近,不约上我家小哥哥一起。龙灵山 还有一个地方可以去,就是龙灵山公园那条路笔直走,走到一个红绿之后左转在直走,然后会看到一个亭子,那里还有烧烤园,在有一条小路开车过去就是房车营地,那里也 ...

哈哈哈哈,昨天本来以为鸟语林可以玩很久的,结果。。。所以临时搜了一下,发现龙灵山就在隔壁,就漂过去了,哪知道关门了。

下次等汛期过了再过去,到时候喊着小哥哥一起,给我们指路

媛媛VS 版主
sisi0226

嗯,我们经常去龙灵山那边玩,环境好

sisi0226 版主
媛媛VS发表于 2020-07-13 16:29 回复 sisi0226 的帖子嗯,我们经常去龙灵山那边玩,环境好

我们看到上次那个抓鱼,很心动,恶魔的小手要伸向小鱼了「请给我一个笑哭的表情」

WH106 大学四年级

在汉阳~武汉鸟语林~

安生。 超级意粉

鸟语花香

sisi0226 版主
WH106发表于 2020-07-13 19:30 在汉阳~武汉鸟语林~

对对对!

sisi0226 版主
安生。发表于 2020-07-13 20:04 鸟语花香

周日天气真的太好了,很配鸟语花香这个词!

永远 得意大咖

happy

徐威威 初中一年级

龙灵山淹水了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载