意粉咵房
Hobbit 大学四年级
浮华的寓意发表于 2020-07-15 10:39 70年卧铺

屁话!地铁常青城才是卧铺,地铁区间站上面建房子

莉莉的岩 大学四年级
倩影___

有什么具体理由吗?

小小魔女宅宅宅 大学四年级

住一个月就习惯了

珠联乳胶寝具 大学四年级

是白沙洲那一块的高铁房么?还是放弃吧,花钱何必买罪受,到时候出手也出不掉,人都会搞神经衰弱

浮华的寓意 大学一年级
莉莉的岩发表于 2020-07-15 10:50 回复 浮华的寓意 的帖子有什么具体的亲身体验吗?

保利公园九里旁边有铁路你知道吧?列车经过巡司河这边都能听到。

dzmzy 大学四年级

万科金域国际的劲酒铁路才是卧铺,高铁晚上又不会有频率应该也不高,对比来说三环高架才是真的吵!

浮华的寓意 大学一年级
Hobbit发表于 2020-07-15 12:42 屁话!地铁常青城才是卧铺,地铁区间站上面建房子

喜马拉雅山峰 大学一年级
春天到来了发表于 2020-07-15 10:56 高铁还好,声音不大,不像以前的绿皮火车那声音比较大

你在高铁外面站过吗?

倩影___ 大学一年级
莉莉的岩

正常上过高中的都有基本的常识……我好歹也是个211硕士

倩影___ 大学一年级
莉莉的岩

Z硬气的理由就是如果不满足各项距离限制,房子是盖不起来的

春天到来了 初中三年级
喜马拉雅山峰发表于 2020-07-15 15:34 你在高铁外面站过吗?

比地铁声音小多了,对我来说无多大影响

晴天hh 小学一年级
浮华的寓意发表于 2020-07-15 10:39 70年卧铺

好幽默

莉莉的岩 大学四年级
春天到来了

看来是有亲身体验的

莉莉的岩 大学四年级
dzmzy

三环线知道,有朋友住附近,有的房间需要关窗户才行。就怕再加上高铁,这白天黑夜算是完了

莉莉的岩 大学四年级
倩影___

好吧,给高中生丢脸了房子在前,后修的高铁,之前也说在三环线的另外一侧,没想到搁这边来了。关键这距离说远不远,说近又不近,前面还有房子和绿化带挡着,说是声音往上飘,高楼层会声音大一些,我选的也是12楼,如果我买的一期只隔3,40米,那我肯定就不要了!

WOWWOW 初中一年级

这么说吧,声音是向上传播的没错,但这个向上传播是有限的,不是无限的!也就是高到一定程度就影响没那么大了!所以,一般中间楼层影响比较大,底层和高层影响相对较小!同理,也不一定离铁路越近的一栋就影响*大,如果靠近铁路,但楼栋前面有绿化带的话,这样低层影响比较小!总得来说这个要实际去考察环境,没有绝对的!

WOWWOW 初中一年级

看你所说的你这房子既靠近铁路,也靠近三环线!我觉得如果这样的话,铁路影响倒是其次,三环线才是*大的噪音源!

莉莉的岩 大学四年级
WOWWOW

现在房子也没做起来,所以都只能臆测,所以这样才让人纠结,离很近的话就算噪音影响不大,但是感觉也会影响视野之类的感官

莉莉的岩 大学四年级
WOWWOW

感觉好专业!!!

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

谢邀,没说楼盘名字也猜得到,高铁不算什么,可能我见的比较多的原因,万科汉口传奇旁边20根铁轨,万科那盘价格了解一下,如果实在不接受,类似价格两个选项,一个是江对面的双地铁盘,一个是8号线17号线双地铁美的,友情提示一下,即便现在没不利因素,发展起来后,哪天架个高架过去都是很难说的,卖5万单价读武汉小学的帝斯曼可以查一下,塔楼户型奇葩,公摊30%,没有任何居住环境,想买还得等房出来。所谓的纠结更多因为是买的首套房,如果买过几套,其实他们买房就是抓大放小,小缺点自动忽略掉了。从业7年,大家买房卖房有任何不清楚地方可以私聊,中立立场提供参考意见,免费给解决方案O(∩_∩)O

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载