婴幼育儿

关于角膜塑形镜的选择

29回复 阅读 5181

家里孩子度数上升很快,旁边有朋友给孩子配了塑形镜。想问问,大家是去陆总还是爱尔眼科啊,现在知道陆总用的德国的一个牌子,爱尔是美国、日本台湾的都有。想问下大家的使用感受,还有就是如果几年之后不带,度数会不会反弹啊?希望有经验的家长分享下,

标签

宝宝健康 家长交流 角膜塑形镜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅梅827 硕士三年级

同问

得意妈宝咖 为人民服务

kx0813 硕士二年级

同问

zyy7903 大学三年级
pizzamisszhang 硕士二年级
zyy7903 大学三年级
pizzamisszhang发表于 2020-07-17 22:19 请问你们是多少度啊

300多

开心能不能简单点 高中三年级
笨笨丸子 大学四年级

我娃弱视加近视,看的同济,刚看配了镜买了个仪器花了6000。

zhongloveting 大学三年级
笨笨丸子发表于 2020-07-17 23:59 我娃弱视加近视,看的同济,刚看配了镜买了个仪器花了6000。

我们家也是,你家多大啊?

笨笨丸子 大学四年级
zhongloveting发表于 2020-07-18 00:05 我们家也是,你家多大啊?

9岁半,还是上月挂了同济向艳的号,复诊全月号都没了,这还是副主任,王平更是想都不要想!网课后看眼睛的孩子多!

金贵若玺 得意大咖

有个朋友丫戴了一年 掉了一个 还剩一个心疼死又贵撒 现在身边戴眼镜的多

YoungYangY 初中一年级

0.01滴眼液了解一下

18971509991 初中三年级

我娃在爱尔眼科配的,8000多,加上检查费眼药水的费用一起接近一万,年前掉在地上踩碎了,心疼⊙﹏⊙,刚又重新配了一只!

孙孙先生 小学四年级

爱尔眼科

eagle4321 大学一年级

角膜塑形镜,号称能降低度数,很令人怀疑。如果只是维持度数,与近视眼镜又有何区别呢?价格还那么贵,打着高科技的旗号。带近视眼镜,只要不用眼过度,度数就会维持不涨;带角膜塑形镜,如果用眼过度,是不是一样会涨?如果成天平板手机不离手,还能不涨度数,那这个贵才说得过去~~~

粉红小猪妖妖 博士一年级
YoungYangY发表于 2020-07-18 08:57 0.01滴眼液了解一下

不好买阿,我也想买

kx0813 硕士二年级
笨笨丸子发表于 2020-07-18 00:25 9岁半,还是上月挂了同济向艳的号,复诊全月号都没了,这还是副主任,王平更是想都不要想!网课后看眼睛的孩子多!

我也是挂了月底向艳的号,请问她怎样啊,复查都是找她吗?有没有微信可以加下,平时可以沟通的

pizzamisszhang 硕士二年级
zyy7903发表于 2020-07-17 22:46 300多

谢谢,我们十一岁,也是快三百了

开心能不能简单点 高中三年级
笨笨丸子发表于 2020-07-17 23:59 我娃弱视加近视,看的同济,刚看配了镜买了个仪器花了6000。

什么仪器啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载