婴幼育儿

【2020我的育儿经NO.48】宝宝自然拼读app选了我眼花缭乱,推选下给需要的

24回复 阅读 5089

我正在参与得意妈宝2020大型有奖征文《我的育儿经》

-活动入口-

家里宝宝3岁4个月,刚开始买的abc英语字母书,孩子都是看图认识的,后来会说一两个单词啦!看见什么墙壁呀!桌子呀!窗户呀!门!电梯呀!哈哈我这个学渣简单的还会点,但是全英语对话,臣妾做不到啊!而且很多单词,如果我不知道,我是以Z快速度查找,给予答案!累!哈哈小小的抱怨!后来就抵触了斑马app!伴鱼app!宝宝英语!荷包里的大洋真是哗哗的往外流呀。。。怎么也提不起娃娃的兴趣!目前伴鱼坚持了快一个月了,后来发现了它们哈哈游戏式学习。
1.Oxford phonics world
这个本来想发视频,发不了!这个比较贴近孩子认识字母单词,给图片认单词!还有这个app有两个,school不要下!
2.蒙台梭利
里面主要的是创作,英语,形状,颜色,编程,逻辑训练,儿歌,音乐,生活小常识,数学!等种类非常多!这个是有试用的哈!就像网课app一样 ,大家都可以多上试课,这样才知道孩子喜欢哪个!
3.teach  your monster
这个我个人喜欢,因为里面超多游戏,边玩边学!但是我觉得算了吧,游戏时间太长,他一下就喜欢上,但是对于孩子完全没有兴趣的,可以试下!
然后你在找这个软件是下面会出现其他免费的类似游戏,如果有意可以下下试下!有的是数学还有的是颜色学习!
4.abc reading
这个适合有点点基础的宝贝!纯属单词学习,个人觉得枯燥了点!
现在只发现这些!第一个是孩子暂时喜欢的吧!如果还有发现,我再分享!随手记载的!不喜勿喷谢谢

标签

#2020我的育儿经# 陪伴成长 育儿教育 在家早教
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金贵若玺 得意大咖

兰州一枝花 超级意粉
RareSpace 博士一年级

报个正规的英语培训机构学习吧,起码语感和发音要比不是专业的教的好

清风不言语 硕士一年级

这些都要钱吗?

shiranbaby 高中三年级

我们在英孚学的,一分钱一分货,系统的学习还是不一样

微甜酸糖 高中三年级

有需要,谢谢分享

hujie8565 初中三年级

普通的三色堇 大学二年级

英语要报线下了,老师纠正发音,不然容易学错…

黄麻麻 小学六年级
兰州一枝花 超级意粉
普通的三色堇发表于 2020-07-19 08:31 英语要报线下了,老师纠正发音,不然容易学错…

其实线下蛮多老师发音都稍微有点问题 我们娃在英孚报了马上满3岁就去上 试听课和线上课都上过了 说实话发音我都觉得稍微有点点问题 但是还是报了 只是想补充哈系统学习

ruby413 博士后
shiranbaby

英孚现在是什么价位?

dandan327 大学一年级

感谢宝妈分享

fred8801 硕士二年级
黄麻麻 小学六年级
兰州一枝花 超级意粉
黄麻麻发表于 2020-07-21 18:59 我找了下,2岁-2岁半比较适合《阶梯数学》和《公文式》的启蒙书;2岁半–3岁逻辑狗;3岁–4岁比较适合《思维启蒙第一课》系列;4-5岁是《摩比爱数学》;5-6岁《儿童思维训练》。我家现在用的是七 ...

我们家阶梯数学和摩比爱数学都有 我在考虑要不要给他买个逻辑狗

SZHK 大学二年级

我搜集一些关于牛津树的资料,可以分享给大家。

ruby413发表于 2020-07-20 15:49 回复 shiranbaby 的帖子英孚现在是什么价位?

我去年报得一年1.6w,今年估计差不多

ruby413 博士后
shiranbaby发表于 2020-07-23 13:05 我去年报得一年1.6w,今年估计差不多

有效果吗?

ruby413发表于 2020-07-23 13:40 有效果吗?

反正我英语不行,所以我孩子在6岁前都是没接触过英语启蒙的,好不容易报名了等班级排学位就等了两个月,和拼音一起学,她也没有弄混,上课超级积极,以前报的舞蹈班总是说时间长好累,现在每周一次英语课就是2小时,全程嗨,上的不知道多开心,老师教的内容基本上都可以掌握,反正我觉得比我教的好太多,我每次教她都要着急上火

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载