丽人妆颜

跟风双眼皮七天恢复记录,现在想想就是虚惊一场!

80回复 阅读 7466

想做眼皮好久了,我是有点眼皮松弛,抬眉一翻就是眼皮,所以也有了一个很不好的习惯,平时眼神都喜欢往上翻。

我的方案:全切+祛皮祛脂+提肌+内眼角(我觉得不开内眼角眼皮是没有灵魂的)

刚躺上手术台就开始颤抖,问护士要了一个发泄球,还没消毒我就以为要扎我了,手术室会放音乐舒缓心情。

画线、消毒、麻醉、开刀,医生每一个步骤都会告诉我,估计怕我乱动。打麻醉的时候是先打眼皮后打眼角,可能是医生手法问题,眼皮是一点痛感都没有,但是我知道他在给我打麻醉,医生说内眼角本来就是比较疼的,所以眼角那两下的痛感就跟打吊瓶感觉一毛一样!话说麻醉起效的感觉挺美妙的,慢慢散开整个眼周都是麻麻的~

前半程其实一直紧张,但是还是强制自己闭嘴冷静,主要是怕影响医生的发挥,中途会让睁眼闭眼配合,我也放松了。后面缝线又开始紧张,鼻子还出汗,医生问我是不是很热,我说是,其实我是吓得,缝好线后就给我照镜子(因为全程没感觉只是你知道他在干嘛),然后就盖上纱布出手术室啦~

出来观察半个小时离开,护士会给冰袋。

第二天在家疯狂冰敷~眼睛肿还容易流泪

第三天眼睛可以睁开了,还是很肿,继续冰敷,已经三天没洗头了~

第四天开始热敷了,用一次性的蒸汽眼罩,开始消肿,眼周淤青开始慢慢散开~

第五天,除了眼周淤青以外,眼睛可以完全睁开,肿胀感也明显消退,所以忍不住跑出去洗头了!

第六天,继续热敷,多睁眼往上看~

第七天拆线,终于没有缝线的拉扯感,好酥服~也不怎么肿了~

现在想想就是那种虚惊一场,觉得好傻,完全放松就OK!别想着中途会不会麻醉不够啊,感觉到痛再加麻醉之类的(因为我脑洞很大,你们想不到的我早就想过一遍了)。哈哈~

标签

眼综合 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马鬼的逻辑 初中二年级

好好看

马齿苋2016 初中二年级

好自然啊

鸢尾三色堇 高中三年级

你大概花了多少啊?我觉得你的双眼皮好漂亮啊

121879858 高中一年级

求短医生

darwin1994 高中二年级

求短医生和价格

夏三年不做作 大学一年级

羡慕

曼妙佳人坊 硕士二年级

做得好漂亮!

求医生和价格。

风吹过的沙88 高中一年级
曼妙佳人坊发表于 2020-07-18 13:16 做得好漂亮!求医生和价格。

短你了

darwin1994发表于 2020-07-18 13:15 求短医生和价格

短了

121879858发表于 2020-07-18 13:14 求短医生

短了

鸢尾三色堇发表于 2020-07-18 13:12 你大概花了多少啊?我觉得你的双眼皮好漂亮啊

短了呢

关娜1987 小学五年级

也短我一个

失身人面瘦 大学一年级

求短医生!

关娜1987发表于 2020-07-18 19:59 也短我一个

短你了

失身人面瘦发表于 2020-07-19 19:48 求短医生!

短你了

alifor1031 高中三年级

有点像江疏影

元宝妈^_^ 初中二年级

短个医生和价格

失身人面瘦 大学一年级

盗用的案例吧!

乐乖宝贝 初中三年级

做得很好看,短一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友