意粉咵房
少扯皮多赚钱 高中二年级

平均工资的人为什么要急着买房 急着涨工资不行?

Nicozzf 博士一年级

不要来得意问这个,问就是各个几套房,家财万贯,年入上十万!

沈浪_128A 大学四年级
fiog9998发表于 2020-07-22 13:56 回复 沈浪_128A 的帖子兄弟,就你这PS水平,还拿出来献丑,间距都没整对,好好练练,另外要不要报班,给你优惠!

随手又P了一张,这张真一些吗?

沈浪_128A 大学四年级
fiog9998发表于 2020-07-22 13:56 回复 沈浪_128A 的帖子兄弟,就你这PS水平,还拿出来献丑,间距都没整对,好好练练,另外要不要报班,给你优惠!

再P一张高难度的。对了,问一句:报班费用贵不贵,您看我这几分钟没了好几千,等会儿学费都亏没了……。

花的芯 硕士二年级

买的起的永远都买的起,买不起的永远买不起。武汉超市,电器商场,公交司机。他们一个月都没7000 。超市一个月就2000多点有的。女儿同学妈妈在永旺,一个月3000 不交保险。电器商城,一个月就三四千。有淡季的有时候就1000多都拿过,但是有人交保险。还有一个企业都的工人,他们也没很多钱。

iversonguorui 大学四年级

就喜欢看你们空谈房子,太过瘾了,操心的程度不低于疫情洪水。

是手里有个8套以上还是坐拥千万资产,就那几套房子,又不敢卖(还得留给孩子)又不敢买的(现在单价这贵)。操老了心啊,有房子是就莫动了,等房价涨到10万单价,反正也就是个心里安慰罢了,你还敢卖不,卖了去穷地方买一个养老。没有买的也别买了,反正趋势是跌你也不敢买(怕继续跌),涨了更买不起。

brend5566 小学四年级

没钱的嫌贵,有钱的觉得不贵,很正常啊

我还是原来的我 大学四年级

武汉的房价便宜么,哄人的吧,武汉的平均工资在那样,我没觉得便宜,买了房一下回到解放前,还不知道什么时候能翻身,看到月供就一头包,好几年没欠过账了

shmily茶莉 小学六年级

给你们看看我们单位的平均工资

luodance11 小学四年级

北上深的看武汉的房价像白菜?如果说买一套,总价300多万,那当然没有问题,如果再多买一套,估计也很吃力吧。很多在深圳工作的一辈子也就一套房

shmily茶莉发表于 2020-07-22 19:31 给你们看看我们单位的平均工资

可以下你一个月的全部收入吗?

luodance11发表于 2020-07-22 19:37 可以下你一个月的全部收入吗?

shmily茶莉发表于 2020-07-22 19:54

你是我学习的榜样,你的收入也证明你的能力,我在广州工作10年了,收入还不及你,还好双职工。

luodance11发表于 2020-07-22 20:22 你是我学习的榜样,你的收入也证明你的能力,我在广州工作10年了,收入还不及你,还好双职工。

哪里哪里,我也是抛砖引玉。我老板和我老公收入都比我高~

cstiger 高中一年级

这都已经2020年了,还有人拿平均工资和房价挂钩,我可以认为你在骗回复。

东湖新村 小学六年级
V大灰灰V发表于 2020-07-22 09:34 房价是由这个城市中收入排名前20%的人的收入决定的,而不是平均工资。现实就是这个样子。平均工资,你可以考虑4环外,非热门地区的房子,拼一拼,还是有机会的。

买个4环外的房子,还不如回老家

bbbbb 初中一年级

房价本来就不是给普通老百姓定的。可能只是给老板 医生 大学老师 和好的事业单位定的吧。对于他们来说不贵。

Garnett 硕士一年级

税后5000不止吧,起码我认识的人,没有一个是税后低于5000的

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠