江城车友
hydrinsk 博士二年级

网约车一般都在路上占着道路慢慢开。一看就是在手机接单。。气死人。。

真嘚儿 初中二年级

目前为止我遇到的两次紧急情况都是T3造成的:一次高架无任何征兆的停车,一次不打转向突然变道。跟车素质低且大部分技术又没有的哥好的T3,很容易出事故。

街道办马科长 高中一年级
chen17发表于 2020-07-22 07:23 你个狗屁街道办的,整日溜须拍马的货色,是有什么特殊技能吗,我虽然不是开t3的你作为一个,人民支持的基层干部因该是离劳苦大众Z亲切的,说的像人说的话,开t3吃你家大米了吗.

我说错了么?你把T3拉出来,十个里头有八个不是42010开头的,没错吧。我回帖里有骂他们么?哪个字是脏字你指给我看!倒是你张口就是狗屁,我看你这么激动,怕是说到了你的痛处。

瑞桥科技 高中一年级
街道办马科长发表于 2020-07-21 22:00 T3都是乡里人进城,没技能没文凭吃不了苦又不想送快递不想风吹雨淋的班子

科长说得对

chen17 高中二年级
街道办马科长发表于 2020-07-22 09:12 我说错了么?你把T3拉出来,十个里头有八个不是42010开头的,没错吧。我回帖里有骂他们么?哪个字是脏字你指给我看!倒是你张口就是狗屁,我看你这么激动,怕是说到了你的痛处。

乡里人,我告诉你,如果你是武汉人,不要张口闭口说别人乡里人,大武汉包罗万象光是武汉人成就不了大武汉,再者t3车主技术不好他会付出代价,不要加上一些尖酸刻薄的理由数落他们,想想你的身份,我个人觉得t3车比武汉出租车有素质,不拒载礼貌,也是为武汉做贡献,我Z后说一句,想想你的身份适合了适合这样说,街道办马科长.

kissly 博士一年级
街道办马科长发表于 2020-07-22 09:12 我说错了么?你把T3拉出来,十个里头有八个不是42010开头的,没错吧。我回帖里有骂他们么?哪个字是脏字你指给我看!倒是你张口就是狗屁,我看你这么激动,怕是说到了你的痛处。

我也觉得科长说的对

chen17发表于 2020-07-22 09:43 乡里人,我告诉你,如果你是武汉人,不要张口闭口说别人乡里人,大武汉包罗万象光是武汉人成就不了大武汉,再者t3车主技术不好他会付出代价,不要加上一些尖酸刻薄的理由数落他们,想想你的身份,我个人觉得 ...

喊乡里人就是尖酸刻薄?玻璃心么?你是不是被别个喊乡里人刺痛了自己的小自尊?喊乡里人又么样?就代表我歧视他?九年义务教育到了今天,怎么还有人语文不过关!

另外我告诉你,T3也好滴滴也好,你在机场发个单子到黄花涝收费站,别个司机心里不骂你骂死,你当都是活雷锋,机场等几个小时接十块钱的单子,哪个不骂你,只不过网约是派单,别个没得法。有空多读书,愤青也要有点内涵。

忍冬 大学四年级

就事论事,虽然很多开t3的司机驾驶水平不高、乱开车惹人嫌,但讥讽别个是乡里人也不好,何况还是一个群体。

因为武汉本地人称对方乡里人一般都带着浓浓的嘲讽意味,就是挑事的口吻。

你有内涵,街道办主任不做正事,不为民谋福利,不好意思我正宗的武汉人,就看不惯你这种仗势欺人觉得自高一等,拿着纳税人的钱不办事的

街道办马科长,你有多高的文化素养都看的出来你读过大学没有我都要打个大问号?但凡读过一点书的人不会说出你这样粗鄙之言,不是我说你,一把年纪了,说话不要太尖酸,你是不服老还是冒吃过亏?小心哪一天被别人一刀捅死了,而捅死你的那个人就是你张口闭口的乡里人,你个为老不尊的家伙

小旺财 高中一年级

看的绿牌的比亚迪和风神就脑阔痛, 希望能把这些车取缔掉

Lellen 大学二年级
chen17发表于 2020-07-22 09:43 乡里人,我告诉你,如果你是武汉人,不要张口闭口说别人乡里人,大武汉包罗万象光是武汉人成就不了大武汉,再者t3车主技术不好他会付出代价,不要加上一些尖酸刻薄的理由数落他们,想想你的身份,我个人觉得 ...

你真以为他取个名字街道办马科长就是科长了?猴子穿上龙袍依然是猴子🐒

chen17发表于 2020-07-22 13:47 街道办马科长,你有多高的文化素养都看的出来你读过大学没有我都要打个大问号?但凡读过一点书的人不会说出你这样粗鄙之言,不是我说你,一把年纪了,说话不要太尖酸,你是不服老还是冒吃过亏?小心哪一天被别人一 ...

你看你,我说你两句,你就急了,感觉生气到要爆炸对不对。我通篇没骂过人,倒是你自己急得满嘴口吐芬芳。我不晓得你是什么文化程度,但我觉得你挺对不起教育过你的老师和养育你的父母,也可能你父母在你年幼的时候比较忙,没怎么管教你。还是那句话,如果你九年义务教育基础没打好,建议你平常多看看书,要做愤青也要有点文化,毕竟说话带脏字今天我不掌你的嘴,以后也有人会赏你耳光。

我25岁你多大了?我可以这样说在我是你这个年龄绝对比你优秀

hlatt 大学二年级

以前觉得的士开车讨人嫌,现在网约车成功取代的士的地位了,真的很烦

77064598 大学三年级

T3我碰到女司机,尼玛在三环导航既然走错路,绕了一大圈……估计是个新手,根本就不知道路线

就凭你“我可以这样说在我是你这个年龄绝对比你优秀”这句话,我信你只有25岁。

所以你也要信我一句话,你这个年龄再多读点书还不算太晚。

街道办马科长发表于 2020-07-22 20:40 你看你,我说你两句,你就急了,感觉生气到要爆炸对不对。我通篇没骂过人,倒是你自己急得满嘴口吐芬芳。我不晓得你是什么文化程度,但我觉得你挺对不起教育过你的老师和养育你的父母,也可能你父母在你年幼的 ...

你掌我嘴试试看,你信不信我不说弄死你,叫几个哥们把你打个半死,我陪你钱陪的起,你不服,报个你上班地方,下班就堵你人

chen17发表于 2020-07-23 00:19 你掌我嘴试试看,你信不信我不说弄死你,叫几个哥们把你打个半死,我陪你钱陪的起,你不服,报个你上班地方,下班就堵你人

小兄弟,你看你每次着急上火的样子,奉劝你成熟点,外头比你狠的人多的是,哪天吃了亏还不晓得是哪个办的你,不要一天到黑把打人搞人挂在嘴巴上,显得自己很没有家教。你想想,自己勺头儿脑的在外面闯祸,别个背后戳你爹妈脊梁骨说生儿子不晓得管教,多不好啊是不是

我不牛逼谁都是我大哥,但是我就看不惯你,这种仗势欺人的玩意,张口闭口谁谁是乡里人,丢尼玛武汉人的脸,你呛你木马的逼勺样的对这样垃圾没好话说,大家不要看我骂人,我这是专骂那种,自以为自己是武汉人走哪就爱说外地朋友是乡里人,觉得自己是本地人高别人一等的,正宗武汉垃圾..骂你骂不赢,要打你吧,你看你个逼怂样看,恨不得钻你老婆裤裆里面去躲倒,你就不要跟老子b逼了行不,打嘴巴官司没有意思,来点现实的马科长?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载