备孕好孕

没想到孕吐是件这么辛苦的事,我要坚强!知足常乐吧

23回复 阅读 4112

吐了一周了,每天只能喝点稀饭水,蒸个鸡蛋,还有白水泡饭。。碰下有点油的菜,就难受,柠檬一直备着,下午饿了,就吃块饼干或者吐司。这周吃得我快抑郁了,我以前是个多么爱吃东西的人啊。。记得第一次去检查的时候,门诊医生问了我怀孕前的体重,告诉我怀孕前3个月体重增加在2公斤,是Z理想的。然而我这三个月内的时间已过半,体重还掉了2斤,唉,感觉不能再这样了,就算要吐,我也要试试,像意友们说的那样,敞宽心去吃!我就选了一家,我可以点很多东西的店,想了想港式餐厅很合适,就去点了满满一桌,每个沾一点,试了一圈,然后发现我能吃的,我好爱这个椰香椰蓉糕!还加点了一份,其他的有些油腻的没吃多少,都交给老公给吃掉了,也太羡慕他了!等到我下个月孕吐结束了,我也要把想吃的都吃回来~~

本帖Z后由 可爱乔 于 2020-07-21 17:26 编辑

标签

孕妈日常 孕吐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

余小雯 为人民服务

加油加油

可爱乔 初中一年级
余小雯发表于 2020-07-22 10:16 加油加油

嗯嗯

祈祷的向日葵 博士一年级

加油加油!都是这样过来的,怀孕时每天吐的想哭.3个月去妇幼建册子发现瘦了四斤。

尖妈2号 博士一年级

我怀孕前三个月瘦了14斤,满三个月吐到住院

我的骄傲放纵~ 初中一年级

内容被自动屏蔽

可爱乔 初中一年级
祈祷的向日葵发表于 2020-07-22 12:46 加油加油!都是这样过来的,怀孕时每天吐的想哭.3个月去妇幼建册子发现瘦了四斤。

我也瘦了吐怕了 但我会加油滴!谢谢你的鼓励~~~

本帖Z后由 可爱乔 于 2020-07-22 16:32 编辑

可爱乔 初中一年级
尖妈2号发表于 2020-07-22 13:38 我怀孕前三个月瘦了14斤,满三个月吐到住院

天啊。。。太让人心疼了吧

可爱乔 初中一年级
我的骄傲放纵~发表于 2020-07-22 13:45 楼主什么时候开始吐的?我现在六周多,还没吐,只是没胃口吃饭,好担心孕吐的到来

之前只是犯恶心,我是从第七周开始,加剧的,不过你也别担心,每个人的反应强烈程度不一样的,放宽心~~

sisi0226 版主

每个妈妈都是很伟大的!~

0801 博士一年级

十年前一次都没吐过

alexandrite1983 博士一年级

我是高龄了,都过20周了,还在恶心、干呕,胃口也不好一天天熬

一天胖一天 初中一年级

我吐到六个月,前几个月不能出门不能进厨房不能去餐厅的那种,路过闻到、看到油腻的东西都会。。。往事不堪回首。。。所以楼主算好的

尛尛7 大学二年级
祈祷的向日葵

男瘦头

注销用户1677554550 小学五年级

我前3个月瘦了7斤,每天只能喝粥水和饺子水,终于熬过去了

evilly 大学一年级
alexandrite1983

84的高龄初产妇,现在21周,加你好友了,有时间交流下啊

可爱乔 初中一年级
alexandrite1983发表于 2020-07-22 21:11 我是高龄了,都过20周了,还在恶心、干呕,胃口也不好一天天熬

抱抱,

可爱乔 初中一年级
专业封阳台门窗防盗网发表于 2020-07-23 11:11 我前3个月瘦了7斤,每天只能喝粥水和饺子水,终于熬过去了

可爱乔 初中一年级
evilly发表于 2020-07-23 11:55 回复 alexandrite1983 的帖子84的高龄初产妇,现在21周,加你好友了,有时间交流下啊

好呀,一起加油

二宝的全世界 小学三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载