丽人妆颜

得意最火的一家半永久,简单汇报一下,我选的最低价格

15回复 阅读 399

看得意里面网友的种草去的。

之前嫌太贵了,问了一圈都是要2000+,后来去问了店家,只有2000+一个价位,我就放弃了,毕竟我觉得是有点贵,我心里价位是1500上限。

这个月看到有活动,而且有不同价位的,还有几百块钱的价位的,我毫不犹豫就去了。

我选的980的,参加完活动是700多块钱。我闺蜜一起给的钱,还没注意看是多少。应该是740的样子

我没有选得意里面很自然的眉毛,我还是喜欢有妆感的,直接选了Z低价

这是他们给我照的,无滤镜无美颜,太过于真实了,毛孔大,皮肤还泛红,我真是我也不想p了,给你们个真实反馈吧。我本来不想发贴的

已经做完十来天了,我没有结痂,我也不知道为什么,眉毛没有变淡,就一直是做完时候的样子

就这样吧,没什么图。因为有网友问我做的怎么样,所以简单汇报一下。

标签

武汉半永久 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

べ幸福的旋律 硕士二年级

很自然好漂亮,地址在哪里

蓉儿113 小学六年级

好看,短个地址

lyq860810 高中一年级

短个地址,谢谢

carior 高中三年级

为什么你做的只几百?

仅无聊 初中一年级
carior发表于 2020-07-22 15:41 为什么你做的只几百?

因为我做的时候有活动啊

仅无聊 初中一年级
べ幸福的旋律发表于 2020-07-22 14:09 很自然好漂亮,地址在哪里

乐享科颜肤。你可以搜大众点评看地址什么的。

仅无聊 初中一年级
蓉儿113发表于 2020-07-22 14:54 好看,短个地址

仅无聊 初中一年级
lyq860810发表于 2020-07-22 15:27 短个地址,谢谢

xiong080808 初中三年级

还有活动吗?请问怎么参与,谢谢🙏

yide 初中一年级
仅无聊发表于 2020-07-24 11:56 乐享科颜肤。你可以搜大众点评看地址什么的。

他们家是二千多三千多呀,没有你说的几百块哦

离婚未育 小学六年级

我喜欢抽的

海边的猫 高中一年级

请问是哪家 阿~短个地址和价格!谢谢

芳草青青117 小学四年级

超好看!求短个地址和具体纹绣师的联系方式哦~谢谢啦

芳草青青117 小学四年级

求地址价格和纹眉师~谢谢啦

燕语呢喃 小学二年级

求地址价格和纹眉师

首页 版块