租房信息

诚信出租汉口繁华地区最低价,万松园小区两室一厅1400(已租)

31回复 阅读 419

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:王家墩东地铁站)建设大道同城广场斜对面万松园小区二室一厅1500元

居室:二室一厅一厨一卫

面积:80

价格:1400

区域:武汉市江汉区

王家墩东地铁站)建设大道同城广场斜对面万松园小区二室一厅特价1500(微信13971540353)

1. 房屋描述:本人是房主无任何费用,房屋位于建设大道同城广场斜对面万松小区内正规品字型两室一厅,地理位置优越万松园中心地带,下楼就是建设大道和雪松路美食街

2. 交通配套:离地铁2号线王家墩东站C2出口一百米下楼就到,离外国语学校步行几分钟,小区周边交通四通八达,到武汉任何地方都非常方便。

3. 生活配套:离万松园中百仓储超市百米,楼下就是美食街,周边还有中山公园、西北湖广场、新世界商场、万松社区医院、万松园小学、菜场等配套齐全非常方便。

4. 小区状况:小区配备物业管理,环境优美。房屋南北通透阳光充足,屋内干净整洁,装饰精致,实木衣柜地板等家具电器齐全是周边上班族或陪读家长租房的首选。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

光谷小陈 小学六年级

你好,你这套房子考虑托管吗

Xh15971448633 小学四年级

几楼呢

没用的阿吉2021 初中一年级
Xh15971448633发表于 2020-07-22 18:44 几楼呢

5楼,

吴念念 小学五年级
相约2017发表于 2020-07-23 00:04 5楼,

您还有其他图吗,多拍几张,微信多少

吴念念发表于 2020-07-23 03:04 您还有其他图吗,多拍几张,微信多少

怎么了,

吴念念 小学五年级

您这边能加个微信吧,要看房子

吴念念发表于 2020-07-23 11:35 您这边能加个微信吧,要看房子

光谷小陈发表于 2020-07-22 17:05 你好,你这套房子考虑托管吗

不考虑,谢谢

阿一酱123 小学六年级

您好,我这边想租2室,还在吗

阿一酱123发表于 2020-07-24 23:33 您好,我这边想租2室,还在吗

还在,

阿一酱123发表于 2020-07-24 23:33 您好,我这边想租2室,还在吗

再顶顶

相约2017发表于 2020-07-25 10:42 还在,

再顶顶,

相约2017发表于 2020-07-25 18:46 再顶顶,

再顶顶,半年付租金,可以每月少五十

顶顶,

相约2017发表于 2020-07-26 09:49 顶顶,

顶顶

相约2017发表于 2020-07-26 19:29 顶顶

再顶顶

还没租出去

还没出租出去

Xh15971448633发表于 2020-07-22 18:44 几楼呢

5楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载