购物达人
家住金银湖 博士后

在丰巢小程序上 把投放时间全给禁了 看它怎么放进去

错位的梦寐丶 大学三年级
Fesperado

我还真是这样,因为在网上买的东西都不是急用的,你跟我丢驿站我就直接退换一家再买

Keenk 高中一年级
mky发表于 2020-07-23 13:14 人上班去了不在家里放菜鸟驿站也是一种选择,我有时还要求放丰巢快递柜

你自己要求的和他不联系你私自到处放是两个概念

心情i 硕士二年级
Fesperado发表于 2020-07-24 09:04 那我可以不淘宝了,所有东西都得退货

你跟淘宝客服说 他们就会跟站点说 给你放到指定的丰巢

妙笔生花1 高中三年级

现在快递的风气太坏了,我投诉多次下次依然照旧不送上门,投诉的人太少了,把快递员都惯坏了。

Keenk 高中一年级
晴雨天撑仐不伞发表于 2020-07-24 10:46 你跟淘宝客服说 他们就会跟站点说 给你放到指定的丰巢

然后我再去投诉丰巢吗,丰巢和驿站不就是换一层皮而已。。。。

不给糖就捣蛋 大学一年级

放驿站挺好啊,可以抽个时间一起拿

拜斯达装饰客服 博士二年级

快递放菜鸟去拿确实很麻烦,尤其是太远的时候

缘分一道杠 大学三年级

直接淘宝投诉了百世快递,3个部门打电话过来。站点一个,全国客服一个,湖北客服一个。其实第一个电话问题就解决了。

longlongago1 大学二年级

收到的快递只有0.01%才送到过家,其它的都是代收点,驿站。京东,顺丰,邮政,没一个例外。

Keenk 高中一年级
缘分一道杠发表于 2020-07-24 17:13 直接淘宝投诉了百世快递,3个部门打电话过来。站点一个,全国客服一个,湖北客服一个。其实第一个电话问题就解决了。

治标不治本,换个快递公司你又要全部流程走一遍,而且实际上不是他们内部有什么整顿,只是片区投递员知道有你这个人不送就会投诉,但是快递行业人员流动其实也比较大,换个人投递,还是会直接放驿站的。

&张闪闪。 硕士一年级

你让菜鸟客服帮你设置成白名单 。你的东西就不会放菜鸟驿站 ,每次快递都会打电话你的 ,哈哈哈哈哈哈

缘分一道杠 大学三年级
Fesperado

当大部分人都错的时候,往往离对就不远了。字的读音都改了,当然肯定有一部分人嗤之以鼻,但是又能有什么用呢?无非只是现代版茴香豆的茴有几种写法。

快递以后放自提柜、驿站将会是常态。毕竟成本决定一切,要知道现在的快递普遍都是网购的,然而大客户发一票甚至只需几毛钱。当然邮政法还是需要上门派件,然而并没有什么卵用。和保险公司一样,你只要投诉它,来年绝对不给你续保,直接拉黑名单。快递公司也一样,这就是现实。

Keenk 高中一年级
缘分一道杠发表于 2020-07-24 18:33 回复 Fesperado 的帖子当大部分人都错的时候,往往离对就不远了。字的读音都改了,当然肯定有一部分人嗤之以鼻,但是又能有什么用呢?无非只是现代版茴香豆的茴有几种写法。快递以后放自提柜、驿站将 ...

发一票几毛钱是因为快递公司恶意低价竞争导致的,关消费者屁事,如果所有快递公司都涨价不还是得消费者扛着?你这种逻辑从出发点就是错的

低配小粟旬 超级意粉

你去做快递员试试看,打电话通知客户,一天200件,一个一分钟,用了三个多小时,送的完?

低配小粟旬 超级意粉

有的件隐去了手机号中间四位

低配小粟旬 超级意粉

电话费谁承担,个人?公司中好像有顺丰客服

Keenk 高中一年级
低配小粟旬发表于 2020-07-25 00:16 你去做快递员试试看,打电话通知客户,一天200件,一个一分钟,用了三个多小时,送的完?

任何劳动力都有劳动上限,想超越劳动力能力多赚钱又不遵守法律法规,还觉得有理了,是不是想多了?叫苦干嘛,哪一行不辛苦,钱是天上掉的?件多送不完说明人手不够,让你招人又嫌成本高了,低价竞争是快递公司自己干的丑事吧?现在知道单件便宜了赚的少了,到消费者这里叫?消费者是没给邮费?从业者不会真的以为淘宝包邮是真的包邮了吧?消费者该给的钱给了,快递公司违法派送还有理了?嫌赚的少你们倒是集体涨价啊?好意思?

丽江店小二 高中三年级
Fesperado发表于 2020-07-25 09:15 任何劳动力都有劳动上限,想超越劳动力能力多赚钱又不遵守法律法规,还觉得有理了,是不是想多了?叫苦干嘛,哪一行不辛苦,钱是天上掉的?件多送不完说明人手不够,让你招人又嫌成本高了,低价竞争是快递公司 ...

楼主这个问题问得好,但是解决不了,首先大部分网购客户对价格敏感,快递费如果上涨代价太大,没有哪个公司敢,其次大部分消费者是有大把时间,愿意用时间换金钱,还有一部分消费者白天上班,只有下班去取,所以才有了驿站和快递柜

叮咚叮咚猪 小学四年级

我特么现在每次取件都给个差评

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载