情感驿站

闺蜜们被渣了,为了防止更多姐妹被渣,我决定曝光他们!

45回复 阅读 6444

好不容易走出来自己的阴影,昨天今天又收到两个闺蜜的微信,她们被Z了!

故事是这样的,之前我难过的时候,她们还在安慰我,结果好景不长,这两天纷纷发来vx说遇Z了,理由是,女生的第六感!
很多男生都说女生的第六感胡编乱造,真的不是,这是有依据的,从对方的说话方式跟语气态度跟各方面都可以看出来他的心是否还在你身上,慢慢的女生会注意更多的细节,那么,就会出现特别准的第六预感。只要女生说出结果,男生绝对逃不掉嫌疑,那么这时候ZN还会继续哄骗说爱你喜欢你不会离开你来让你分不清楚真真假假,但是意志力坚定的女生就会知道,这都是假象,那些细节就是真实的。
那么ZN离开之前会做什么呢?
秒回信息变成轮回,说话漫不经心,时而拿手机发信息,改手机密码,手机朝下接电话躲闪,找理由不回家,哄人变得敷衍,吃饭手机不离手,
那么离开后还会给自己留后路,你很好是我配不上你,我去寻找前任了,因为养不了她等等,其实你们有没有想过,其实他们根本没有分开过,只是拿你当了过渡期,一边说爱你,一边在找回前任。听到这里是否觉得ZN也很专情呢?其实并没有,他们所谓的等前任就是骑驴找马,分开的时候跟别的女生在一起,只要你一句话他随时可以抛弃别人回来找你,也就是你看到的专一只不过是他们的一种迷惑手段,所以也就是不管是前任还是现任被绿都是不争的事实。
如果你正在经历这些,我希望你勇敢的站出来曝光他,不要让其他女孩再受伤害了,女人何苦为难女人呢?

图片里是两个ZN的vx跟电话,请大家帮我闺蜜出点气,随便你们用什么办法,你们开心就好,先谢谢大家了!

我总结了就是一句话:世道轮回,有因有果,你若不义,别怪我无情!

标签

情感攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿正阿 硕士一年级

第一个男的女朋友不是叫杨什么茹的,女的是我上上上上上家公司的一个同事。。。

一贫如洗现小喵喵 小学六年级
阿正阿发表于 2020-07-23 14:00 第一个男的女朋友不是叫杨什么茹的,女的是我上上上上上家公司的一个同事。。。

真的假的啊?是做贷款的吗?

阿正阿 硕士一年级
一贫如洗现小喵喵发表于 2020-07-23 14:01 真的假的啊?是做贷款的吗?

是的。。。小贷行业的,估计现在都转抵押了。这个儿子伢我也只见过一次,长滴还蛮精神,还是以前带客户打征信的时候聊了几句,顺便就加了微信。小贷圈子不大,就这些人。后来我转行了,朋友圈会看到他们的一些消息,我记得他当时在朋友圈为他女朋友招揽过业务,刚好那个女的我也认识。所以有点印象。

你的我的 小学一年级

果然渣男渣得如出一撤

你的我的发表于 2020-07-23 14:45 果然渣男渣得如出一撤

是的

阿正阿发表于 2020-07-23 14:12 是的。。。小贷行业的,估计现在都转抵押了。这个儿子伢我也只见过一次,长滴还蛮精神,还是以前带客户打征信的时候聊了几句,顺便就加了微信。小贷圈子不大,就这些人。后来我转行了,朋友圈会看到他们的一些消 ...

那女孩肯定不知道他是这样得人

灰太狼找红太狼 高中二年级

为什么会被骗,应该想想是不是贪在作怪

注销用户1603674370 初中一年级

z是什么意思?

彼岸花~木发表于 2020-07-23 15:47 z是什么意思?

渣男

灰太狼找红太狼发表于 2020-07-23 14:56 为什么会被骗,应该想想是不是贪在作怪

贪什么???请问?

lizihao1213 硕士一年级

长的精神 是关键 不精神你看看

老天给我开了玩笑 初中二年级

换一个就行了 还特意为他们取个名字叫渣男

CYY252 禁止发言

内容被自动屏蔽

CYY252发表于 2020-07-23 16:23 应该是骗钱才曝光把,骗感情估计就自己认了,之前那个么事空么事姐的不就是这样吗

都不能忍

才到碗里去 博士二年级

之所以看中渣男,无外乎看中的财貌嘴甜,那就简单了,换勤点不就行了,享受的是过程

全麦饼干 初中一年级

内容被自动屏蔽

一瞬光影 博士一年级

男人太难了!老实的你们说直男,不喜欢!嘴甜的你们说渣男

海边的树 硕士二年级

vx和电话都被你打了码,怎能帮

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口