意粉咵房

关山大道or光谷东

33回复 阅读 3330

请教大家个问题,考虑总价270到300的房子,工作区域在光谷东,关山大道或者光谷东的房子,较为困惑,不知该选择哪里。看了关山大道融科天域,是光谷的双学区,300估计买融科108左右三房光谷东的光谷之星或者188,300总价可以买到面积大一些的,但是不满二税费高。希望大家给个建议,谢谢。

标签

买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

纳杰pr社保公积金 小学一年级

有意向办理代缴社保公积金或是商转公可以加我咨询哦,vx:15090990852

龙一 高中三年级

从投资的角度来看,肯定光谷中心城。

如果小孩还小,几年时间内学区房变化难以预测。

gjgjgjgj 小学四年级

融科天域旁边的江城雅居性价比高一些,均价2.3~2.5左右。对口的也是光谷一小和光谷实验中学

gjgjgjgj 小学四年级

300可以买雅居120平的房子了

自天佑之 高中一年级

我是德佑地产的,我觉得你现在的情况,学区房重要一些

我只灌水不发帖 大学三年级

雅居70%的房子出租或空置

卿为朝朝暮暮 小学三年级

可以私我,有合适的推荐13554201997

胖子看房 小学六年级

为什么不再多看看呢?既然你已经看了双学区,那你肯定是以学区为主。光谷东那边的学校,说实话现在没出什么特别好的,毕竟是新区,学校的质量还没有经过检验。像保利时代或者是关山那边,其他靠近光谷一小十小的小区,且不说未来如何,至少现在是经过了时间检验。而且两个都是武汉小学的分校。如果你考虑投资的话。那光谷中心咱可以去看一看,甚至于花山那边的武地建发玺院都可以去看一看。一者,光谷东毕竟是整个武汉未来投资*大的一个的地方。二来他现在的房价确实已经翻了很多倍了。单拿朗诗里程为例,虽然是买的早。可能价格上面便宜。但是他竟然涨了这么多倍,未必其他的房子不会涨。

我的小确幸 大学一年级

lovemrwang 小学六年级
胖子看房发表于 2021-03-04 11:00 为什么不再多看看呢?既然你已经看了双学区,那你肯定是以学区为主。光谷东那边的学校,说实话现在没出什么特别好的,毕竟是新区,学校的质量还没有经过检验。像保利时代或者是关山那边,其他靠近光谷一小十小的小 ...

瑞安光谷创新天地怎么样?未来潜力怎么样

胖子看房 小学六年级
lovemrwang发表于 2021-04-12 19:14 瑞安光谷创新天地怎么样?未来潜力怎么样

我不敢做太好的判断。但是我比较相信他的一点就在于它是武汉天地的开发商。然后他目前瑞安据说是对标武汉天地。

胖子看房发表于 2021-04-12 19:16 我不敢做太好的判断。但是我比较相信他的一点就在于它是武汉天地的开发商。然后他目前瑞安据说是对标武汉天地。

今天去看了下,户型乱七八糟,看不懂,阳台也小的要死。。

胖子看房发表于 2021-04-12 19:16 我不敢做太好的判断。但是我比较相信他的一点就在于它是武汉天地的开发商。然后他目前瑞安据说是对标武汉天地。

但是光谷五路地下大通道正在弄了,应该不会烂尾。光谷五路一条路规划的办公楼特别多。感觉附近住宅会1/3配比,以后光谷东的房子不香吗?关山大道新盘旭辉都卖2.7了。

就是爱吃肉 小学五年级

光谷东,关山大道学区也没多好

胖子看房 小学六年级
lovemrwang发表于 2021-04-12 19:31 但是光谷五路地下大通道正在弄了,应该不会烂尾。光谷五路一条路规划的办公楼特别多。感觉附近住宅会1/3配比,以后光谷东的房子不香吗?关山大道新盘旭辉都卖2.7了。

但是关山的房价已经破3万了

胖子看房 小学六年级
lovemrwang发表于 2021-04-12 19:31 但是光谷五路地下大通道正在弄了,应该不会烂尾。光谷五路一条路规划的办公楼特别多。感觉附近住宅会1/3配比,以后光谷东的房子不香吗?关山大道新盘旭辉都卖2.7了。

关山基本上相当于是倒挂,但是光股东不一样啊。现在入市的除了国采光立方和中建光谷之星还有哪里?但即使是这样子,他们的房价也到了23,000~25,000这个样子。那你觉得这样子的倒挂能挂多少?而且更别说这个地方,现在他只是占据一个光谷中心城,靠近光谷5路那个地方。他是不是在透支自己的价格,这个谁说的清楚?这边又不是二七滨江。那滨江区嘛,你说他没商业,好歹他还可以去看看江,是吧?那这地方你能干啥?看别人曾经放牛的痕迹?

平头哥二号 小学四年级
胖子看房发表于 2021-04-12 19:51 关山基本上相当于是倒挂,但是光股东不一样啊。现在入市的除了国采光立方和中建光谷之星还有哪里?但即使是这样子,他们的房价也到了23,000~25,000这个样子。那你觉得这样子的倒挂能挂多少?而且 ...

说的好!

胖子看房发表于 2021-04-12 19:51 关山基本上相当于是倒挂,但是光股东不一样啊。现在入市的除了国采光立方和中建光谷之星还有哪里?但即使是这样子,他们的房价也到了23,000~25,000这个样子。那你觉得这样子的倒挂能挂多少?而且 ...

赌未来吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载