意粉咵房

江夏白沙洲怎么选

19回复 阅读 3828

昨天看了白沙洲的几个楼盘,就新城阅璟台还可以吧,新城现在只有尾盘,115的单价1万3千多,明年下半年可以交房。然后朋友又推荐了江夏的金悦府,单价可以做到1万6千多吧。现在就是纠结选那个楼盘,买新城可以房子车子全部买好,但是买了金悦府车子估计就要缓缓。这两个地方,上班出行都需要车!刚需真的伤不起,各位大神有什么好的建议吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hnlfw 初中三年级

这个不怎么清楚

一定要幸福15 硕士二年级

看在哪里上班,再决定

Scarlett125 大学四年级

第一呢,你在哪里上班? 第二,有没有小孩?附近有没有学校? 第三,白沙州属于洪山区,属于主城区,江夏属于郊区,看你是否介意这个

黑名单上的人 大学三年级

说句废话:一、江夏只能拿大桥和藏龙岛来与白沙洲比。二、五年期看,差别不大,江夏两地略胜一分。三、十年期看,差别还是不大,白沙洲交通理顺后,白沙洲略胜江夏两地一分。四、二十年期看,藏龙岛会略胜白沙洲略胜大桥。

bestbeat 小学六年级

江夏那个还可以,风景好,带学校也方便,距离地铁七号线也不远,唯一缺点就是非主城区,高中不能读中心城区的高中,我觉得这个其实没有必要纠结

橙子爱喝芬达 小学六年级
Scarlett125发表于 2020-07-27 12:13 第一呢,你在哪里上班? 第二,有没有小孩?附近有没有学校? 第三,白沙州属于洪山区,属于主城区,江夏属于郊区,看你是否介意这个

在光谷东上班,白沙洲和江夏到公司开车都是30分钟。刚看了融创城……大概率就是三个地方选吧。

翎丶羽 高中一年级

融创跟新城就算了吧··都是前一屁股债的开发商····买金悦府还不如翰林··或者军运村···买房请扣我·你阔能不信·白沙洲·江夏·光谷我都贼专业··其他地方不熟

dzmzy 大学四年级

选主城区吧,万一以后工作换地方呢

Nicozzf 博士一年级

这还用选啊 当然一次到位买白沙洲 带车子啊

灯叔 小学六年级

地段上白沙洲离主城区更近,但白沙洲目前居住环境是短板,5年后会得到改善。江夏位置太远,虽然目前居住环境好一些,但从长远来看没有白沙洲发展好。

灯叔发表于 2020-07-27 17:03 地段上白沙洲离主城区更近,但白沙洲目前居住环境是短板,5年后会得到改善。江夏位置太远,虽然目前居住环境好一些,但从长远来看没有白沙洲发展好。

谢谢🙏

你以为我傻 小学四年级

在光谷东上班,为什么不在光谷东买,觉得贵的话,可以考虑花山,白沙洲啥产业支持都没有,江夏1.6万,你对比联投的二手房1.2万都有卖的

武汉酱油党 小学三年级
黑名单上的人发表于 2020-07-27 12:24 说句废话:一、江夏只能拿大桥和藏龙岛来与白沙洲比。二、五年期看,差别不大,江夏两地略胜一分。三、十年期看,差别还是不大,白沙洲交通理顺后,白沙洲略胜江夏两地一分。四、二十年期看,藏龙岛会略胜白沙洲略胜 ...

大乔是哪里

你以为我傻发表于 2020-07-27 21:56 在光谷东上班,为什么不在光谷东买,觉得贵的话,可以考虑花山,白沙洲啥产业支持都没有,江夏1.6万,你对比联投的二手房1.2万都有卖的

Z开始看的就是光谷东,新盘能选的就几个,二手房也都是不满两年

你以为我傻 小学四年级
橙子爱喝芬达发表于 2020-07-28 06:56 Z开始看的就是光谷东,新盘能选的就几个,二手房也都是不满两年

花山的碧桂园呀,二手房很多满两年的,环境也好,地铁19号线直达光谷东,1.4万左右不香吗

黑名单上的人 大学三年级
武汉酱油党

江夏的大桥新区

傲气中华 初中一年级
milk_rewind发表于 2020-08-20 09:37 楼主你好,光谷东上班就在光谷东买,再次也在花山买。买白沙洲实属巨坑,建议楼主每天早上7点左右打开百度地图,看看南三环的交通是不是红得发黑?你说白沙洲、江夏到光谷东开车都是30分钟,我实话告诉你, ...

坐等五年后

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载