购物达人

【nana】夏日里的仙女裙、衬衣套装、拖地神裤、无肩带内衣、帽子还有各种神仙好物

200回复 阅读 16836

好久不见亲爱的仙女

近期除了日常的搭配以外还买了些神仙好物来跟大家分享一下,有想问的或者需要短地址的还是跟以前一样直接回复,我看到的都会回哒。

还是贴一个上贴的地址。

上贴地址:http://www.deyi.com/thread-18614629-1-1.html

本帖的地址放在176楼在 需要的集美可以自己翻翻看

1.拖地神裤+短款小上衣+nike明线帽+goyard包

这次更新的好多搭配都是有这顶nike的明线帽的,我买了两顶,一黑一白,简直就是大头救星,以前一直都没遇到这么合适又好搭配的帽子,帽型太好了。

裤子超级显高显瘦,还不易皱,上班就搭一件紧身一点的上衣,日常外出可以搭短款上衣,非常推荐。

2.白色仙女裙+3格小戴妃

今年好少好少买裙子,感觉年纪大了不那么喜欢买裙子穿了,小白裙穿的机会比较多,所以买了这条白色仙女裙,可以作为露肩的款式穿。我买衣服喜欢买日常还有上班都可以穿的款式,这件就完美兼顾到了。

里面穿无肩带内衣就可以了,这个牌子的无肩带内衣我买了好几件了,都非常好穿而且绝对不会垮,内衣颜色很多,在黑白灰里选就可以了。

3.湖蓝色衬衣套装+nike帽

套装就是懒人救星,不仅可以作为一套穿,还可以分别搭配,衬衣也可以搭休闲长裤,秒变长腿星人。还有每次都要回复的,这是亲侄女,哈哈。

4.下半身失踪上衣+黄油椰子

下半身失踪是很多年都在穿的款式了,外出休闲首选,简单方便。跟朋友一起去方特玩得时候就穿啦这个,凉快很多。

5.吊带格子裙+优衣库防晒衣

格子裙是去年买的,挺淑女的款式,然后优衣库的防晒衣真的太好穿了,不仅可以作为防晒衣穿,也可以搭配在很多吊带款的衣服外面,空调房里也不会觉得冷。

6.神仙好物

下面是每期的好物推荐时间。近期入手的两个彩妆单品简直就是干皮必入,太好用了,一个是bobbi brown的蜜粉饼,一个是cpb的气垫bb。

蜜粉饼超级细腻,我一般作为早上定妆用。气垫bb作为下午补妆用,或者没有时间化妆的时候随便在脸上扑几下,瞬间气色就好了很多。并且两款的持妆时间都还蛮久的。

更新完毕,走过路过可以点个赞顶个贴哈

本帖Z后由 nana慢悠悠 于 2020-08-04 09:16 编辑

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lovelle77 高中二年级

求拖地神裤的

白白兔酱 得意号

那到底是你的妹妹,还是你的女儿?

蔷小薇 为人民服务

第一张穿搭就把我飒到了!!

nana慢悠悠 得意号
白白兔酱发表于 2020-07-27 16:34 那到底是你的妹妹,还是你的女儿?

亲侄女是姐姐的女儿

nana慢悠悠 得意号
蔷小薇发表于 2020-07-27 16:37 第一张穿搭就把我飒到了!!

偶尔飒一飒 哈哈

宝宝菲214 得意号

好看

宝宝菲214 得意号

求拖地裤链接

幸运草小灰灰 硕士一年级

好久不见

nana慢悠悠 得意号
lovelle77发表于 2020-07-27 16:33 求拖地神裤的

短啦

nana慢悠悠 得意号
宝宝菲214发表于 2020-07-27 16:49 求拖地裤链接

谢谢~短给你啦

nana慢悠悠 得意号
幸运草小灰灰发表于 2020-07-27 17:00 好久不见

哈哈 是呀 好久不见

水色丸子 硕士一年级

求拖地裤

xiaopengpeng 大学四年级

求拖地裤和衬衣套装

tianlishiwo 得意陪审团

第一套裤子好好看

nana慢悠悠 得意号
tianlishiwo发表于 2020-07-27 17:21 第一套裤子好好看

确实也很好穿

湛蓝? 小学六年级

求拖地裤

pointz 高中三年级

第一套的裤子好赞啊,求链接,不过娜娜人美穿啥都美!

yyyddd123 博士一年级

求链接,第一套的裤子好赞

杨杨65619722 大学一年级

求神裤地址!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载