婴幼育儿

【缤纷暑假NO.6】娃的暑假娃做主!

18回复 阅读 4206

参与有奖征文:【缤纷暑假】

说说今年“暑假”准备陪娃怎么度过

活动详情

今年学校因为好像还没开学就已经开始放暑假了
反正Z开心的就是孩子了,7月5日上完语文和数学网课,班主任就宣布放暑假了,老师们在班级群里布置完暑假作业,娃的暑假生活就正式开始啦
我也按老师要求给孩子做了暑假学习时间计划表,每天有条不紊的进行着,晚上就带孩子下楼去骑自行车锻炼身体,周末一家三口武汉周边游玩。我觉得孩子就应该劳逸结合,既要每天养成自律学习的好习惯,又要锻炼身体,这样的暑假生活才有意义!

标签

陪伴成长 亲子时光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暖色格调 硕士三年级

自己坐沙发

暖色格调 硕士三年级

接着写,孩子马上要读小学三年级了,老师要求在暑假期间开始练习钢笔字帖,所以暑假一开始,就报了书法班,三年级娃又多了一门英语,英语补习班也安排上了,家有小学生一枚,果然是“碎钞机”啊

暖色格调 硕士三年级

还有钢琴老师想要我们上网课,我觉得钢琴还是要一对一现场教学才有效果,暑假就没同意老师的建议上课,目前就是在家里每天督促孩子练琴两个小时,语文和数学作业每天做两页,因为开学就要参加期末考试,所以也给孩子制定每天复习课后词语听写、古诗默写。

guih 大学四年级

👍

暖色格调 硕士三年级
guih发表于 2020-08-01 20:24👍

谢谢捧场

得意妈宝咖 为人民服务

暖色格调 硕士三年级
得意妈宝咖发表于 2020-08-04 09:44

谢谢小编捧场哟

xiayu_c_cn 大学三年级

你家还在钢笔一天要练20篇?写的完吗?

20_30_40 硕士二年级

你们一天练习两小时钢琴,学了多久呀?另外想问问你们钢琴老师是怎么选的,正在愁钢琴老师

暖色格调 硕士三年级
xiayu_c_cn发表于 2020-08-04 19:56 你家还在钢笔一天要练20篇?写的完吗?

没有一天练20篇啊,每天就练两个钢笔字,一首诗。

暖色格调 硕士三年级
20_30_40发表于 2020-08-05 09:45 你们一天练习两小时钢琴,学了多久呀?另外想问问你们钢琴老师是怎么选的,正在愁钢琴老师

学了四年钢琴了,钢琴老师也是其他孩子家长口碑介绍给我的,德国留学的钢琴博士,教学经验丰富,有方法,严厉。

暖色格调

求推荐钢琴老师啊,我家才学了半年,每天只练琴半小时,太惭愧了

暖色格调 硕士三年级
20_30_40发表于 2020-08-05 10:43 回复 暖色格调 的帖子求推荐钢琴老师啊,我家才学了半年,每天只练琴半小时,太惭愧了

老师在我们小区的保利和乐艺术中心教钢琴,不知道收不收外面的学生,而且她只教有一定基础的孩子呢,还要面试通过她的要求,才能找她上课额。

暖色格调

哦哦,那距离有点远,我在附近找找

暖色格调 硕士三年级
20_30_40发表于 2020-08-05 10:56 回复 暖色格调 的帖子哦哦,那距离有点远,我在附近找找

嗯嗯,是的,钢琴就近学好些。

whsypyy 高中二年级
暖色格调

xiaoou2001 大学一年级

亲,具体地址是哪里啊?

dcfaith 初中三年级

烘焙 运动 科学实验 职业体验 团队活动

充实周末年卡,值得拥有,欢迎咨询

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物