婴幼育儿

小孩鼻塞流鼻血

52回复 阅读 4791

家里有2个小孩姐姐快5岁,弟弟快2岁了,从5月24号弟弟先流鼻血,到7月11号,一共4次,第一次有点多,后面几次血就很少。姐姐是7月开始流鼻血的,到今天流3次鼻血,每次都很少。去医院查血正常,说是太干燥了,她们鼻子里面都有红色小肉球,姐姐的小一些。医生说是鼻甲,正常的,小的还在喝奶粉,之前每天喝3次每次180毫升,现在都只喝1次了,每天用海盐水喷鼻子,就是有时候睡觉会有点鼻塞,白天有时候会用手擦鼻子,应该是鼻子不舒服。姐姐鼻塞的情况就比弟弟多一些,一睡觉或者起来都鼻塞,睡觉的时候鼻子还有声音但不是打鼾那种。她平时水喝的少还挑食,想问下大家有遇到过这种情况吗?该怎么缓解?我每天睡在她们旁边听她们呼吸的声音,只要鼻塞我就睡不着觉,一擦鼻子就担心流鼻血,也不知道该怎么办?去了医院,医生就说太干燥,上火,唉

标签

宝宝健康 流鼻血
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿木木zz 小学二年级

要去医院看看,是不是有鼻炎啊

七月秋伤 博士后

小时候一觉醒来流鼻血脸与枕头粘到一起,在学校没人敢与我打架,自己轻轻一拧鼻尖就流,期间吃过不少土方子直到高中体质锻练多了才停止

七色琉璃 大学二年级

医生也是说小的体质差,长大了自然就好了

七色琉璃 大学二年级
阿木木zz发表于 2020-07-31 16:59 要去医院看看,是不是有鼻炎啊

去了,医生也没说是鼻炎,就说鼻子里面太干燥了

不吃鱼的喵喵 硕士一年级
花漾年华。 大学二年级

我家五月份也是这样的,开药一个礼拜好了,这几天又开始了!继续海盐水喷,滋润一下,在用点药。我们去有鼻炎,过敏体质伤不起

西西2048 初中三年级

用盐水喷喷 没事就弄点水润润也行 再就煮点绿豆水喝下 绿豆清火的

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

芳MM。 硕士一年级

应该是一段时间的反应过段就好了,我们家五岁半左右也是一个月流三四次还很多那种,没怎么特别管它就好了

七色琉璃 大学二年级
七色琉璃 大学二年级
西西2048发表于 2020-08-03 16:25 用盐水喷喷 没事就弄点水润润也行 再就煮点绿豆水喝下 绿豆清火的

好的,谢谢

七色琉璃 大学二年级
唯快不破发表于 2020-08-03 16:25 我小时候经常流,吃线鸡,好像就好了

经常在得意看到你,谢谢你的回复,我昨天碰到一个35岁之前都在流鼻血的人,他自己长胖了就没流鼻血了

七色琉璃 大学二年级
花漾年华。发表于 2020-08-03 14:38 我家五月份也是这样的,开药一个礼拜好了,这几天又开始了!继续海盐水喷,滋润一下,在用点药。我们去有鼻炎,过敏体质伤不起

你们家也流鼻血吗,我感觉我还要换一家医院看看

内容被自动屏蔽

沐芷YOYO 大学四年级

同济有一种薄荷油,专门滴鼻子的,对于鼻腔干燥效果非常好,前两年我也给孩子用过的,大概就几块钱一瓶,你可以挂个耳鼻喉的普号,然后跟医生说开几瓶薄荷油滴鼻子的,就说以前开过,现在用完了,医生都会给开的。

沐芷YOYO 大学四年级
七色琉璃发表于 2020-08-03 23:32 好的,谢谢

可以用同济自制的一款薄荷油,滴鼻子的,效果很好

whsypyy 高中二年级
七色琉璃

jason777 高中三年级

我小时候也这样,喜欢流鼻血,一流就收不住,20岁后就好多了,医生说是鼻腔粘膜太薄了,容易破,小时候做好及时止血,就没事的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载