备孕好孕

就这样,还是一屁股坐进了自己挖的坑里~

25回复 阅读 3995

食言而肥~活该我肥。。

当时怀孕吐得死去活来,老公半夜在客房打游戏,想离婚想把孩子都不管的我,死哪里去了?

真是好了伤疤忘了痛,辛辛苦苦九个月,把宝宝生下来,狼狈得不行,当时就想,我再也不要生孩子了,就这一次了。

好像也忘记了,看着他一天天长大~看着他学会喊爸爸妈妈,那时候,我就发誓,要给他一个完整的家,

就算他爹再混蛋,我也不能离婚,因为孩子的成长需要一个正常的父母亲,

我不知道其他人的老公是什么样 的

我们家的,吃饭睡觉打游戏

其他事情与他无关,收自己的碗,洗碗,不可能,衣服丢着,不管,家里地板一层灰,不管,孩子的好与不好,他就被动参与一下

晚上喊他冲个夜奶,抱着拍一下嗝~他都会自我夸奖好久,不停称赞我视力好,选了一位顾家、不打麻将,虽然抽烟喝酒,但是还是好男人好爸爸的他

我不知道第一年是怎么过的,第二年更痛苦~现在宝宝2岁半了~

上个星期,我突然发现我Z近没有睡好,脾气暴躁,不是别的,是怀孕了,尼玛2个月没有来大姨妈,我是神经大条到什么地步了!!!

还没有跟他商量,养不养的活,谁来带,谁来管,我都不知道

不过我还是想要2个孩子的,希望他们俩相亲相爱,不能给他们太多物资方面的东西,我可以给他们很多爱

婆婆爹爹一直话里话外的暗示我,拆迁的房子要写我的名字,赶快生个儿子

宝宝,男宝宝都可以啊,为什么一定要儿子呢

我和老公百年之后,至少他们俩可以互相作伴,互相爱对方,损对方,帮对方,或者哪怕生活不再一个城市,也可以说说话,因为亲近,了解,心无旁骛

明天他出差回来,看有没有机会谈一下吧,我现在心情真的好复杂

标签

宝妈吐槽 婆媳相处 意外二胎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qingqing920 小学四年级

是不是没有发出去

欢乐的小兔 小学四年级

哈哈哈,我老公也是,泡个奶比生吖还劳苦功高,男人真的很不要脸

大喜喜欢你 小学六年级

为什么现在还那么多重男轻女啊,男孩女孩一样好

都市妇产医院 超级意粉

moonstone 高中一年级

你一胎是女孩?

沫沫1225 硕士一年级

这样的环境,大的才两岁半,你也敢生二胎,只能说,你心态真好。你真的要想好,是不是愿意为了孩子牺牲所有的一切。另一半在不管孩子的情况下,一个都会累的够呛。后期上学,培训班,辅导作业等等,太多了。

迪蒂弟弟 小学二年级

一胎是个女孩,二胎想男孩正常啊,儿女双全,有女再添子就是好啊,心情可以理解。有认识的跟你情况差不多,大宝4岁时要的老二,两个都是男宝,平常人家压力还挺大。

大圣娶亲 小学二年级

拆迁房是重点……小心爹爹婆婆一起垦你

随心就好 初中三年级

信才见鬼了。我怀孕的时候,我公公说,生了伢马上把门面房过户给伢。伢现在都要上学了,房子影子都没看到,又说要我生二胎,生个儿子给套房子。当我是二百五吧。

欢乐的小兔

必须握个爪~

大喜喜欢你发表于 2020-08-03 08:26 为什么现在还那么多重男轻女啊,男孩女孩一样好

这个无解的,爹爹婆婆是农村的,思想很难改变

moonstone发表于 2020-08-03 20:38 你一胎是女孩?

嗯呢,一个臭美的小妞妞~

沫沫1225发表于 2020-08-03 21:01 这样的环境,大的才两岁半,你也敢生二胎,只能说,你心态真好。你真的要想好,是不是愿意为了孩子牺牲所有的一切。另一半在不管孩子的情况下,一个都会累的够呛。后期上学,培训班,辅导作业等等,太多了。

你这一说,我心里直打鼓,怕的就是这呀,如果说为了老二,2个孩子都没有培养好,那不是我要的结果哈~

迪蒂弟弟发表于 2020-08-03 22:40 一胎是个女孩,二胎想男孩正常啊,儿女双全,有女再添子就是好啊,心情可以理解。有认识的跟你情况差不多,大宝4岁时要的老二,两个都是男宝,平常人家压力还挺大。

是不是2个孩子都要压力大一些,老公也是这样说,怕养不活,

不是生存,是生活。

大圣娶亲发表于 2020-08-04 02:01 拆迁房是重点……小心爹爹婆婆一起垦你

你get到重点了,爹爹婆婆心机深,我也不是省油的灯,日子还长着呢~

随心就好发表于 2020-08-04 11:21 信才见鬼了。我怀孕的时候,我公公说,生了伢马上把门面房过户给伢。伢现在都要上学了,房子影子都没看到,又说要我生二胎,生个儿子给套房子。当我是二百五吧。

你公公为什么跟我公公说的一模一样?

我是从来没有指望过他们,说的话听听就好,他儿子还一直跟我说,他们不会有外心,就一个儿子,我真是想笑,你是亲儿子吗?在你身上在我吖身上花过钱吗?

沫沫1225 硕士一年级
qingqing920发表于 2020-08-04 14:26 你这一说,我心里直打鼓,怕的就是这呀,如果说为了老二,2个孩子都没有培养好,那不是我要的结果哈~

以前养孩子容易,现在太难了,从出生到幼儿园,再到上学,光每年的培训班都要不少,这还不谈时间,接送上学,接送培训班,带两个娃出去玩。光有钱还不够,你还能要有那么多时间陪着

小流氓 大学四年级

经济条件阔以的话 生2个 没老公帮也不是不行 大不了请人咯 前提是你愿意生

胖子胖打麻将 小学六年级

生不生,先自己想清楚,两个不比一个!好累的!有人帮忙带,你也喜欢就生!我好多朋友都是两个!我老婆血压有点高,怀孕有危险,就算了!保命重要你老公如果就一个那都是你们的!不要生气,生气对你自己身体不好!很多女性身体问题都是长期生气产生的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载