情感驿站
强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

五月晴天 初中一年级
强殖装甲发表于 2020-08-05 08:30 40岁的女人是因为欲望高涨吧。

看破不说破哦🤭

其实40岁还是女人*好的年纪,干练得体,世事洞察,可攻可守,成熟而不失优雅,闲适而不失风情。🤩

暴雨晴天 初中三年级

楼主这是放下了,冷眼看戏呢

五月晴天 初中一年级

内容被自动屏蔽

小阿阿七 大学四年级

看楼主写这么多,心甘情愿被骗个回复。

夜魅儿 硕士三年级

要怪就怪你老公在回应她

五月晴天 初中一年级
夜魅儿发表于 2020-08-05 12:37 要怪就怪你老公在回应她

亲,你说到点子上啦!

五月晴天 初中一年级
暴雨晴天发表于 2020-08-05 10:54 楼主这是放下了,冷眼看戏呢

没把出轨放心上,只是好气哦!

男人找的是啥玩意的三啊,既然冒着风险出轨,就找一个学历高点长得美点的女人,起码还有品位吧!😂

五月晴天 初中一年级
小阿阿七发表于 2020-08-05 11:05 看楼主写这么多,心甘情愿被骗个回复。

爱你哟💋

五月晴天 初中一年级
lovely666发表于 2020-08-04 21:55 你打算如何处理

亲,我说脑壳疼是说得意改了我的标题🤭

晚风飘 高中三年级

你要是真不在意就不会在网上来发帖,真不在意你连留意都懒得留意,更不会花时间花精力去想.出轨,谁在意谁受伤.你男人已经睡了她,老婆也还在身边,他巴不得你不在意.三本来就是偷吃别人的老公,能撬来当自己老公多个选择,不能反正也是别人老公,自己能用就用,不能用换下一个.你要想不输,就是真正把幸福放自己身上,完全不在意他人.但要做得到这样很难,所以很多离婚了,没离婚的也是过的一言难尽.

五月晴天 初中一年级

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级
五月晴天发表于 2020-08-05 14:43 家家都有难念的经,难念我们也要把经念好。你的感触不少哦!可以移步去林毛毛的微博受教育。而不是纠结我是在意还是不在意哈😊我只是觉得很有意思,在此分享出来,求证一哈是不是所有的出轨情节 ...

出轨有什么有意思的呢?任何讨论要建立在真实的基础上,不然都是自欺欺人.我不认识你,为什么你会觉得我会纠结你的事呢,这是不合逻辑不合情理的想法.我说的是这种处境下的一种普遍状态,你只有意识到幸福是掌握在自己手里才不会回避自己内心真实的感受.出轨是你老公犯的错,但是救自己的只能是你自己.我说的话你估计是看不懂的,也有可能你失去了对人的信任.出轨其实就是对信任的一种背叛.

暴雨晴天 初中三年级
五月晴天发表于 2020-08-05 14:07 没把出轨放心上,只是好气哦!男人找的是啥玩意的三啊,既然冒着风险出轨,就找一个学历高点长得美点的女人,起码还有品位吧!😂

是的是的,我也这么认为。既然要找,就找个比原配强的,找个稀烂的也不晓得是在恶心哪个。我一女性友人,她前夫要么司冒得么司,出轨一个她家附近路边按摩鸡店的鸡,还声称遇到真爱了。陕西农村的鸡,初中毕业就出来混。跟她老公裹到一起时还有个冒分手的男朋友,一边花着男友的钱一边给别个戴绿帽。后来友人联合鸡男友将狗男女爆捶一顿,然后带娃离婚,我真蛮佩服她的。

悦悦027 初中三年级

楼主请继续

五月晴天 初中一年级
悦悦027发表于 2020-08-07 09:15 楼主请继续

点我头像,后续都在呢😂

悦悦027 初中三年级
五月晴天发表于 2020-08-07 10:56 点我头像,后续都在呢😂

哈哈

低配小粟旬 超级意粉

烂桃花

Endlesstory 高中二年级

同等经历哈哈哈,不过我的那个叫什么曲终人散,哈哈哈

五月晴天 初中一年级
Endlesstory发表于 2020-08-10 11:24 同等经历哈哈哈,不过我的那个叫什么曲终人散,哈哈哈

按下停止键也是你Z终深思熟虑的选择呢!祝福你!好好生活!开心每一天!🌹

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载